Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#1981 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 10:58

спасибо,девочки!!!! я вроде не накручиваю. сейчас вообще планирую спать завалиться))) конечно все хорошо будет!

#1982 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 11:02

Кудрявая, ужасная погода у нас, днем все расстает, ночью замерзнет, ходишь будто на коньках катаешься(( да еще бывает опасные участки снежком припорошит((
поправляйся побыстрее, отдыхай, все хорошо будет!

#1983 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 11:34

Маришка-малышка, поздравляю!!! clap.gif

#1984 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 11:45

Aksinia,
поздравляю с сыночком!!!

#1985 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 12:02

ПирАнька, успокоила, блин кругом враги,а не врачи!!! Я тоже для себя решила, пойду не раньше 8-10 недель на УЗИ. буду кровь раз в неделю сдавать на ХЧГ и сама динамику посомтрю, они мне тоже ставят 5-6 недель!!! совсем уже, я то точно знаю что у меня 4 недели!!! и ни больше!!! Капец кому верить, не инет бы так точно крыша поехала бы.

Кудрявая, береги себя все будет хорошо, отдыхай дома.

#1986 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 12:07

Конфетка, чего ты так по сроку переживаешь , на первом скрининге все скажут нормально , все встанет на  свои места , главное что внематочную исключили и ничего больше не беспокоит ( не быделения и боли)
с этими сроками на ранних стадиях вообще лучше не заморачиваться

#1987 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 12:17

Аксинья, поздравляю с сыночком!!!! smile.gif имя придумали?

Кудрявая, бедняга(((( жалко вас с малышом! отдыхайте побольше, все будет хорошо!

С эмбрионом у меня было также как у Пираньки, только узистка пугала, а  врач наоборот меня успокаивал, сказал ты че, просто рано... правда я все равно переживала, но потом и сердечко услышали, и эмбриончик увидели. Поэтому сколько раз уже тут писала, когда девочки спрашивают, может на узи с недельной задержкой сходить, нефиг там делать на этих узи рано, только себе лишние переживания создавать.

Конфетка, про сроки я тебе уже тоже писала,на таких ранних одни говорят акушерские, другие от зачатия, третьи вообще с потолка. Главное - динамика! что плодное яйцо и эмбриончик растут.

Сообщение отредактировал Мурка: 15 March 2010 - 12:18

#1988 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 12:23

Конфетка, мне врачи считали по акушерскому сроку, совпало потом с УЗИ, и линеечка твоя кстати тоже пишет про развитие ребенка по акушерскому сроку, а не от зачатия.
Я кровь еще не сдавала, в ЖК не ходила. Думаю первый раз заявится недель в 10-11 туда.

#1989 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 12:28

Shark528, я линеечку выставила что бы от зачатия видно было smile.gif так то по всем календарям 07 ноября 40 недель будет ровно.
Да просто обидно что вот я с вами делюсь и вы меня понимаете о чем я говорю, а врачи блин каждую неделю на узи гоняют, они что не понимают или деньги за УЗИ содрать хотят? не пойду больше!!!

#1990 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 12:34

Кудрявая, бедные((( Думаю, что доча нормально перенесла - она же в водичке.. А вот твои бедные косточки  конечно пострадали - отлеживайся, все будет хорошо!!!

А у меня судороги страшные по ночам начались, потом на этих местах аж синяки и болит. Сказала врачу, она прописала Кальций , но не больше недельки принимать - вредно это для ребенка. Странно все это, я же каждый день творог и кефир ем.

#1991 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 12:35

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 13:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

они что не понимают или деньги за УЗИ содрать хотят?

А почему за деньги?? На каком основании?

#1992 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 12:36

Беладонна, я в частной клинике наблюдаюсь... поэтому все за деньги.

#1993 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 12:45

Кудрявая, бедняги вы с лялькой!!! все обойдется. девочки, берегите себя. наклейте в конце концов какой-нибудь ужасный лейкопластырь на подошву.

Сообщение отредактировал lerika: 15 March 2010 - 12:51

#1994 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 12:49

Конфетка, у меня 40 недель 2 ноября будет. Неделя разницы у нас ))))

#1995 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 13:02

Конфетка, конечно деньги за узи им важнее чем чьи-то переживания!!!
не переживай ты так! Все у тебя с малышом будет хорошо ! главное позитивные эмоции , наслаждайся своим положением !
Цитата(Конфетка @ Сегодня, 12:36)

я в частной клинике наблюдаюсь... поэтому все за деньги.

я хотела пол узнать , думаю пойду в нашу ЖК за денежку , ага щас, записали меня на второй скрининг и отправили со словами " вот придете на 2-е узи там мы вам и скажем кто , что и как , нечего лишний раз малыша беспокоить " так что я почти успокоилась ))) иногда бывает непреодалимое желание сходить на УЗИ посмотреть на мелкого )) но останавливают слова узистки ... жду , нам идти ровно через месяц ))) 15-04-10))))

#1996 Гость_Property

Гость_Property
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 13:10

Елена-замужем, я так поняла мальчика хотите?

#1997 Гость_Property

Гость_Property
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 13:20

Английский врач Рамли Доусон предложил свой метод определения пола ребенка до зачатия. Он был сторонником женского начала, но безосновательно утверждал, что яйцеклетки из правых яичников дают мальчиков, а из левых девочек. При его методе трудно предсказать, пол первого ребенка, но последующих детей можно установить более точно. Доусон ближе всех подобрался к разгадке тайны зачатия.

#1998 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 13:25

я двоих хочу и того и другого )))но увы ношу только одного
не могу сказать что я расстроюсь если будет мальчик или наоборот девочка , даже обрадуюсь )))
благо 3-го не дано )))
просто интересно очень кто же там прячется ))
честно честно не могу отдать предпочтенья одному полу , тем более первенцу это воторого и последующих можно как то , как говорит свекр -ЗАКАЗАТь пол )))

#1999 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 13:49

Елена-замужем, я в 17 недель легла в больницу с угрозой, как раз в нашу 10-ку. А на УЗИ меня не хотела врач отправить, говорит иди , мол, за деньги. Я переживала очень, тонус был сильный и не шевелился еще. Пошли с мужем в наше УЗИ, муж зашел и попросил без договора за денежку  глянуть. Они ни в какую, хотели нас в поликлинику оплачивать отправить. А потом говорят, зачем вообще пришли ??? Мы давай говорить, что переживаем, лежим в больнице...
Она тогда нас двоих завела (и мужа даже!) и просто быстро посмотрела , нам показала, что жив-здоров, и пол сказала, хотя мы не просили. Вот такая странная врач у нас: то строгая, то вдруг найдет на нее что-то)

Сообщение отредактировал Беладонна: 15 March 2010 - 13:50

#2000 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 14:40

Кудрявая, всё будет хорошо! Отлеживайся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шоу татьяны навки 2024 - RedKassa.ru | наружный датчик температуры ts-e01 eco pt1000 | накладной датчик температуры tu-01 pt100 | прихожая узкая купить