Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#3041 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 09:01

Evgenia, я тебе в личку написала послание, посмотри плиз.

#3042 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 09:03

ПирАнька, ого !!!
хорошо что с малышом все отлично !
но то что настроение было испорчено это конечно ужасно !!!
я иду в четверг туда на УЗИ , чего же мне ожидать
а еще такие они интересные запись зделали , к ним люди и идут , а то что у них ремонт могли бы и потерпеть , офигели совсем . Пойду звонить узновать про УЗИ .

#3043 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 09:04

Цитата(ПирАнька @ Сегодня, 9:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

муж с нахомяченными щеками стоит - он, оказывается, с расстройства съел всю коробку конфет, пока меня ждал. Вот так мы сходили)

аааа smile.gif классно!! бедняга, расстроился smile.gif ну не переживайте, на второе УЗИ сходите вдвоем! smile.gif

#3044 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 09:08

Елена-замужем, по словам Ломкиной, в четверг уже точно будет в их кабинете. Но лучше, конечно, позвонить. А вообще, я когда в роддоме на первом этаже сидела, чуть не оглохла - перфоратор почти без остановок работал. Как же там мамочки и детки спят, после родов отдыхают. Да и врачи представляю какие нервные - целый день такое слушать!

#3045 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 09:17

ПирАнька, да им не позавидуешь(((
перфоратор- это капец , мы летом ремонт делали в некоторых комнотах , так я чуть с ума не сошла , как приходил парень работать муж меня на прогулку отправлял , представляю какого беременным , а мамочкам вообще хана , а деткам ... =(( бедные (( персонал.. ужас

#3046 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 09:36

ПирАнька, с одной стороны - поздравляю с плановым узи!!!это все-таки встреча с малышиком. и просто чудесно,что у вас все прекрасно!))))
а с другой тсороны - не расстраивайя, сходите еще с мужем вместе!!! зато муж конфеток покушал))

#3047 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 09:37

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 9:56)

масло пить тоже не дураки прописывают.

вооо!!! буду пить)

#3048 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 09:59

ПирАнька, правда сходите на платное УЗИ  пусть муж посмотрит )) у меня во до сих пор радосный , на втором внеплановом в 20 недель ему понравилось меньше , нашу дочу уже было не так хорошо видно как на первом , да и вертелась она как хотела , а на первом спала , поэтому все разглядели и фотку клевую сделали )) пойду в четверг теперь , муж не расстраивается что не пойдет со мной , но очень хочет фото ))

#3049 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 10:12

ПирАнька, сходите на платное недель в 16-17, и муж посмотрит и фотку сделаете и может пол скажут!

#3050 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 10:29

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 8:56)

масло пить тоже не дураки прописывают.

Железный аргумент))) Знаю кучу девочек, которые пили и порвались ужасно. Я салаты с маслом ем и орехи - это не хуже , даже лучше усвоится.
Жень, я специальное масло - это Веледовскоое?

#3051 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 10:29

да на этом сроке красота ))у нас фотка 15-16 недель

#3052 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 10:37

Беладонна, да веледовское взяла, только я внутрь не лезу - снаружи мазюкаю. не знаю, будет ли толк

#3053 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 10:45

Кудрявая, мы же вяснили, что снаружи и надо) Я вообще не поняла на счет этих разрывов - некоторые по 4500 рожают без масла и без разрывов, а кто-то пье и мажет и все равно рвется. Как мне сказала моя гин-г: все зависит от анатомии и мастерства акушерки.

#3054 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 10:48

Я вчера только заикнулась про платное и сразу получила четкий и резкий отказ - нет и все! Это вредно, зачем ребенка лишний раз звуковому излучению подвергать, тыкать его этой смотрелкой. Ведь все же хорошо, никаких аномалий или невыясненных моментов нет, поэтому лучше ждать второе плановое. А уж если и там не получится, то сильнее  ждать родов буду. Вот так. Ради фотки он на это не готов(((

#3055 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 10:54

ПирАнька, фотку сделать очень быстро - пару минут) Может тебе тайно ее сделать в мед. академии - 200 р.

#3056 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 10:55

ПирАнька, а мне кажется и правильно, заботится о малыше smile.gif не расстраивайтесь, дождитесь второго узи, тем более на втором лучше видно

Сообщение отредактировал Мандаринка: 13 April 2010 - 10:56

#3057 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 10:57

Беладонна, дочитай пост до конца - агрументы ниже написаны.
Какое конкретно масло - не суть важно.
Да, многое зависит не от этого - пьешь ли ты масло. Но это же тоже фактор, в медицине считается доказанным.

#3058 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 10:57

На втором УЗИ может не получится фото в полный рост.

#3059 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 10:58

Evgenia, кстати, нам на курсах витамины Омега нахваливают - может их попить вместо масла, наверное в масле именно в них польза?

#3060 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 11:02

Витамины эти хороши конечно. Они есть в европейских рекомендациях, а в наших нет. Поэтому их редко назначают и бесплатно не выписывают. Однако смысл их назначения в другом. Я назначаю по показаниям, всем подряд не рекомендую.  Хотя сама пить буду, если беременность наступит smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

сколково концертный зал - RedKassa.ru | Мальчишки из Никеля рецензия на фильм | Заходите на сайт MebelStol.ru: письменные столы больших размеров - отличные цены и большой выбор! | стулья на мероприятия в прокат