Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#1921 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 18:18

Конфетка, ну тебе еще оооочень рано идти. Могут и не увидить. Недель в 6-7 сходишь.

#1922 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 18:32

Конфетка, я ходила первый раз в 8 недель (от зачатия 6) было видно уже всё. Подруга ходила в 5-6 недель (по акушерскому сроку) тоже было видно. Вроде с 6 недели уже сердечко начинает биться.

#1923 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 18:57

Aksinia, поздравляю!!! Малыш перевернется еще и пуповина 10 раз поменяет свое положение, главное что все с ним хорошо!!!

#1924 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 19:00

Aksinia, классно!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!! а по поводу перевернется - у  нас пример Лерики у всех есть)) у нее Демьян крутился как хотел до самых родов

#1925 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 19:02

Про положение я не переживаю, а вот насчет пуповины...

#1926 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 19:08

Aksinia, да тоже не переживай - срок еще не большой - крутиться будет туда-сюда - все еще испрвится!!!я уверенна

#1927 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 19:22

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 18:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Конфетка, я ходила первый раз в 8 недель (от зачатия 6) было видно уже всё. Подруга ходила в 5-6 недель (по акушерскому сроку) тоже было видно. Вроде с 6 недели уже сердечко начинает биться.

просто у меня всего 4 недели от зачатия...

#1928 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 19:23

Конфетка, да рано тебе еще!!! что ты такая торопыжка!! не мешай малышу спокойно закрепиться!!!!!

#1929 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 19:53

Девчонки, а вы не в курсе куда Маришка-малышка подевалась, как у нее дела?

#1930 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 19:53

Кудрявая, мне просто так волнительно я сегодня была на узи уже четко видно плодное яйцо(по сравнению с прошлям разом, когда я пришла и мне сделали узи что бы убедиться в том есть ли вообще беременность), но сегодня эмбриончика еще не увидел, сказал прийти через 2 недели и прописал Дюфастон, хотя меня ничегошеньки не беспокоит. Я короче домой прибежала давай интернет штудировать... так что то заволновалась...sad.gif((
А и еще ХЧГ сказал низкий для моего срока у меня 1730 по анализу (а норма 1500-5000). sad.gif(( как жить?

Сообщение отредактировал Конфетка: 13 March 2010 - 20:01

#1931 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 20:03

Конфетка, ну вот и на фига ты еженедельно бегаешь на узи???? зачем дюфастон???? если ни угрозы ничего??

#1932 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 20:06

Кудрявая, я ж не сама, мне врач назначил. sad.gif Сказал прогестерона мало.

#1933 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 20:17

Конфетка, и на узи она тебя повторно отпраила??? обычно врачи на таких ранних сроках наоборот стараются лишними процедурами не трогать малыша - там все еще так "хлипко", что лучше вообще по больницам не ходить, если ничего не беспокоит и спокойно наслаждаться жизнью..

#1934 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 20:23

Да у меня просто такая ситуация получилась я изначально планировала в Дельфине наблюдаться,но т.к к моему врачу запись на неделю вперед, я записалась просто на консультацию в ДНК, где просто ежегодно обследовалась для себя... Вот в ДНК неделю назад было плохо видно плодное яйцо, во всяком случаем  мне там вообще было плохо поянтно, но врач увидела, я сдала кровь на ХЧГ неделю назад. И сегодня с анализами из ДНК пошла в Дельфин, он посмотрел и сказал что ХЧГ маленький и сделал узи sad.gif , там не увидел эмбриончика... но ведь у меня и срок еще маленький... Странно как-то просто врач очень хороший, я ему доверяю, поэтому и пошла туда...

#1935 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 20:31

Конфетка, может правда лучше врача послушать?

#1936 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 20:33

Конфетка, вот уж точно странно!! ((
у меня эмбриончик на 6 недельках увидели,что сердечко стучит, а до этого плодное яичко в матке

#1937 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 20:36

Конфетка Раньше времени не накручивай себя!!! УЗИ от врача зависит может она просто ошиблась, Не торопись!!! Просто через некоторое время сдай снова на ХГЧ посмотреть растет он или нет, а на узи не ходи не зачем тревожить ребятенка!!!!

#1938 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 20:40

Девочки, я итак врача слушаю поэтому купила Дюфастон, просто у меня срок 4 недели и разве врач сам не знает что на этом сроке еще не видно ни чего кроме плодного яйца?
Девочки пишут что на 6 недели все там увидели, но не на 4 же!!!!

Сообщение отредактировал Конфетка: 13 March 2010 - 20:42

#1939 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 21:01

Конфетка, Дюфастон, может, назначили потому что ХГЧ низковатый. Кстати, мне тоже в ДНК сказали, что нужно повторить УЗИ через несколько дней, чтобы уже увидеть плодное яйцо. Мой врач сказала не издеваться над ребенком. Сделать ХГЧ через несколько недель, а УЗИ в рамках первого скрининга. Но мне пришлось к ней обратиться раньше из-за выделений. Она мне поэтому назначила Дюфастон. Вчера я сдала ХГЧ, он даже высокий. А на второе УЗИ она еле согласилась, наверное, чтобы меня успокоить в первую очередь. Вот жду с нетерпением, хотя она все равно сказала, что малыш этого не любит. Не переживай лишний раз, если тебя ничего не беспокоит!

#1940 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 21:05

Беладонна, не игнорь, пожалуйста, мой вопрос по поводу того, в Прогрессивках ли ты сдавала ХГЧ?
Я там 2 раза сдавала, и он был оба раза повышенный, как сказала мой врач. А узист наоборот сказала, что по их акушерским мерках это нормальный.  Как мне объяснили в прогрессивках, у них по акушерским неделям ставится. Если так, то у меня совпадает.

Сообщение отредактировал KatrinKa: 13 March 2010 - 21:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

спектакли татьяны навки - RedKassa.ru | лужники афиша 2026 - redkassa.ru | купить билет на сектор газа 60 лет - redkassa.ru | столы для фуршета в аренду