Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#2581 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 23:16

Цитата(Мурка @ Вчера, 9:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Похоже и я узнала что такое ишиас      
Началось все с неудачного обувания сапог, тугие, потянула спину и все.... но ходить еще могу, правда вставать и садиться,ложиться очень больно, сначала поясница , а щас смотрю в ногу отдает..капец((((((
К врачу сегодня не получится, пока из дома работаю осторожненько, но если лучше не станет завтра придется идти  

Беладонна, подскажи пожалуйста, как ты лечилась. Я уже почитала, что мазь какая-то у тебя была.. как-то комплексно... просто не знаю где еще узнать что можно

похоже Беладонна вынашивает далеко не одного ребенка. столько советов всегда дает. вот молодца девчонка,а)

#2582 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 23:28

lerika, так это такая боль аццкая, я Мурку понимаю((( Жалко, что 5 врачей , которых поочередно вызывали не помогли, а помог только интернет...

#2583 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 01:44

Девочки, у меня вопрос про молозиво. Все месяцы (начиная может с 4) у меня довольно активно из сосков выделялось молозиво, причем самостоятельно, сама не давила. Последний месяц его количество убавилось, я как то даже забыла практически об этом. А вот уже несколько дней прям заливать начало. Почитала в инете, что это может являться предвестником скорых родов. Так ли это?

#2584 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 09:12

NataLinie, возможно. Но это тебе только твой врач точно сказать может.

#2585 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 09:20

а у меня вообще уже молоко мне кажется бежит. хочу у врача спросить нормальн ли это

#2586 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 09:56

Aksinia, поздравляю с отпуском! smile.gif

#2587 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 11:23

Дарья буду мамой, прямо белого цвета? У меня вот выделяется прозрачная жидкость, ну или мутно-желтая иногда.

#2588 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 11:26

NataLinie, и у меня такая же выделяется. уже давненько. причем иногда больше, иногда меньше

#2589 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 11:50

Laponka, спасибо.

Девочки, а у меня ничего не выделяется...это тоже нормально? У меня молоко то появится вообще для ляли?

#2590 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 11:53

Aksinia, у меня в 37 недель капля молозива стала выделяться. Молоко пришло как положено, ребенка выкормила smile.gif

#2591 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 12:16

Девочки, у меня приближается срок 3-го скринингового УЗИ. И я пока не могу выбрать - то ли пойти на бесплатное, там старый узи-аппарат, или пойти и сделать платно - в КДЦ или Дельфин.
Что можно увидеть на сроке 32 недели?
Я пока настроена на платное, очень хочу поразглядывать ребенка. Но не уверана, что там много можно будет увидеть.

#2592 Гость_Аня83

Гость_Аня83
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 13:07

NataLinie у меня молозиво начало выделяться с 25 недель, а с 31 вообще бежало, ходила всегда с прокладками в бюсте, а  родила в 38 нед

#2593 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 13:30

Sveto4ek, я две недели назад поддалась на уговоры врача и сходила на бесплатное в свою жк.... хорошо, завтра иду к блинову))) просто я до этого оба скриннинга платно делала и конечно небо и земля решила не пожалеть денег и нормально повторить скриннинг

#2594 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 13:34

Вот и мне сегодня врач в роддоме говорит, чего это ты на платное УЗИ собралась, сходи на бесплатное все видно хорошо! Я думаю пойду с девочками посоветуюсь, все сказали иди на платное, на их даже не ходи! Вообще ничего не понятно, да еще и рассказать только ничего не могут!

#2595 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 13:38

Цитата(NataLinie @ 30.3.2010, 11:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Дарья буду мамой, прямо белого цвета? У меня вот выделяется прозрачная жидкость, ну или мутно-желтая иногда.

да, белого-как молоко настоящее. если ночью придавлю грудь-просыпаюсь в луже и мужа спихиваю в него чтоб самой не лежать на мокром rolleyes.gif

#2596 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 13:45

Выделение молока зависит от работы сфинктеров, замыкающих протоки. При низком тонусе сфинктеров молоко вытекает, не держится. При высоком не течет, но трудно расцеживается.
Сроки образования молозива для каждого индивидуальны. Однако гинекологи считают преждевременное появление молока предвестником преждевременных родов, т.к. повышается уровень окситоцина. Но с этим тоже врачи умело справляются, так что нужно их вовремя оповещать smile.gif

#2597 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 13:48

рановато мне для родов... но хочу родить до майских праздников-это как раз 38 недель

#2598 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 13:54

мне в жк ничего не показали, ничего не сказали, между собой сидели о левых темах говорили, и всего 7 миунт. считаю,что мне этого недостаточно!!!долго не могла понять - поднялась плацента или нет. у второй по показателям уточняла - норма или нет... короче мне не понраилась, завтра нормально пойду.

#2599 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 14:12

А я на бесплатном сама все спрашиваю, они нормально отвечают и при вопросах сразу экран ко мне поворачивают. Считаю, что в 10 ЖК хорошая УЗИстка, НО делает тоже очень быстро((

#2600 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 14:15

Девочки, а со скольки недель на учет встают? мне просто сказали прийти в 10-12 недель на учет вставать и брать список анализов ( врачей) , которые нужно сдать (посетить). И еще этот срок от момента зачатия считают? или по узи? По зачатию у меня 6 недель, а по узи ставят 7-8. Мне идти в 10-12 по узи или по зачатию?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

стол компьютерный угловой | Насос Grundfos NB 40-250/219 | обушковая пила stanley | Датчик давления QBM3020-10