Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#2421 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 15:13

девочк, а у кого темная линия на пузике есть???у меня что-то и намека на нее нет

#2422 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 15:31

И у меня нет, а должна быть7

#2423 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 15:44

у меня немного потемнела линия, раньше вообще не было. Говорят, это признак мальчика

#2424 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 16:28

Я уже не помню когда у меня эта линия появилась, за месяц до родов точно уже была. Ну и это не к мальчику оказалось ))))

#2425 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 16:37

А линия где? посередине пуза вдоль туловища?

#2426 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 16:41

у меня линия вдоль всего живота, и у меня дочка будет.а у моей мамы вообще по краю губ была как будто подводка карандшом. и еще год после родов держалась!

#2427 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 16:42

biggrin.gif поперек вернее живота

#2428 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 16:53

просто я тут календарь беременности почитала - там типа такого - линия на животе стала темнее и заметнее...

я тут же пуз осмотрела на предмет посторонних темных линий - и ничего не обнаружила)

#2429 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 17:08

Кудрявая, я же на третье УЗи еще не ходила, а на втором аж 670 гр был. Линия у меня давным давно есть и темнеет

#2430 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 18:10

Коваляшка, спасибо за полезную ссылочку smile.gif Мне в моей новой ЖК, не говорили, что не дадут сертификат. просто сказали, если я не дохожу до 38 недель, я его не получу, т.к. наблюдаюсь у них с 26 недель и, соответственно, положенных 12 недель не получится. Так что, все зависит от малыша - очень надеюсь, что ему не придет в голову появиться на свет раньше положенного срока.
Коваляшка, также спасибо за информацию о лекции, но в ЖК №5 я как раз уже не наблюдаюсь. Кстати в моей новой ЖК прием осуществляется ак-гинекологом по ведению беременных, то есть небеременных в очереди нет, причем ежедневно. Как уж это влияет на ее практику, о чем говорилось выше, я не знаю, но ведь в роддоме врачи тоже большей частью не ведут небеременных женщин, а великолепных специалистов среди них немало.

#2431 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 18:16

В кресле меня смотрели дважды: в день первой (неофициальной) явки - в 5 недель, и в день официальной первой явки - в 10 недель. В III триместре без показаний "туда" лазить нельзя, а показания обычно такие, с которыми лечврач просто обязан направить беременную в стационар.

#2432 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 18:25

У меня есть линия) сейчас сбегала посмотрела)
Спасибо за информацию о лекции в ЖК№5 надо будет сходить....

#2433 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 19:29

sad.gif мне врач ставит недоразвитие плода, по узи вес маленький, и по размеру живота. сейчас 24 недели, а размер 22, говорят из-за краевого прикрепления пуповины и ребенок получает недостаточное питание. У кого то что то подобное было? Отправляют на стационар актовегин прокапать и пропить хофитол.

#2434 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 21:08

Dragonfly, но там нет требования, что нужно наблюдаться в ЖК не менее 12 недель (может акой-то документ есть еще дополнительный, но я ничего не нашла). Это их вообще не касается (кроме того, что тогда они не получат денег). Там только написано, что право на получение сертификата возникает после 30 недель, поэтому они не имеют права не давать сейчас. Я вообще в платной наблюдаюсь, так пришла в ЖК и получила, наконец-то, сегодня сертификат.

#2435 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 21:09

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 15:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

девочк, а у кого темная линия на пузике есть???у меня что-то и намека на нее нет

у меня есть smile.gif и уже несколько недель.

#2436 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 23:50

Цитата(Коваляшка @ 25.3.2010, 11:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

это наверное у Пирожковой smile.gif мне к ней очень нраится в "фамилии" ходить. Все расскажет и покажет, и еще очень доброжелательная

+10 очень клевая женщина,все рассказала,показала.Очень понравилась,на первый скрининг тоже к ней записалась в фамилию smile.gif

#2437 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 00:42

А меня тоже смотрели на кресле недель до 12 где-то. Потом только на кушетке пузик меряли и слушали. И я этому была очень рада, уж очень не люблю я эти зеркала!!!
Темная полосочка у меня есть по средней линии живота, но тоненькая. Я помню у подруги была горадо шире, и после родов только через месяц может исчезла.

#2438 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 00:48

Ой, у меня полосочка вообще яркая! Прямо через все пузико проходит!

#2439 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 09:15

хм... а моя потерялась видимо по пути))

#2440 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 09:16

А разве в 30 недель не берут заново все анализы? Мне как раз скоро идти на прием в 30 недель, врач сказала, что будут брать анализы в кресле

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-24П4023Е | крышный вентилятор dvn 450d4 ie2 | преобразователь частоты atv650c31n4f (315 квт) | маленькая прихожая купить в спб недорого