Беременность 2010
Автор
Гость_Lina
, 29 Dec 2009 19:12
Сообщений в теме: 9130
#301 Гость_Evgenia
#302 Гость_Елена-замужем
Отправлено 14 January 2010 - 15:25
Кудрявая, это чудеса )) которые все таки иногда случаются )))
#303 Гость_Беладонна
Отправлено 14 January 2010 - 15:26
Evgenia, может стоит адекватнее тебе относиться к беременным женщинам и все таки начать думать прежде чем писать. Ты уж извини, но мне с тонусом как-то не очень хочется видеть твои сообщения. Никто не знает как это можно сделать?
#304 Гость_Evgenia
#305 Гость_Беладонна
Отправлено 14 January 2010 - 15:41
Цитата(Evgenia @ Сегодня, 15:30)
Можно не читать, ага.
Спасибо за совет, Женечка. Последую ему, тем более ничего интересного. Реклама ДНК правда проскальзывает, но от некоторых представителей звучит как антиреклама. Ладно, занесу в спам...
#306 Гость_Кудрявая
#307 Гость_Evgenia
Отправлено 14 January 2010 - 15:46
Да я и не против. ДНК не рекламирую, нет полномочий к сожалению, просто меня там всё устраивает как работника, и я считаю, что для пациентов там созданы максимально комфортные условия. Я горжусь тем, что там работаю, вот и не могу удержаться похвастаться.
Спам-спамом, а ТАК относятся ИМЕННО к тебе, а не к кому-либо из нескольких десятков беременных девочек на этом форуме. Повод задуматься есть, я считаю. Ну или еще вариант - Ах, как мир несправедлив!
Не читай, ты обещала!
Спам-спамом, а ТАК относятся ИМЕННО к тебе, а не к кому-либо из нескольких десятков беременных девочек на этом форуме. Повод задуматься есть, я считаю. Ну или еще вариант - Ах, как мир несправедлив!
Не читай, ты обещала!
#308 Гость_Кудрявая
Отправлено 14 January 2010 - 15:48
Evgenia, Женя, прекращаем личную перепалку! Иначе мне придется прикрыть тему на карантин! Зачем затевать конфликты?
#309 Гость_Беладонна
Отправлено 14 January 2010 - 15:54
У меня еще и отеки начались как на работу вышла. Начала в Пн сапоги одевать вечером, а они не застегнулись. Хорошо помогли клюква и бассейн. Может у кого-то тоже есть такие проблемы? Меня на УЗИ почек отправят?
#310 Гость_Laponka
#311 Гость_Кудрявая
Отправлено 14 January 2010 - 15:58
Беладонна, хм..отеки?? уменя только один раз ноги отекли - после перелета длитльного... и то наверно просто уже от усталости....
#312 Гость_Кудрявая
#313 Гость_Evgenia
Отправлено 14 January 2010 - 16:00
Кудрявая, как скажешь.
А пусть Беладонна мне гадости в личку напишет? Мне всё равно, а ей полегчает.
А пусть Беладонна мне гадости в личку напишет? Мне всё равно, а ей полегчает.
#314 Гость_mashunia
Отправлено 14 January 2010 - 16:14
Беладонна, с возвращением! У меня малыш тоже пинается в основном в одно и то же место - в правом боку. Врач нащупала, что там головка, и на УЗи также показало. Хотя я всегда думала, что малыш активнее пинается ногами, а мама сказала, что он может ногами отталкиваться, а головой "пинаться". Вот такие они акробаты.
Кудрявая, поздравляю с дочей! А то последнее время одни мальчишки. И правда сон подруги вещий?
Laponka, добро пожаловать! Легкой беременности!
Кудрявая, поздравляю с дочей! А то последнее время одни мальчишки. И правда сон подруги вещий?
Laponka, добро пожаловать! Легкой беременности!
#315 Гость_Laponka
#316 Гость_Кудрявая
Отправлено 14 January 2010 - 16:18
mashunia, вот у меня тоже там где голова!!!!
а на видео видно в одном месте - как она ногами отталкивается. Видимо правда головой меня подпихивает - акробатка!
а на видео видно в одном месте - как она ногами отталкивается. Видимо правда головой меня подпихивает - акробатка!
#317 Гость_Беладонна
Отправлено 14 January 2010 - 16:19
mashunia, приветик) А как врач нашупала - на кресле? Так то у нас бугорок в разных местах торчит. Но мне кажется, что скорее шебуршение руками, хотя хорошие пинки как раз с другой стороны.
Девочки, а про какое бульканье все говорят? У меня ничего не булькает...
Девочки, а про какое бульканье все говорят? У меня ничего не булькает...
#318 Гость_lerika
Отправлено 14 January 2010 - 16:20
Кудрявая, с доченькой)
а у меня отеков нет и не было. и ТТТ :-)
#319 Гость_Кудрявая
#320 Гость_Беладонна
Отправлено 14 January 2010 - 16:27
Цитата(lerika @ Сегодня, 16:20)
И правда тьфу тьфу, потому что ноги как две палки колбасы. Хотя я бы не заметила, если бы не сапоги, которые мне обычно большеватые были.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта