Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#1761 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 10:56

Коваляшка - со встречей!!!!

#1762 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 11:10

Ксенич, меня терапевт заставляла 4 раза в сутки мерить давление и пульс, записывать и потом нести ей smile.gif А все потому, что у нее на приеме пульс стандартно 140 ударов был - ну не нравилась она мне ))))

#1763 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 11:14

У меня обычно пониженное давление, а на приеме у врача чаще всего было 90 на 60. Сначала она ворчала, а потом поняла, что это для меня нормальное давление, в это раз опять также наверно будет.

#1764 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 11:14

Коваляшка, поздравляю с сынулькой!!!!

#1765 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 11:16

Еще про давление - моей маме от повышенного давления очень хорошо помогает есть клюкву или бруснику, размельченную в блендере с сахаром - давление быстро в норму приходит!

#1766 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 12:11

Все жалуются на этот мониторинг давления - он настолько неудобный, что давление само подскакивает)
Коваляшка, поздравляю с сыночком да еще и волосатиком))!

#1767 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 12:52

спасибо за поздравления wink.gif)

#1768 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 13:13

Беладонна, как самочувствие твое, токс прошел?

#1769 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 13:16

девочки, вот  объясните мне как уже большой малыш может еще вертеться в таком маленьком пространстве?! Были на УЗИ - косое положение, поднялись ко врачу через 10 минут уже тазовое (четко вертикально). Теперь ведь опять нам коленно-локтевое положение и уговоры предстоят. И кто-нибудь понимает, может сам почувствовать как лежит маленький?

#1770 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 13:43

Коваляшка, мой ребеночек в 38 недель за пару часов перевернулся после похода в бассейн. так что постаратесь успокоиться, ляжет ваш бейбик правильно.

#1771 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 13:52

Девочки, у кого-нибудь были мажущие коричневые выделения на ранних сроках? У меня были раза 3-4. На этих праздниках не могла ни до врача дозвонится, ни сюда на форум зайти, так переживала. Сегодня врач сказал кушать Дюфастон

#1772 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 13:57

KatrinKa, я с такими сразу же легла на сохранение!

#1773 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 14:02

и меня сразу упекли на сохранение - нам тогда 5-6 неделек было.

#1774 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 15:25

Я тоже с таким симптомом легла в больницу.

Девочки, у меня такой вопрос: когда живот уже заметно вырос, как вы спите? Понятно, что на боку, но и на боку можно спать по-разному. Мне кажется, что я на живот давлю, когда сплю, т.е. сплю на боку, но ближе к животу. Иногда ночью просыпаюсь и чувствую, тонус в том месте, куда давлю. А если лечь на бок, но чуть повернуться в сторону спины, то ночью совсем на спину перевернусь, что тоже не хорошо..

#1775 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 15:32

А почему на спине не хорошо?
я вот сплю на спине или на боку, но ближе к спине, а по другому мне малыш не дает, пинает и низ живота побаливать начинает....

#1776 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 15:33

Цитата(Sveto4ek @ Сегодня, 15:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, у меня такой вопрос: когда живот уже заметно вырос, как вы спите? Понятно, что на боку, но и на боку можно спать по-разному. Мне кажется, что я на живот давлю, когда сплю, т.е. сплю на боку, но ближе к животу. Иногда ночью просыпаюсь и чувствую, тонус в том месте, куда давлю. А если лечь на бок, но чуть повернуться в сторону спины, то ночью совсем на спину перевернусь, что тоже не хорошо..

я раньше подушечку подкладывала под живот, когда на боку лежала. Теперь просто спокойно на боку лежу. Если не чувствуешь дискомфорт от лежанья на спине, то почему нет. Меня спасало хотя бы это. Последнее время заметила, что лежа на спине дышать мне тяжело, так что просто на боку сплю (постоянно себя контролируя)

#1777 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 15:34

На спине не рекомендуют спать, потому что плод давит на вену, которая несет кровь из нижней части тела к сердцу.

#1778 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 15:37

Если вы лежите на спине, матка давит на нижнюю полую вену в животе, утесняет внутренние органы и создает повышенную нагрузку на поясничный отдел позвоночника. Это может привести к запорам, геморрою, увеличить риск варикозного расширения вен, отеков ног и вызвать боли в пояснице. Так что лучше всего спать на боку, желательно на левом. При этом облегчается приток крови к сердцу и частично снимается нагрузка с вен.
источник

Сообщение отредактировал Sveto4ek: 09 March 2010 - 15:38

#1779 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 15:44

Цитата(Mariel @ Сегодня, 13:13)

Беладонна, как самочувствие твое, токс прошел?

При малейшем жирном/соленом очень тошнит. Позволила себе вчера в честь 8 марта креманку мороженого  - весь день тошнило. Сегодня 8 пельменей - также((( Больше вообще ничего жирного((
Девочки, а еще а левом боку надо спать потому, что через плаценту лучше питание идет. Но я так устала уже спать на боку, так бедра ломит. У меня еще и спина устает держать живот когда на боку лежу.

#1780 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 15:45

А я на правом боку сплю, всегда думала, что на левом нежелательно g.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

юбилейный рославль афиша - RedKassa.ru | как из эльбы выгрузить в 1с | Сплит-система NewTek NT-65CHB07( 2 коробки) | Вентилятор канальный ВК-Н2-500x300 E (WG)