Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#1961 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2010 - 20:10

Конфетка, бред конечно так часто на узи ходить если ничего не беспокоит , мне аж жалко малыша твоего , мало того что начитаешься всякой ерунды -передиваешь еще и каждую неделю смотреть его , они (врачи) что с ума посходили
я крайне возмущена ((

Цитата(Маришка-малышка @ Сегодня, 12:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Скажу немного о еде,я по жизни сладкоежка,а тут как отрезало,не могу есть даже свою любимые раффаелки,муж один лопает.Зато мясо ем ужасть как,раньше мясо таком колличесве сроду не ела,ну еще спагетти,пицца и суши прям жить без этого не могу.

ооо я так же )))) С возвращением ))))

Aksinia,поздравляю)))) все будет хорошо , и перевернется и с пуповиной все отлично будет )))
скажи , а ты случайно не помнишь с какой стороны было желтое тело ( малоли может на УЗИ говорили)слева или справа )))

#1962 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2010 - 20:30

Елена-замужем, я тебе про желтое тело как опытный лежальщик в больнице на сохранении скажу:
Все у кого слева было - на втором УЗИ девочки
Справа - мальчики

#1963 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2010 - 20:56

Беладонна, те если оно слева, значит из правой яйцеклетки вышло? Или я не правильно понимаю?

#1964 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2010 - 21:01

Angelito, не поняла вопрос) Желтое тело слева - на левом яичнике наверное, хотя я не вдавалась, говорю только по результатам УЗИ.

#1965 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2010 - 21:07

Беладонна, спасибо за ответ, я успокоилась. У меня в Прогрессивках тоже сначала сами спросили все сроки. Я им рассказываю, как они у меня в прошлый раз анализ брали, что он у меня совпадал с акушерскими, тетенька не особо задумываясь говорит, что ну да у нас в акушерских, хотя мой врач сказал, что у них вообще не должно быть таких понятий. Как записали с моих слов про 7 акушерских недель, так и отразили в результате))) Врач сказала не волноваться, тем более, что пью дюфастон, который как раз может повышать.

#1966 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2010 - 21:10

А я почему то решила, что но дб в плодном яйце  g.gif

#1967 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2010 - 21:12

У меня по всяким датам: количеству лет, месяцу зачатия - выходит что девочка. Жду УЗИ на следующей неделе, чтобы посмотреть заодно и желтое тело. Но правый яичник у меня самый рабочий, поскольку на левом есть небольшая спайка.

#1968 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2010 - 21:37

У меня желтое тело слева, а по узи - мальчик. Так что примета не всегда работает  ))

#1969 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2010 - 22:05

Angelito, в плодном яйце желточный мешочек smile.gif оттуда эмбриончик питается когда еще совсем маленький smile.gif
а желтое тело в яичнике smile.gif

#1970 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2010 - 22:15

Мурка, ааа, ну теперь ясно smile.gif

#1971 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2010 - 23:39

Sveto4ek, да, на 75% работает, но я в общей сложности лежала  1,5 месяца в больнице и говорю по результатам многих беременных с которыми вместе лежали) Хотя где мое желтое тело было не знаю.

#1972 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 09:07

Конфетка, не пугайся лишний раз. У меня такая же ситуация была с эмбриончиком, только пострашнее. Пошла на прием с болями, врач углядела у меня сукровичные выделения и бегом на узи с угрозой. Узистка так на живот надавила, что еще сильнее все болеть стало, и выдала, что эмбриона нет, наверное это замершая Б. Срок по плодному яйцу поставила 5 недель и 1 день. У меня там чуть истерика не случилось, положили меня на сохранение, вот только на днях выписалась. А в больнице через день успокоилась, пересчитала сроки, и так как точно знаю дату зачатия, выяснила, что не может быть 5 недель ну никак, только 4. Через неделю, уже в нормальные 5н. пошла и все там увидели, и эмбрион, и сердцебиение. Вот, жалею теперь, что столько нервничала, и узи малышу часто делала на маленьком сроке. А еще жалею, что врачи мозги иногда отключают - ну зачем беременной женщине 3 дня по 2 раза говорить что у нее регресс и выскабливание делать надо. Только через 3 дня перестали мне это говорить, когда ХГЧ нормальный пришел. Столько из-за них напереживалась...(((

#1973 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 09:54

ПирАнька, капец у нас врачи.. умеют доводить беременных
меня даже без всякой угрозы в днк хотели по узи чуть ли не каждую неделю смотреть чтобы динамику увидеть, да еще посмотрели так неаккуратно, ужасно больно было, а когда пришла в ЖК, врач сказала ниче не надо, сходишь на 1 скрининг и лишний раз туда и правда лазить не надо... только на 2 приеме посмотрела что матка сроку соответсвует и анализы в норме и все.

Aksinia, поздравляю с принцем!

#1974 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 10:08

Aksinia, поздравляю. не парься по поводу положения и обвития. вы еще слишком маленькие.
и Маришку поздравляю! парней все больше)

#1975 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 10:25

Aksinia, поздравляю с мальчиком!

Конфетка, не переживай, всё будет хорошо!

#1976 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 10:41

Девочки, а я сегодн грохнулась на улице - подскользнулась и со всего маху... шла на стоянку за машиной,чтоб в больницу на анализы поехать.. ладно мой врач прям с утра принимала - я тут же к ней зашла - она меня посмотрела, послушала - сказала лежать дома, внимательно слушать себя и чуть что вызывать скорую(((((((((((((((((((

#1977 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 10:44

Женечка, не расстраивайся, ничего не болит, малыш нормально шевелится? А упала на какое место?

#1978 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 10:49

да упала на все - на спину,попу,локоть.... болит и спина, и нога немного - но я легла и не шатаюсь по квартире... после падения шевелился лялик - сейчас пока затишье - может спит

Сообщение отредактировал Кудрявая: 15 March 2010 - 10:50

#1979 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 10:54

Кудрявая, Женечка ! бедняга , сейчас и правда опасно ходить , то тепло то холодно !!!! Все хорошо будет , это хорошо что врач тебя сразу посмотрела !

#1980 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 10:55

Да главное, что не на животик упала, не накручивай себя, отдыхай и береги себя

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

купить микроволновку в москве недорого | вентилятор rfd-в 700×400-4 vim | каркасные дома под ключ барнхаус | aoc 24g4xe