Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#2761 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 10:47

а еще!! забыла. мне вчера прописали ограничение жидкоти 1200 грамм. при том,что у меня ни прибавки в весе - наоборот потеря 450, ни отеков. Тогда для чего?это она из-за анализа?

#2762 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 11:06

Кудрявая, конечно из-за анализа мочи. я так понимаю, что если нехороший анализ, значит типа с почками что-то не то. Поэтому, видимо, и ограничила.

#2763 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 11:11

Кудрявая, скорее всего из-за анализа, т.к. все боятся гестоза, а три основных его компонента - повышенное артериальное давление, отеки и белок в моче. Один белок в моче - это еще, конечно, не гестоз, но они же перестраховываются, поэтому и назначили ограничение жидкости.
Может, была какая-то техническая погрешность. Пересдашь - и все будет хорошо. smile.gif

#2764 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 14:02

ну,что? я опять права. сегодня сдала мочу в прогрессивках - общий и по нечипоренко! никакого белка, никаких лейкоцитов нет!!!!!
единственный повышенный показатель 8 в графе 08 -pH при  норме здоровых людей от 5-6.

а в моче по нечипоренко лейкоцитов 250 в 1 мл при границе для здоровых от 0 до 4000!!!!!!

вот так))))))))))))))

#2765 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 16:02

Кудрявая, ну вот, хорошо, что все хорошо)))

#2766 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 18:38

Кудрявая, поводов для волнений нет! clap.gif

#2767 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 18:44

Анютка_174, Dragonfly, спасибо!! очень  меня это радует, а еще радует,что я оказалась права...
просто мне мама вчера,после моих слов,что я отказалась от лекарств и подозреваю ошибку лаборатории, заявила, что я излишне самоуверенна и занимаюсь самолечением. и врачам надо доверять, а я все выпендриваюсь))

#2768 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 18:49

Моя мама давно врачам не верит) Ей самой один раз мочу расшифровали так, как будто она уже труп)))
А я сегодня у кардиолога была, опять куча анализов. А знаете что самое обидное??? Она мне сказала, что мои одышки и онемения рук могут быть из-за низкого гемоглобина. А моя гинекологичка последний раз мне RW давала в конце января и не дает.
Взяла талончик у кардиолога...

#2769 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 20:03

Кудрявая! Рада за тебя, что все ок!!!!! Ошибаются конечно везде, человеческий фактор.

#2770 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 20:41

Кудрявая, ну замечательно =) Я же говорила, что у тебя как и меня неправильный анализ был =)

#2771 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 21:58

Aksinia, и слава богу, что так получилось!зато теперь понятно,что с первого раза не надо волноваться и переживать)

#2772 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 21:59

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 22:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Aksinia, и слава богу, что так получилось!зато теперь понятно,что с первого раза не надо волноваться и переживать)

Это точно! =)

#2773 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 12:00

Цитата(Беладонна @ Вчера, 19:49)

онемения рук

у меня рука немеет , правая , когда сплю или просто лежу , пи чем я ее не зажимаю ничего ! а на карточке напиано Анемия легкой степени , ну это из-за гемоглабина

#2774 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 13:15

может и у меня руки из-за гемоглобина немеют

#2775 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 15:43

Мурка, сдам гемоглобин и расскажу((( Я конечно сама перестала говядину и печень есть = наелась за 2 триместра на всю жизнь. Зеленые яблоки все время в холодильнике, гранаты грызу потихоньку.

#2776 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 19:10

А я с анемией уже 2 месяца борюсь sad.gif Был гемоглобин 104, после полуторамесячного курса железа (феррум лек => сорбифер) стал 101 sad.gif Начала пить тотему, т.к. мне гинеколог сказала, что жидкие препараты эффективнее (раньше не судьба была сказать?). Морщилась, но пила. А потом терапевт заявила, что пить железо, не определив уровень сывороточного железа неграмотно и , вообще, у беременных может быть снижено количество гемоглобина за счет увеличения объема циркулирующей внутри сосудов жидкости. Тем более, что у меня, например, такой показатель, как степень насыщения эритроцита гемоглобином в абсолютной норме. Сейчас неделю уже железо не пью, потому что завтра пойду сдавать этот уровень сывороточного железа, а чтобы результат была достоверным, железо не пьется минимум неделю.

#2777 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 20:03

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 20:10)

Сейчас неделю уже железо не пью, потому что завтра пойду сдавать этот уровень сывороточного железа, а чтобы результат была достоверным, железо не пьется минимум неделю.

А это платный анализ ? Сколько стоит и где?
Я уверена, что моя гинеколог таких тонкостей не знает. Мне помог жидкий ферлатум, он не противный, а сладкий

#2778 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 20:32

Беладонна, мне его бесплатно назначили (вопрос, почему только сейчас?). Он сдается обычно вместе с остальными биохимическими анализами крови (белок, сахар, билирубин и т.д.), входит в стандарт обследования при постановке диагноза железодефицитная анемия, т.к. гемоглобин может снижаться не только при дефиците железа, и должен проводиться в любой лаборатории. Вот только в обычных (бесплатных) лабораториях лаборанты жалуются на врачей, когда те, большое количество ненужных(как им кажется) анализов назначают, поэтому врачи и стараются назначать анализы по минимуму.

#2779 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 20:42

девочки, мне вот вроде завтра надо анализ мочи сдать в жк, а во вторник на прием. а если я его в субботу сдала - может мне завтра не сдавать?и их удовлетворят результаты из прогрессивки? кто как думает?

#2780 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 21:04

Кудрявая, по законам здравого смысла их должны удовлетворить результаты любой лаборатории, какая разница. Но, учитывая, что мы живем в нашей раше, неизвестно, где столкнешься с очередным идиотизмом...  bang.gif В любом случае, мне кажется, сильно ругаться не должны, ведь все равно пересдавать на следующей неделе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

стиральная машина indesit iwub 4105 cis | регулирующий клапан vvg549.15-0.4 | труборез для стальных труб большого диаметра | коммутатор mikrotik rb260gs