Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#2881 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 18:11

KatrinKa, ну если врач назначила , она же в курсе что ты пьешь дюфастон ?
мне кажется логичнее бы пить 3 дюфа в день, но я не врач smile.gif просто мне лично непонятно зачем смешивать, но может в этом и есть фишка.
а дюф не снижай, чего ты его так боишься. тем более мазня была. подожди хотя бы до первого узи, может врач потом снизит

а вообще по одной снижать в день (это я так, к слову, ты щас не снижай smile.gif ), я думаю резковато, хотя у врачей разная теория.
я снижала по такой схеме - убирала по полтаблетки в 2-3 дня, убирала в утреннюю дозу.
читала, что некоторые снижали аж по четвертинке.

#2882 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 18:24

Цитата(lerika @ Сегодня, 17:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

в ЖК Наталики какая-то крутая гимнастика, для каждого "неправильного положения" свои упражнения. напиши ей в личку.

Ага, спасибо! Да я что-то не парюсь пока, послушаем что умного врачь скажет. С плаванием завязывать жуть как не хочется((((

#2883 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 18:31

пока не парься , но будь на чеку) зачем нам тяжелые роды, правда?)
без спорта ломка, ага. я до сих пор не могу вырваться ,такая тоска. но мужа жалко бросать с 2мя спиногрызиками одного.

#2884 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 19:16

KatrinKa, а ты прогестерон сдавала? Может еще его сдать? Но самостоятельно снижать не нужно, там схема определенная нужна! Меня сейчас снимают с утрожестана - раз в три дня убирают по одной таблетки! Ну и конечно же контролируют!

#2885 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 19:44

KatrinKa, из родственников только родители знают, а на работе мне пришлось рассказать, но я не хотела, там ситуация тяжела сложилась, была вынуждена разболтать

#2886 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 19:47

Mariel, Мурка, спасибки! меня как раз на кольпоскопию посылали, а я дурочка не пошла (это 2 года назад было) а потом как то забылось bang.gif

#2887 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 20:55

Ксенич, вот именно, что не сдавала! Больше снижать не пробовала, а тогда врач посоветовала попробовать на одной потому что ХГЧ хороший был, я ее сама еще и уговорила обратно на две вернутся.Сейчас уже несколько неделек на двух дюфастонах и все ок, тьфу-тьфу...  Поэтому и не понимаю, зачем сейчас дополнительно утрожестан. Может в эти недельки нагрузка какая увеличивается или что.

Сообщение отредактировал KatrinKa: 06 April 2010 - 20:56

#2888 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 21:14

Девочки, а что значит "ВК" в книжке для беременных на странице, где обход врачей?

#2889 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 21:20

Anastacia, может врачебная комиссия??

#2890 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 21:44

Кудрявая, мне тут врач сказала, что на 36 неделях опять врачей проходить...

#2891 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 21:54

Беладонна, да ну???????????? мне никто ничего не говорил!! что -то мне бы совсем не хотелось все заново проходить!!

#2892 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 22:08

Кудрявая, моя сказала что в 36 недель к терапевту надо - еще так сказала, как будто это в порядке вещей

#2893 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 22:09

Беладонна, капец!!! я не хочу...(((

#2894 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 00:07

Да вот у меня уже 36 недель прошло, моя врач даже не заглядывает на страничку, где все врачи должны отметиться. И никуда меня не отправляет. Ей, по-моему, даже пофигу, прошла я их всех или нет. ))
Только сдала последний третий раз анализы на ВИЧ, СПИД, резус-антитела и бакпосев еще. Этого для роддома видимо достаточно.

#2895 Гость_Аня83

Гость_Аня83
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 08:05

KatrinKa, до 14 неделек нужно поддержать лялика своего это опасный такой срок если какие-то проблемы с этим, а утрожестан сохраняет, это как мне сказала врач гормон который поддерживает беременность, я с первой деткой своей дюфастон до 20 нед пила, а сейчас утрожестан принимаю сначала назначили до 12 нед, а вчера пришла так пока еще на 2 недельки продлили

#2896 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 09:07

Цитата(NataLinie @ Сегодня, 0:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Только сдала последний третий раз анализы на ВИЧ, СПИД, резус-антитела и бакпосев еще. Этого для роддома видимо достаточно.

Уффффф(((((( И это еще раз сдавать(((((((((( Как я устала!!! Я же еще успела со спиной и сердцем + щитовидкой походить по больницам, уже нервы на исходе. Хотя мама мне на это ответила, что с ребенком еще больше побегаю(((

#2897 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 09:08

KatrinKa, ой , ерунда какая-то. До 16 неделек прогестерон пьют потому, что плацента еще не сформировалась . А потом постепенно по графику его отменяют

#2898 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 10:02

Беладонна, вот-вот. Сегодня мама позвонит знакому гинекологу, у нее еще спросит. Эт ладно, я тут сегодня еще в первый раз все анализы сдавала, где толпы народа и все перемещаются как инфузории туфельки. Но это оказалось даже простым делом,  а вот попасть теперь на прием к врачам - сверхсложная задача.

#2899 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 10:11

KatrinKa, ты в какой ЖК наблюдаешься?

#2900 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 10:32

Беладонна, вот на спид, вич, и прочие бак-посевы я сдавала в самом начале декрета - этого по-моему достаточно. ты не сдавала?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

тайм та | вентилятор вкрф-м ду №9.0 7,5 квт 1000 об/мин | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресло днс компьютерное - отличные цены и большой выбор! | прокат арочного шатра 10х10