Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#2401 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 12:02

Ксенич, не переживай! Думай о хорошей, под наблюдением врача лучше, чем в одиночку переживать, что там да как!

#2402 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 12:28

Мурка, да я шучу

к своей в очереди сидела только пару раз и то когда она была в отпуске а беременных принимала все равно , но только 2 дня в неделю , а так минут 10 или и того сразу захожу

#2403 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:00

мдя.. я всегда гораздо дольше сижу((
а у меня еще и врач моя на учебу ушла на месяц, сказала мне к павловой записываться - сегодня звоню в регистратуру - а павлова на больничном и меня к гендлер записали. я теперь вообще в непонятках!!!
но меня,если честно волнует только одно - вес на чужих весах))))))))))))))))))))))))))))))))
кто о чем,а вшивый о бане

#2404 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:04

Кудрявая, кстати, я видела один раз, как беремнушка взяла ключи от кабинета своего врача и побежала взвешиваться. Потом рассказала, что ситуация как у тебя, только у нового врача весы так скакнули, что ее в больницу класть начали. Но не помог ключ - это был ее вес(((
Я еще ходила в ЖК по бесплодию и удивилась, что из-за веса в больничку - думала там ее на голодный паек посадят, а теперь понимаю, что с почками.

#2405 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:06

Я сегодня на учет встала. Выдали кучу направлений на анализы, в понедельник надо ехать сдавать всё. На ощупь врачу срок чуть больше реального показался. Будет УЗИ и точно всё узнаю.

#2406 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:08

Беладонна, вооо!! я как раз иду в соседний кабинет со своим! если что буду проситься на свои весы. я-то уверенна,что скачков  в весе нет! потому что я что-то всю неделю очень легко питаюсь. меня прямо проперло на молочку - лопаю творог, йогурты, молочные коктейли. ничего тяжелого, жирного

#2407 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:11

Девочки, а я что-то разволновалась из-за околоплодных вод. В узи написано объем нормальный, но ИАЖ (индекс амниотической жидкости) =4
на свою голову зачем-то почитала что норма с  5 sad.gif а у меня получается ниже
так переживаю sad.gif

#2408 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:13

Мурка, а у меня вообще никаких индексов не было в узи...

#2409 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:17

Кудрявая, вот у знакомой тоже, но она в другом месте делала, а у меня написано, по форме там есть, у тебя получается нет, не написали.  
на словах врач сказала все ок, а я только дома посмотрела да и дура полезла читать нормы в интернете.

#2410 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:23

Мурка, раз врач сказала,что все ок - значит все ок!!не переживай! ктому же мы ж не идеальные организмы-киборги,чтоб под все нормы попадать. все индивидуально. количество вод у тебя нормальное, других отклонений нет - так что не переживай!!!
мне тут врач (не из моей жк) по поводу моей 2 степени зрелости сказала - не парься, ничего пить никаких лекарств не надо, все нормально

#2411 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:26

Спасибо Жень! Буду стараться не думать об этом.
Во даже тебе со второй степенью зрелости сказали все хорошо! Видимо раз ребенку хорошо, то и эта степень зрелости значения не имеет да?

#2412 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:33

Мурка, ну если учитывать, что даже вес ребенка по УЗИ неточный, то индекс жидкости вообще может хорошо врать!!

#2413 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:38

Мурка, ты чего ))) сказали же нормально все ))
ох как же мы любим переживать
мне вообще в рекомендации написали придти через неделю повторно , посмотреть носогубный треугольник , муж заволновался , а доча просто не далась посмотреть , голову уткнула в плаценту и ни в какую , потом вообще уснула ))) врач ее и датчиком и на бок меня , а ей хоть бы что ))
мне в пору тоже переживать , записываться на узи , но я не пойду , пойду уже только в 10-ну на плановый второй скрининг , прихвачу с собой последний результат что бы посмотрели , да и все !!!
вот только думаю врачу показывать или нет результат недавнего УЗИ или нет , наругает поди что сходила лишний раз !

#2414 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:41

Беладонна, прикинь а вес-то и не написали в узи.. что-то я на радостях оттуда сбежала, не заглянув smile.gif

Елена-замужем, не говори, хлебом не корми дай попереживать... сама себя ругаю за нососовательство в эти цифры. Когда у тебя второе плановое узи? Я думаю узистке и не показывай конечно, а врачу можно и показать, хотя по ситуации смотри smile.gif нормальная ругать не будет, а за что?

#2415 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:42

Елена-замужем, может и наругать!!))

Мурка, я думаю,что небольшое отклонение от нормы не является тргедией, вот если б у меня недель в 20 было 2 степень - тогда нужно наверно переживать. а тебе я думаю,что точно переживать не стоит! опять же тот факт, что не всем этот параметр в узи даже пишут - значит не настолько он необходим??

#2416 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:43

Цитата(Мурка @ Сегодня, 14:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вес-то и не написали в узи..

ого! про все ребятенка забыли!!!!!

#2417 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:45

=)) моя может , за самодеятельность ))
думаю все таки покажу ))) тем более низкую плацентацию мне уже не написали , сказали что все в норме ))
может тогда разрешит в басек ходить

#2418 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:46

о ВОПРОС когда вас посмотрели второй раз на кресле после постановки на учет ? и смотрели ли вообще !

#2419 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 15:04

Елена-замужем, меня неделек до 12 смотрели постоянно на креле, а потом все - больше ни-ни..
а ааа еще,когда перед санаторием лежала в больничке меня недельках на 15-16 посмотрели и все! а теперь вообще только в роддоме вроде смотреть будут. насколько поняла в жк они не имеют права на поздних сроках смотреть! у меня девочка знакомая просила врача посмотреть -  у нее недель 35 было, та ей сказала,что может только дать направление в роддом, а сама не имеет праа смотреть

#2420 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 15:05

Ань, Беладонна, а у тебя на узи сколько поставили вес малыша, что ты говорила,что возможно крупный плод??

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

бассейн каркасный | 3d печать | Каминная вытяжка Lex Plaza GS 900 Black | STKM1000400