Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#2281 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 13:02

RIMA,  biggrin.gif

но ты права - девочки вобще много чего полезного знают. И всегда советом помогают, молодцы такие!  wub.gif

#2282 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 13:04

RIMA, а я думаю девочки тебе и во время беременности помогут советом, а потом уже как счастливые и опытные мамочки советом по уходу за малышом!

#2283 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 13:08

Девочки, кто-нибудь пил бруснивер? его один раз в день надо пить? Противный или нормальный?

#2284 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 13:08

RIMA, да конечно помогут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#2285 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 13:12

RIMA, конечно) Нам же молодые мамочки с форума помогают!

#2286 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 13:23

Ловлю на слове=)
Спасибо, мне кажется важно когда есть у кого спросить  и получить вразумительный ответ, а то так один на один со своими волнениями  - сойти с ума можно.

#2287 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 13:25

RIMA, я вообще как наркоман по нашему форуму - ни чего не буду принимать или делать без советов отсюда)))
у меня мама уже смеется надо мной. мне врач чего-нить назначит - я первым делом говорю - на форуме посоветуюсь, потом решу пить или нет. и муж чуть что сразу - ты там у своих на форуме спроси!))

#2288 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 13:36

RIMA, ты просто вчера спросила и я себя вспомнила с этим анализом. Тоже места себе не находила, дело то серьезное очень, а потом поняла, что врачи все даты перепутали, ничего не учли и даже понятия об этих тонкостях не имеют.

#2289 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 13:52

Привет, девочки! Я здесь впервые smile.gif Так что если буду по незнанию нарушать какие-то правила форума, сильно не ругайтесь rolleyes.gif
Относительно родового сертификата, со мной произошла неочень понятная и неочень приятная ситуация. С 10-ти(а неофициально с 5-ти) до 24 недель наблюдалась в одной консультации, затем сменила место жительства, и мне было предложено перевестись в консультацию по м\ж, так как это удобнее. На вопрос, когда это целесообразнее сделать, мне было сказано:"Решайте сами! Это без разницы!", и я решила - чего тянуть, в 26 недель встала на учет уже в другую консультацию, а там на меня как на идиотку посмотрели и сказали:"Там вы сертификата не получили (и совершенно справедливо - он выдается не ранее, чем в 30 недель), и у нас тоже не получите (они меня должны пронаблюдать не менее 12 недель), так что не вздумайте рожать раньше 38 недель (конечно, это же только от меня зависит!)!" А когда меня в мою первую консультацию отправили за справкой о ранней постановке на учет, тот доктор, предоставившая мне право выбора, ничего не пояснив, отругала меня:"Пронаблюдалась бы спокойно у меня до 30 недель, получила бы сертификат и переводилась бы куда хотела!"
Конечно, я понимаю, что сама виновата, нужно было самой все заранее выяснить и поступить более грамотно. Ведь врачам-то действительно все равно - много ли она получит с той суммы, которая пойдет с моего сертификата в ЖК.
Сейчас уже нужно с роддомом договариваться ( с зам. гл. врача по родовспоможению), а у меня пока и сертификата нет. Дадут в роддоме, если что, конечно, но это лишняя для них волокита, а значит лишний негатив по отношению ко мне.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 23 March 2010 - 13:54

#2290 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 14:01

Dragonfly, приветстуем!!!! а у тебя сейчас какой срок??

#2291 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 14:04

Dragonfly, что-то подобное есть в правилах ВРОДЕ. Хотя вообще странно, врач же тебя наблюдала до 26 недель, значит вроде как той ЖК должен перепасть сертификат. Ты бы в интернете поузнавала, может быть это они так трактуют закон в свою пользу!

#2292 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 14:05

34 недельки! smile.gif

#2293 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 14:09

Да, я находила одну из законодательных статей о том, что если раньше, родовый сертификат получала консультация, наблюдавшая женщину 12 недель, то сейчас этот закон несколько видоизменился - сейчас родовый сертификат получает та ЖК, которая наблюдает женщину бОльший период времени. (Меня первая ЖК наблюда официально 14 недель) К сожалению, не дам ссылку, поэтому неуверенна в справедливости этого утверждения.

#2294 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 14:20

Dragonfly, дааа, наверное стоило поездить в старую ЖК((((

#2295 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 14:23

Беладонна, Обиднее всего, что съездить-то нужно было всего 2-3 раза...

#2296 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 14:24

самое обидное,что в старой жк не подсказали как лучше сделать, а теперь проблемы

#2297 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 14:29

Цитата(Katochek @ Сегодня, 13:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

кто-нибудь пил бруснивер? его один раз в день надо пить? Противный или нормальный?

Я пила, обычный травянной настой, не горький , но специфический, 2 фильтр-пакета завариваются кипятком  и настаиваются 30 минут принимается 3-4 раза в сутки по 1/4-1/3 стакана.

#2298 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 14:33

Ну, и ладно. Это все бумажные проблемы и, наверное, не стоит так на них зацикливаться. Главное, чтобы было все в порядке со здоровьем малышустрика и моего, как как неприемлимое условие первого smile.gif А уж рожать на улице вряд ли меня кто-нибудь оставит happy.gif

#2299 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 14:38

Katochek, я пиила  - он горький, мне почечный чай больше нравится - такой травяной - ортосифона чего-то там. короче мне он больше бруснивера нравится по вкусу

#2300 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 14:39

Dragonfly, да уж точно не оставят!!)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

gefest 5100 0017 | руки вверх старый оскол концерт - redkassa.ru | холодильник однокамерный бирюса б 90 | угловые полочки под иконы