Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#2841 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 20:45

Беладонна, спасибо!
Только вот у врача зыбыла спросить можно ли в басссейн ходить. Ты как считаешь?

#2842 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 22:05

Ну некоторым с низкой плацентацией не разрешают. А я с 16 недель (как только плацента сформировалась) хожу. Моя врач мне разрешила даже с точки зрения возможности подцепить заразу, только сказала ничем не мазаться и никаких тампонов!

#2843 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 22:07

А я сегодня была на курсах будущих мам.
В 10-ке нас человек 30 было - ужас! Но хорошие курсы.
Я даже всплаткнула немного. Мы тест заполняли. Надо было написать ощущения когда я точно узнала, что беременна. Потом реакция близких. Ассоциации с родами. Что то прям вытянула из меня все те эмоции)))

А завтра мне еще домашку делать))): рисовать нас с ребенком, учить колыбельные и пестушки!

#2844 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 22:11

Беладонна, ого - 30 человек!!!!!!!!!!!!!! у нас последний раз на подготовке к родам с этим дядечкой, про которого я писала - 5 человек было. а завтра мы с мужем на индивидуальные к нему пойдем!

#2845 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 22:12

Angelito, поздравляю со встречей с малышиком!!!

#2846 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 22:12

Беладонна, классно ))

#2847 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 23:14

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 19:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я вот тоже расстроилась, что не сфоткала. Потребую в Пятницу, чтобы сфотографировать. Она такая простая, даже мои платные анализы своими клешнями загребает!!!

у вас врачи оригиналы берут?
мои все-все что я сдаю помимо жк, берут копии, даже сами постоянно напоминают, чтобы не забывала сделать.

#2848 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 23:20

Мурка, а у нас прям требуют оригинал!
Учитывая то, что она не предупредила, что при КГТ надо ребетенка будить, я вообще считаю его недействительным.

Кстати, мы на 3-и УЗИ были сегодня - вообще смех. Я спросила почему мне второй раз рост не сказали, она ответила, что у них прога не считает, но чудесным образом внесла его. Третий раз даже экран ко мне не повернула...
У нас петля на шее, но думаю, что снимет он ее. А еще положение странное - 2 позиция задний вид..

#2849 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 23:28

Затяжные роды
Когда плод расположен в заднем виде (т. е. повернут спинкой кзади), роды обычно проходят дольше, сложнее и, вероятно, вы будете испытывать более сильную боль в спине. Все же ребенок может занять более предпочтительный передний вид, который обычно сочетается с левой (первой) позицией, что обычно и случается во время второго периода родов.

SOS Как его развернуть???

#2850 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 08:23

Беладонна,
Значит тебе понравились занятия в нашей ЖК???а сколько всего занятий будет?
я тоже уже хочу на такие походить, жду декрета))

#2851 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 08:56

на следующем приеме у врача спрошу про курсы , я бы по выходу в отпуск пошла с удовольствием на курсы такие )) )

#2852 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 09:08

Кудрявая, спасибо!

#2853 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 09:08

Ведет Горпиняк, но она не сказала сколько занятий всего( И даже нет четкого расписания, получается каждый раз говорит когда будет в следующий раз. Второе занятие в среду.
Сразу говорю, что со стороны не допускаются. Оформляется через талон приема  ohmy.gif

#2854 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 10:08

Горпиняк вообще очень хвалят..говорят что лучший врач в нашей больнице да и не только в нашей....

#2855 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 10:24

Цитата(Беладонна @ 6.4.2010, 0:20)

Кстати, мы на 3-и УЗИ были сегодня - вообще смех. Я спросила почему мне второй раз рост не сказали, она ответила, что у них прога не считает, но чудесным образом внесла его. Третий раз даже экран ко мне не повернула...
У нас петля на шее, но думаю, что снимет он ее. А еще положение странное - 2 позиция задний вид..

у меня на втором УЗИ была вторая позиция, про вид мне ни чего не сказали. Спросила у врача, она сказала что ничего страшного в этом нет просто правильнее считается, что б в лево лежал, мне кажется что мы перевернулись, т.к. характер шевелюшек стал другой, пойдем на третие УЗИ там точно скажут. А еще про вотрую позицию она сказала, что очень часто они сами преворачиваются, лучше 2, чем ягодичное))))

#2856 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 10:41

Беладонна, у нас тоже одна петелька на шее.
а по поводу того, как лежит - главное же он у тебя головой вниз, а уж перевернутся до родов успеет!!!Как у нас сейчас на форуме говорится - вспомни Лерику))

#2857 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 10:49

Кудрявая, в том то и дело, что он давно лицом в мое пузо лежит и переворачиваться не собирается(((

#2858 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 11:23

Беладонна, посоветуйся с лерикой - она же какие-то упражнения делала??и уговаривай своего богатыря!!!!!!!!!!!!!!!

#2859 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 11:31

Кудрявая, она делала чтобы перевернулся с попы на головку)
Поговорю еще со своим гинекологом. Интересно, она назничит повторное УЗИ?

#2860 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 13:36

Цитата(@lex@ndr@ @ Сегодня, 11:24)

лучше 2, чем ягодичное))))

В 33 недели, на 3-м УЗИ, нам поставили смешанно-ягодичное предлежание, я впала в жуткую депрессию. Но я не знаю, что нам помогло, то ли бесконечные упражнения, то ли совместные с мужем уговоры, то ли еще что-то, в прошлый четверг на очередном УЗИ - предлежание головное smile.gif, правда мне сказали, что обольщаться не нужно - может опять перевернуться так, как ему хочется, хоть и срок уже 36 недель sad.gif. Вот и надеюсь, и опять уговариваю. Что касается вида, то если с попы на голову малышу перед родами малышу, может, уже действительно сложно перевернуться (хотя и такие случаи не единичны), то уж повернуть спинку в нужную сторону, ребенок точно сможет.  А по поводу позиции, нигде не слышала, чтобы роды во 2 позиции считались патологическими, просто в 1 рождаются чаще, это раз. А во-вторых, вот мы например настолько активно вертим попой, что позицию можем хоть каждый день менять smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

gorenje gv541d10 | 3d моделирование | барнхаус купить мини | ибп line interactive