Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#201 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 18:46

Цитата(anutkin @ Сегодня, 17:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, я на узи к Блинову вместе с мужем ходила. Он впервые был на подобном мероприятии. И вот ну нисколечко не впечатлился! Смотрел конечно на экран с интересом, но эмоций не высказывал абсолютно никаких... Человек видно такой... невпечатлительный! ))))
А может просто это у него уже 4-ый ребенок... ко всему привыкаешь! ))))))

может, он чего-то большего ожидал? и просто скрывает эмоции... unsure.gif
я, если честно, думала у меня супруг спокойно к 1 УЗИ отнесется, он особо не любит проявлять эмоции бурно. А нет, ошиблась)))

Сообщение отредактировал Наталика: 13 January 2010 - 18:47

#202 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 18:50

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 17:35)

Мой даже обижается, когда я его не зову пощумать живот при шевелюшках.

не жадничай rolleyes.gif он ведь старался и прнимал активное участие в процессе - смилуйся wink.gif

#203 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 18:56

Aksinia, вот здесь про него писали девочки

Сообщение отредактировал Наталика: 13 January 2010 - 18:56

#204 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 20:52

Цитата(Наталика @ Сегодня, 18:46)

может, он чего-то большего ожидал? и просто скрывает эмоции...

Ага ))) Наверное ожидал, что лялик помашет ему ручкой и скажет "привет, папа!" )))))))

#205 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 20:58

Aksinia, я от тонуса пила только ношпу (при болях, но не более 1т 3 раза в день), валерьянку, 2 недели магний
и ЛЕЖАТЬ!!!!!! я думаю это важнее всех каблуков помогает.
Опасен он вроде да, но относительно. Как мне доктор объясняла, сокращения матки опасны, а тонус это если грубо почти сокращение. Плюс ребеночку может меньше кислорода поступать из-за сниженного кровообращения когда тонус... ты только не пугайся, на самом деле просто побереги себя и тонус пройдет!
каблучки, лестницы, тяжести не поднимай (у меня муж даже воду в кастрюли и ведра сам наливает, носит).. а что делать...?

#206 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 22:46

Aksinia, мне но-шпа помогала! Ну и магний В6!

#207 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 22:49

Беладонна, с возвращением! расскажи хоть какой срок, кого ждете, были ли на втором скрининге? Выписали ли Вас уже?

#208 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 09:01

Кудрявая, Женя !!! как сходила на УЗИ , рассказывай , думаю не одной мне не терпится все узнать ))

#209 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 09:10

Да, Лен, мне тоже не терпится smile.gif

#210 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 09:23

Помните я писала, что врач меня плохо осмотрела при плановом посещении, тогда когда некоторые особо "мудрые" УФ всячески покрыли меня грязью и попросили просто успокоиться. Видимо так просто можно рассуждать когда речь идет о чужих детях или сказать больше нечего. Потом они по знакомству обратились к администратору форуму, чтобы меня забанили- очень корректное поведение с беременной женщиной. Но мне жалко этих людей, потому что бумеранг всегда прилетает назад... Самое смешное, что в какой-то теме кто-то из УФ хорошо отозвался обо мне как раз в период этих разборок - так администраторы удалили это сообщение. Большой Брат , это нормальное поведение на этом форуме?!
Так вот, я оказалась права и при последующем посещении настояла на внимательном осмотре. При осмотре врач сразу сказала, что надо ложиться в больницу, так как тонус и матка из-за него поднята вверх. Так как в больницу мне очень не хотелось, то я попросила выписать препараты и попробовать справиться с проблемой дома. Еще врач запретила заниматься плаванием, гимнастикой, нервничать вообще нельзя. На следующий день началась рвота, ноя все равно пошла на работу, а там уже кровью мазнуло. Я конечно сорвалась и сразу в больницу к врачу за направлением. Так как рвота не прекращалась, то она посоветовала в геникологии утаить это, потому что сразу положат в инфекционку, а это, сами понимаете, ужасно для беременной.
Не сказала я ничего при приеме в стационар, а рвота не прекращается. Я испугалась уже не на шутку потому что не могла выпить даже глотка воды и призналась врачу. Мне сразу укол какой-то поставили, ну и мама принесла уже какой-то кисель льняной - все это помогло)
Кстати, от тонуса мне не помог лежачий спокойный режим, так как даже при спуске по лестнице в столовую или к родным прихватывало. Ощущение как будто матка каменеет и ей тесно, как бы распирает. Лечить ношпой, МагнеB6, свечи с папаверином, гинипралом.
Еще интересный момент. Получается, что мазки у меня берут только когда я в больнице лежу. Выявился какой-то микроб, пришлось Трихопол проставить. Получается, что без стационара он бы так и жил во мне. Так и 4 разных анализа мочи берут только в стационаре.
Кстати, в больнице я на минутку на УЗИ заглядывала и нам примерно пол сказали, хотя мы и сами интуитивно его знаем, но скрининга еще не было.
Мораль сей басни такова: если есть предчуствия, ощущения, то НАСТАИВАЙТЕ на внимательном осмотре. Ну и тонус это не шутки. Кто дайвингом занимался, тот поймет, что малыш при нм примерно такие же ощущения испытывает как начинающий дайвер.

