Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#241 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 12:18

Кудрявая, так я понять не могу - они получается через голову не поворачиваются? У меня получается, что как бы по диагонали шевелюшки, но любимейшее место - это внизу справа.
А вчера резинку от беременных колготок поправила и нечаянно щелкнула ей по животу - вот он мне ответил 3 раза в это место, я аж подпрыгивала от неожиданности. А еще от будильника просыпается)

#242 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 12:25

девочки, у меня такой вопрос.
Мне уже пора снижать дозу дюфастона (пока пью по 1 табл. 3 раза в день, снижать до 2х в день).
Врач сказала просто снять 1 таблетку сразу, и пить по 1 утром и вечером.
А я слышала что вроде более плавно нужно, раньше мне другая доктор говорила по пол таблетки снижать 2-3 дня, потом еще по половинке. Собираюсь на днях попасть к другому доктору для уточнения, но интересно ваше мнение, тех кто принимал дюфастон и как снижал дозировку

#243 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 12:35

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 10:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Этот раздел подразумевает обсуждение состояния здоровья, отношения врачей, качество обслуживания в больнице, обмен опытом. Хотя всегда проще ответить: "Успокойся". даже в теме про увлажнитель.

Я знаю какие вопросы обсуждаются в этой теме, только не пойму что имела Беладонна, может кто то из девочек объяснит smile.gif ? Раз уж если мои вопросы так ее раздражают, вроде криминального ничего не сказала

#244 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 12:39

Мурка, я принимала утрожестан, но прекратила только на 18 неделе. У меня было 3 таблетки в день. Снижала по одной через два дня.
А не рановато тебе его убирать, ведь плацента только к 16 неделькам образуется?

#245 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 12:41

Мурка, Я сначала по 4 пила, потом просто ночную отменила, то есть тоже как бы резко, сейчас пью по три до 15 недель, а там врач сказала по одной. Чего то я не задавалась вопросом, что я с 3-х сразу на одну перейду, теперь забеспокоилась ))

#246 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 12:41

Мурка, я знаю что его вообще по четвертинки убирать надо! Это утрожестан по 1 таблетки сразу можно убирать, если принимаешь их большое количество!

#247 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 12:43

Беладонна, я тоже на утрожестане, мне пока молчат, что надо убирать его! Если я принимаю 5 таблеток в день, это же сколько мне с него спрыгивать придется?

#248 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Беладонна, у тебя какой срок то сейчас?

#249 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

ohmy.gif Блин я безответсвенная, я порой в день вместо 3-х две только выпиваю, забываю

#250 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 12:44

Katochek, это ты зря, по-аккуратнее с этим делом! Это может быть опасно, если проблемы с прогестероном!

#251 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 12:47

Да вроде и так напоминалка на телефоне стоит  bang.gif

#252 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 12:48

Девочки, а у меня к вам вот какой вопрос! У меня по УЗИ обнаружили гематому организующуюся, я пропила транексам! Сейчас мне назначают аскорутин! Кто то может объяснить для чего? Как гематома и аскорутин взаимосвязаны?

#253 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 12:48

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 10:39)

А не рановато тебе его убирать, ведь плацента только к 16 неделькам образуется?

мне еще на 9 неделях хотели до 2х снизить, но еще были бежеватые выделения и решили оставить.
сейчас решил врач (уже другая в жк) снизить до 2х (я сама виновата, пришла и спросила, мол когда снижаем-то? а она говорит давно пора... ), мазни беж. уже месяц нет, по узи все ок, говорит двух тебе хватит
рано, да?

Katochek, поаккуратнее с приемом, я час в час пью даже.

Сообщение отредактировал Мурка: 14 January 2010 - 12:50

#254 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 12:49

Мурка, а прогестерон в норме?

#255 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 12:52

Беладонна, не знаю насчет переворачиваться - мне просто на узи вчера сказали как головкой лежит. А она у меня уже давненько реагирует - я могу "щекотать" пальцем по животу - или постукивать пальчиком - и мне она в том месте отвечает!!!!!!

#256 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 12:58

Самое интересное, о том, что пить их надо по часам я узнала, только когда в больничке лежала, от соседок по палате! Ни один врач мне об этом не сообщил... Капец

Ксенич, у меня была отслойка, тоже пила транексам и ставили уколы дроверина, но это скорее чтоб тонус убрать и кровотечение остановить. А аскорутин вроде как терапевтическое, как витамин, может для ускорения рассасывания гемотомки

#257 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 12:58

Ксенич, не знаю, я не сдавала на него ни разу за беременность (у нас его долго делают, ждать было некогда). Мне при угрозе дали дюфастон и все, сначала 2, потом 3.

#258 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 12:59

Ксенич, аскорутин скорее всего назначили для предотвращения разрушения капиляров

#259 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 12:59

Цитата(Katochek @ Сегодня, 10:58)

Ни один врач мне об этом не сообщил

это точно! я просто по жизни от многих слышала (кто пил, разные гормоны) что гормоны такая штука, которая пьется по часам. А врач тоже молчала.

#260 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 13:02

Katochek, NochkaS, спасибо большое!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных