Отправлено 14 January 2010 - 09:23
Помните я писала, что врач меня плохо осмотрела при плановом посещении, тогда когда некоторые особо "мудрые" УФ всячески покрыли меня грязью и попросили просто успокоиться. Видимо так просто можно рассуждать когда речь идет о чужих детях или сказать больше нечего. Потом они по знакомству обратились к администратору форуму, чтобы меня забанили- очень корректное поведение с беременной женщиной. Но мне жалко этих людей, потому что бумеранг всегда прилетает назад... Самое смешное, что в какой-то теме кто-то из УФ хорошо отозвался обо мне как раз в период этих разборок - так администраторы удалили это сообщение. Большой Брат , это нормальное поведение на этом форуме?!
Так вот, я оказалась права и при последующем посещении настояла на внимательном осмотре. При осмотре врач сразу сказала, что надо ложиться в больницу, так как тонус и матка из-за него поднята вверх. Так как в больницу мне очень не хотелось, то я попросила выписать препараты и попробовать справиться с проблемой дома. Еще врач запретила заниматься плаванием, гимнастикой, нервничать вообще нельзя. На следующий день началась рвота, ноя все равно пошла на работу, а там уже кровью мазнуло. Я конечно сорвалась и сразу в больницу к врачу за направлением. Так как рвота не прекращалась, то она посоветовала в геникологии утаить это, потому что сразу положат в инфекционку, а это, сами понимаете, ужасно для беременной.
Не сказала я ничего при приеме в стационар, а рвота не прекращается. Я испугалась уже не на шутку потому что не могла выпить даже глотка воды и призналась врачу. Мне сразу укол какой-то поставили, ну и мама принесла уже какой-то кисель льняной - все это помогло)
Кстати, от тонуса мне не помог лежачий спокойный режим, так как даже при спуске по лестнице в столовую или к родным прихватывало. Ощущение как будто матка каменеет и ей тесно, как бы распирает. Лечить ношпой, МагнеB6, свечи с папаверином, гинипралом.
Еще интересный момент. Получается, что мазки у меня берут только когда я в больнице лежу. Выявился какой-то микроб, пришлось Трихопол проставить. Получается, что без стационара он бы так и жил во мне. Так и 4 разных анализа мочи берут только в стационаре.
Кстати, в больнице я на минутку на УЗИ заглядывала и нам примерно пол сказали, хотя мы и сами интуитивно его знаем, но скрининга еще не было.
Мораль сей басни такова: если есть предчуствия, ощущения, то НАСТАИВАЙТЕ на внимательном осмотре. Ну и тонус это не шутки. Кто дайвингом занимался, тот поймет, что малыш при нм примерно такие же ощущения испытывает как начинающий дайвер.