#211 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 10:03

Цитата(Беладонна @ Вчера, 17:35)

Я уверена, что и я при второй беременности уже не буду испытывать таких диких восторгов, как сейчас

Вот уж ошибаетесь я думаю smile.gif хоть в пятый раз беременной быть, наверное, если ребенок желанный, то хоть какой раз, но ощущения одни smile.gif

#212 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 10:09

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 9:23)

Помните я писала, что врач меня плохо осмотрела при плановом посещении, тогда когда некоторые особо "мудрые" УФ всячески покрыли меня грязью и попросили просто успокоиться. Видимо так просто можно рассуждать когда речь идет о чужих детях или сказать больше нечего. Потом они по знакомству обратились к администратору форуму, чтобы меня забанили- очень корректное поведение с беременной женщиной. Но мне жалко этих людей, потому что бумеранг всегда прилетает назад... Самое смешное, что в какой-то теме кто-то из УФ хорошо отозвался обо мне как раз в период этих разборок - так администраторы удалили это сообщение. Большой Брат , это нормальное поведение на этом форуме?!

Я че то может пропустила что то, Беллодонна объясни, че то ничего не поняла, как связаны отношения с врачами в больнице и форум?? просто на будущее, чтоб мне самой знать. Че то страсти какие то рассказываешь... sad.gif

Сообщение отредактировал NochkaS: 14 January 2010 - 10:09

#213 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 10:18

NochkaS, я написала , что врач меня не посмотрела на кресле, на что получила советы просто успокоиться.
Рыба-мочало начинай сначала?

Девочки, вы замечаете, что у малыша есть любимое место для ковыряния/пинания или это только у меня так?

#214 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 10:24

Беладонна, все равно не понятно как этот факт связан с форумом??

#215 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 10:29

NochkaS, давай на ты. Этот раздел подразумевает обсуждение состояния здоровья, отношения врачей, качество обслуживания в больнице, обмен опытом. Хотя всегда проще ответить: "Успокойся". даже в теме про увлажнитель.

#216 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 10:41

У меня сегодня пузо упругое. Ну не как обычно, а чересчур упругое. Низ живота, вроде нормально, а сам живот в напряжении blink.gif Делаю дыхательную гимнастику, но не надолго помогает.

#217 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 10:44

Наталика, ой ой, а это уже не ОНО?

#218 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 10:49

Всем привет! Решила к вам присоединиться  biggrin.gif  Нам 14 неделек. Уже успели полежать в больнице на 7-й неделе. До этого на узи определили гипертонус, прописывали ношпу и свечи с папаверином, я принимала тогда когда тянуло живот. А в больницу положили с небольшим кровотечением, оказалось что есть гемотома и небольшая отслойка плаценты, угроза выкидыша. Вот тут я совсем напугалась. После больницы еще недели две лежала и ничего тяжело не поднимала и не делала. Сейчас все хорошо, на узи ходили перед новым годом к Блинову вместе с мужем. Только тогда поняли, что вот оно, наше маленькое чудо! Гипертонуса нет, но теперь низкое прилежание, так что опять никаких бассейнов и физ.упражнений. Наблюдаюсь у Востренковой в МЦ Трио, пока очень довольна.  happy.gif  
С гипертонусом не шутите, если уже есть диагноз то надо все что прописано пить, а то в итоге на 20-х неделях моей подружке поставили кольцо, мало приятного (

#219 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 10:50

Беладонна, с возвращением. тебя здесь не хватало. Общение с тобой придает "остроту" нашему форуму. Твои высказывания часто противоречивы вот и вызывают такие сильные эмоции.

#220 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 11:14

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 10:44)

Наталика, ой ой, а это уже не ОНО?

вообще даже не знаю pardon.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресла лежаки | вешалки напольные деревянные | пеналы для обуви | противопожарный клапан 1500 на 1500