Беременность 2010
Автор
Гость_Lina
, 29 Dec 2009 19:12
Сообщений в теме: 9130
#2541 Гость_Anastacia
Отправлено 28 March 2010 - 14:23
Я пила 3 раза в день по 1 таблетке. Думаю,можешь, тебе ее точно назначат))
#2542 Гость_Натсик
Отправлено 28 March 2010 - 14:24
Я тоже думаю, что надо пить фольку, она очень нужна - по 1т 3 раза в день
#2543 Гость_Натсик
Отправлено 28 March 2010 - 14:25
Nastenka, поздравляю!!!!! Легкой тебе беременности, теперь береги себя и масика!
#2544 Гость_Кудрявая
Отправлено 28 March 2010 - 14:37
Иська, я тоже по 1 3 раза в день, плюс еще витамин е. я б на твоем месте начала пить - вреда уж от них точно не будет)
#2545 Гость_Иська
#2546 Гость_Nastenka
Отправлено 28 March 2010 - 19:12
Цитата(Иська @ Сегодня, 14:43)
Я прочитала что для развития плода необходимо принимать фолиевую кислоту, могу ли я начать ее пить до консультации с врачом и в каких дозах?
Это точто!))
#2547 Гость_Nastenka
#2548 Гость_Добрюсечка
#2549 Гость_Кудрявая
#2550 Гость_Мурка
Отправлено 29 March 2010 - 08:37
Похоже и я узнала что такое ишиас
Началось все с неудачного обувания сапог, тугие, потянула спину и все.... но ходить еще могу, правда вставать и садиться,ложиться очень больно, сначала поясница , а щас смотрю в ногу отдает..капец((((((
К врачу сегодня не получится, пока из дома работаю осторожненько, но если лучше не станет завтра придется идти
Беладонна, подскажи пожалуйста, как ты лечилась. Я уже почитала, что мазь какая-то у тебя была.. как-то комплексно... просто не знаю где еще узнать что можно
Началось все с неудачного обувания сапог, тугие, потянула спину и все.... но ходить еще могу, правда вставать и садиться,ложиться очень больно, сначала поясница , а щас смотрю в ногу отдает..капец((((((
К врачу сегодня не получится, пока из дома работаю осторожненько, но если лучше не станет завтра придется идти
Беладонна, подскажи пожалуйста, как ты лечилась. Я уже почитала, что мазь какая-то у тебя была.. как-то комплексно... просто не знаю где еще узнать что можно
#2551 Гость_Aksinia
Отправлено 29 March 2010 - 08:41
Иська, поздравляю!!! Береги себя и малыша!
Мурка, будь осторожнее теперь, не затягивай с лечением.
Мурка, будь осторожнее теперь, не затягивай с лечением.
#2552 Гость_Кудрявая
Отправлено 29 March 2010 - 09:47
Мурка, Анечка!! ну,вот!!!ты давай аккуратнее -отлеживайся пока до врача!
#2553 Гость_Кудрявая
#2554 Гость_Aksinia
Отправлено 29 March 2010 - 10:57
А я сегодня первый день в отпуске! Больше на работу ни-ни =) Хотя чувствую, что будут названивать и слезно просить выйти на полчасика =) знаю я их "полчасика". Столько дел и без работы накопилось, кошмар.
#2555 Гость_alisha
#2556 Гость_Мурка
Отправлено 29 March 2010 - 11:07
Aksinia, Кудрявая, alisha спасибо девочки, отдыхаю! Пока лекарств никаких нет, лечусь чем попроще.
Выпила валерьянку, кстати помогло.
Вот врач (но невропатолог) посоветовала намазать место оливковым маслом (нерафинированным) слегка, не втирая.
волнуюсь и малышка больше пинается, видимо ощущает мое волнение
Кудрявая, а в чем различие нгг и ктг? я уверена, что у тебя все будет по ним хорошо
Aksinia, поздравляю с отпуском, переходящим в декрет! Наконец-то полностью посвятишь себя сынульке, подготовке и себе!
Выпила валерьянку, кстати помогло.
Вот врач (но невропатолог) посоветовала намазать место оливковым маслом (нерафинированным) слегка, не втирая.
волнуюсь и малышка больше пинается, видимо ощущает мое волнение
Кудрявая, а в чем различие нгг и ктг? я уверена, что у тебя все будет по ним хорошо
Aksinia, поздравляю с отпуском, переходящим в декрет! Наконец-то полностью посвятишь себя сынульке, подготовке и себе!
Сообщение отредактировал Мурка: 29 March 2010 - 11:08
#2557 Гость_Aksinia
#2558 Гость_Беладонна
Отправлено 29 March 2010 - 11:36
Мурка, оливковое масло не поможет - как мертвому припарка.
Не запускай!!!!! - это САМЫЙ главный совет. А то я 2 недели прохромала, а потом даже в туалет встать не смогла.
