Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#1881 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 19:24

Evgenia, да я понимаю, просто хочу чтобы она хоть немного задумалась и хоть в мягкой форме этой тетушке замечание сделала)

#1882 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 19:51

сейчас разговаривала с сестренкой двоюродной - у нее дочке 1,5 года. так вот ей на таком сроке заведующая тоже самое понаписала - и про гестоз. и про недоношенность. при том,что у нее была практически идеальная беременность - и анализы хорошие, ни отеков, ни перебора в весе. ни разу на больничном не была. так мы с ней посмеялись и решили,что есть секретная школа заведующих, где их готовят

#1883 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 22:09

Кудрявая, не переживай! Главное - это твое самочувствие. Мне хотели кучу таблеток прописать из за белка в моче, а на след. анализе его уже не было. Вот завтра опять к врачу. Посмотрим, что скажет?!

#1884 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 11:01

Девочки,все сообщения про вес перенесла

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1885 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 11:02

Ань, отпишись как к заведующей сходишь!!!
а я сейчас на прием пойду - надеюсь родовой и больничный получу

#1886 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 11:25

Сходила я к заведующей) Получила порцию агрессии на свои замечания. Оказывается витамины на 1000 мне никто не должен и "откуда вы это взяли??. Однако на мои доводы ей пришлось ответить, что йодомарин и железо будут, но позже ...
Не одевают перчатки - это они себя не защищают, но так и быть я разберусь.
НО каким тоном это было сказано.
Все это было похоже на отмазку-наезд.
Кстати, пару упаковок комплевита я взяла, подарю кому-нибудь)

#1887 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 11:33

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:25)

азывается витамины на 1000 мне никто не должен и "откуда вы это взяли??.

я в шоке !!!!

#1888 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 11:35

Беладонна, вот о чем тебе Женя и говорила..... все она в курсе про то,что проиходит и менять это не собирается

#1889 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 11:35

я тервит тоже возьму обязательно - мужу отдам,, только он смеется - а от них живот не вырастет?

#1890 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 11:38

Кудрявая, я тоже мужу скормлю наверное.
Как бы заведующая теперь моего гинеколога не наругала за такую дерзкую беременную)))) Но я разговаривала очень корректно, просто подняла неприятные для нее вопросы.

PS А врачу моему до сих пор подарки на 8 марта несут)

Сообщение отредактировал Беладонна: 12 March 2010 - 11:39

#1891 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 11:59

Беладонна, капец у вас жк. мне витамины давали и в эту, и в ту беременость.причем без напоминаний. кудрявая,молодцывы с сестрой.  надо к таким вещам с юмором относиться

#1892 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 15:31

А мне сегодня, наконец-то, дали рецепт на витамины (терравит), сразу опехали в аптеку, а их уже нет. Слов нет!!!

#1893 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 16:10

А я сегодня была у генетика. Направила моя гинеколог после первого анализа на "уродство плода". Генетик мне сказала, что я не переживала. Анализ близко к верхней границе, но в норме. На всякий случай ей позвонить, когда сдам тройной тест. Но вообщем она сказала, что для неё интереса я не представляю, что просто мой врач перестраховалась и чтобы я всё выкинула из головы и никаких отклонений у нас нет. А я так переживала, прямо от сердца отлегло

#1894 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 16:11

Мне за беременность два раза "давали" рецепт на бесплатные витамины, но оба рецепта так и остались в карте. Мне было сказано, что у них проблемы с загрузкой аптеки и витаминов в наличии нет "но рецепт вам выпишу, пусть у меня в карте полежит! " До сих пор наверное лежит... laugh.gif

Сообщение отредактировал ANNY: 12 March 2010 - 16:11

#1895 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 16:14

Цитата(Натсик @ 12.3.2010, 16:10)

А я сегодня была у генетика. Направила моя гинеколог после первого анализа на "уродство плода". Генетик мне сказала, что я не переживала. Анализ близко к верхней границе, но в норме. На всякий случай ей позвонить, когда сдам тройной тест. Но вообщем она сказала, что для неё интереса я не представляю, что просто мой врач перестраховалась и чтобы я всё выкинула из головы и никаких отклонений у нас нет. А я так переживала, прямо от сердца отлегло

Натсик, даже и не думай переживать. Выбрось из головы эту ерунду!
Всех к генетику отправляют без видимых показаний, то верхняя граница нормы, то нижняя... Норма и все.
При отклонениях показатели изменены в десятки раз.

#1896 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 16:17

Я уже выбросила всю ерунду smile.gif Генетик меня очень убедительно успокоила

#1897 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 16:17

Натсик, поздравляю!!!как хорошо, когда такой врач хороший
а у меня наоборот, гинеколог успокоила, а генетик запугала.. у меня хгч чууууть выше нормы (норма до 2мом, а у меня 2,23), но я в это время пила дюфастон и спала плохо из-за зубной боли и в ночь кушала и пила ношпу, и срок я не понимаю как они считали...... Все это генетик даже не учитывала!!!!!! одно то, что наш типа тройной тест состоит из двух гормонов вместо трех , и везде считают что учитывать нужно только три вместе, а не по отдельности.

Сообщение отредактировал Мурка: 12 March 2010 - 16:25

#1898 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 16:19

Мурка, а почему из двух состоит, мне написала три гормона?

#1899 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 16:23

Натсик, во втором триместре точно из трех должен состоять. Афп, б-хгч, своб.эстриол
а еще есть + ингибин какой=то
но в любом случае не из 2х.. я сдавала только первые два! когда спросила врача, а где же третий? она мне сказала, ты ничего не понимаешь, все сдают два  wacko.gif мол поначиталась ерунды, ничего не понимаешь
ну я и молчу.. хотя еще нигде ее словам не нашла подтверждение.. ладно я не врач, спорить не буду.

#1900 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 16:28

Вот, точно, мне прописала Афп, б-хгч, своб.эстриол. Я через недельку сдам, потому что сдают с 15 недель, а у меня овуляция поздняя, поэтому чтобы наверняка 15 было, хотя мне нравится, по УЗИ ставят больше, чем по месячным, такого точно быть не может.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

купить уцененные холодильники | расширение поток для яндекс браузера | Заходите на сайт MebelStol.ru: metta samurai - отличные цены и большой выбор! | GigaByte B860 Aorus Elite WIFI7 ICE