1) Проколоть B1 и B12, но их надо разделить, потому что аллергия может быть при совместном введении. НО гинеколог сказала не ставить их. К моменту когда я смогла до нее дойти я уже 5 дней проставила и не пожалела, так как помогло...
2)мазь Нуроффен - написано, что ВОЗМОЖНо применение при беременности. Мне она помогла
3)Сухое тепло, но при беременности это рискованно, так как малый таз. Но я слабенько грела, так как прикованной к кровати лежать не могла. Ну хотя бы шалью грей чтоли...
4)Не мочить, хотя кажется, что душ помогает.
5)Невропатолог дал только один совет - нанести йодную сетку. Попробуй - хуже не будет.
6)Я делала массаж с кремом Сабельник, но похоже не помогало.
7)Терапевт сказала, что можно попробовать парацетамол, как слабое противовоспалительное. Но смотри сама... Невропатолог сказал, что это ерунда
8) Пробуй растягивать это место, чтобы нерв вышел из грушевидной мышцы.
И главное!!! У меня все прошло полностью, хотя все врачи сказали, что пройдет только после родов...
Не запускай!!!!! - это САМЫЙ главный совет. А то я 2 недели прохромала, а потом даже в туалет встать не смогла.
1) Проколоть B1 и B12, но их надо разделить, потому что аллергия может быть при совместном введении. НО гинеколог сказала не ставить их. К моменту когда я смогла до нее дойти я уже 5 дней проставила и не пожалела, так как помогло...
2)мазь Нуроффен - написано, что ВОЗМОЖНо применение при беременности. Мне она помогла
3)Сухое тепло, но при беременности это рискованно, так как малый таз. Но я слабенько грела, так как прикованной к кровати лежать не могла. Ну хотя бы шалью грей чтоли...
4)Не мочить, хотя кажется, что душ помогает.
5)Невропатолог дал только один совет - нанести йодную сетку. Попробуй - хуже не будет.
6)Я делала массаж с кремом Сабельник, но похоже не помогало.
7)Терапевт сказала, что можно попробовать парацетамол, как слабое противовоспалительное. Но смотри сама... Невропатолог сказал, что это ерунда
8) Пробуй растягивать это место, чтобы нерв вышел из грушевидной мышцы.
И главное!!! У меня все прошло полностью, хотя все врачи сказали, что пройдет только после родов...
#2559 Гость_Мурка
Отправлено 29 March 2010 - 11:40
Беладонна, Спасибо!!!!
все лекарства куплю, все равно не раньше вечера будет пока муж приедет с работы.
возникло еще пара вопросов.
1. как лучше лежать?
2. как растягивать грушевидную мышцу? что за упражнения надо делать?
3. какие движения ты бы посоветовала избегать?
все лекарства куплю, все равно не раньше вечера будет пока муж приедет с работы.
возникло еще пара вопросов.
1. как лучше лежать?
2. как растягивать грушевидную мышцу? что за упражнения надо делать?
3. какие движения ты бы посоветовала избегать?
#2560 Гость_Беладонна
Отправлено 29 March 2010 - 12:03
1) Мне не говорили, все равно нам только на боку можно. Мне было очень тяжело повернуться, но на одном боку не належишься. Я, кстати, сидела за компом. ОООО! Я же бандажем прикрепляла апплекатор Кузнецова (если в названии не ошибаюсь) и сидела так - отвлекало от боли.
2)Упражнения так сложно объяснить. Попробую одно: лежишь на правом боку, правая рука под головой, правая ноги подогнута, а лекая вытянута вперед под 90 градусов, стопа на себя. Левая рука на бедре и сзади свободно, а туловище как бы скручиваешь назад, вроде как оглядываешься. Со второй стороной аналогично. Еще есть стоя упражнения.
Поза кошки - супер. Она убирает вес малыша с таза и идет расслабление.
3) Так я вообще ходить не могла, передвигалась тоько со стулом. Неверный шаг и боль до обморока... Так что тело тебе само подскажет.
Вспомнила еще один важный момент! Никаких запоров! На эту грушевидную мышцу еще и полный кишечник давит и усугубляет.
2)Упражнения так сложно объяснить. Попробую одно: лежишь на правом боку, правая рука под головой, правая ноги подогнута, а лекая вытянута вперед под 90 градусов, стопа на себя. Левая рука на бедре и сзади свободно, а туловище как бы скручиваешь назад, вроде как оглядываешься. Со второй стороной аналогично. Еще есть стоя упражнения.
Поза кошки - супер. Она убирает вес малыша с таза и идет расслабление.
3) Так я вообще ходить не могла, передвигалась тоько со стулом. Неверный шаг и боль до обморока... Так что тело тебе само подскажет.
Вспомнила еще один важный момент! Никаких запоров! На эту грушевидную мышцу еще и полный кишечник давит и усугубляет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта