Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#1741 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2010 - 17:18

К сожалению, в ЖК таких баб много работает. Если Бог даст, со вторым буду в клинике наблюдаться, столько я уже натерпелась от врачей государственных, вы себе не представляете! А было даже вроде всё по правилам и не со зла... И спросить теперь не с кого... Они не боятся никого, гос. медработники, и я понимаю почему, сама работала. Если в клинике врач будет знать, с кем имеет дело, да и всегда они стараются по максимуму всё сделать как лучше, и за клиентов борются, то эти... да наплевать им, у них таких как вы целые коридоры, и чем меньше к ним будет ходить, тем им легче будет работать.
Эх, простите за флуд smile.gif

#1742 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2010 - 17:29

Evgenia, а моя ЖК мне оч понравилась. первая при горбольнице. такие все кайфовые, просто супер! так им благодарна!  а уж моя врач - просто слов нет описать,какая хорошая!

#1743 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2010 - 17:30

естественно, я не про всех. Но работая в этой сфере, просто вижу на порядок больше smile.gif

А ты почему в первую-то ходишь?

Сообщение отредактировал Evgenia: 08 March 2010 - 17:31

#1744 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2010 - 18:11

а у нас бабушка в горбольнице работает. я хожу, так сказать, через знакомых - это самый лучший способ следить за своим здоровьем, при чем он даже лучше платного частного наблюдения)))  но многие не знают,что я там по блату и воспринимают меня как очередного пациента, так что с уверенностью могу сказать что ЖК №1 просто супер.

#1745 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2010 - 18:37

У меня тоже гинеколог нормальная, но я меняла своего врача по прописке и целенаправленно к ней шла. А когда пожаловалась заведующей на свою - 0 реакции.
Я бы на месте медработника работала бы в перчатках элементарно чтобы себя обезопасить. А то и кровь и мазки и тут же чай -ужас! Согласна, что заинтересованости нет и зависит все только от личности. Например, когда я сдавала анализ на сахар, медсестра заставила при ней выпить глюкозу, чтобы она видела, что я правильно анализ сдала - меня это удивило и уважение вызвало.

Сообщение отредактировал Беладонна: 08 March 2010 - 20:30

#1746 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2010 - 19:15

точно точно и кровь без перчаток ((( жесть конечно
кому правда жаловаться в таких случаях???

#1747 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2010 - 21:09

девочк, обсуждаем больнички в другой теме

#1748 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2010 - 22:24

Девочки вот и Я вернулась) Родила сына 27 февраля 3800 кг 53 см)

#1749 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2010 - 22:44

Добрюсечка,  clap.gif  clap.gif поздравляю!!!!ждем отчетика. как все прошло??

#1750 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2010 - 23:57

Девочки, кому-нибудь ставили аппарат который в течение суток измеряет давление каждые 30 минут? Что это за штука? Пристала тут ко мне моя терапевт, что давление высокое у меня, чуть не до больницы! Хотя давление 130/70, норма для меня 110\70! Я ей говорю, что я просто уже устала, вечер на улице, нет и все! Вот теперь хочет поставить аппарат, чтобы посмотреть разово подскочило давление или часто подскакивает! Брррр, зла на нее не хватает!

#1751 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 00:05

Ксенич, у меня тоже поднимается иногда до 130 - но я пока отказываюсь от лекарств - самочувствие нормальное, поднимается редко - так что решила химией себя не травить. а по поводу аппаратика - слышала про такое - но на себе не пробовала

#1752 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 00:09

Кудрявая, вот вот! и мне она хотела лекарства прописать! Кое как отказалась! Зачем - если чувствую себя прекрасно!

#1753 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 00:15

Ксенич, мне знаешь,что хорошо помогает - черноплодка.  у меня давление как рукой снимает. хотя удивительно, потому что черноплодку надо есть системно,чтоб давление снизилось. а мне прямо "экстренно" помогает. так у меня в морозилке 2 пакетика намороженной - горстку съедаю и давление нормализуется - вот и зачем химию глотать?

#1754 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 09:10

110/70-?нормальное , я вчера чуть сума не сошла , у мамы дома померила 106/70, перетерпела , наверное на погоду (( а у врача сколько мерила было 120/70

#1755 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 09:57

Цитата(Беладонна @ 4.3.2010, 19:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Коваляшка, ну как я понимаю от отеков он не помог((((?
Я вот вообще поправиться с него боюсь... Не заметила?

от отеков нисколечко не помог... Я с него не поправилась, но Т4 поднялся до нормы, сказали пить до конца беременности (в целях поддержания уровня). Даже в дагноз написали - медикаметозная компенсация.

от отеков я пью канефрон, лист брусники (когда припрет) и разово назначали эуфилин (поэтому и перепутала названия препаратов)

Сообщение отредактировал Коваляшка: 09 March 2010 - 10:19

#1756 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 10:11

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 9:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, кому-нибудь ставили аппарат который в течение суток измеряет давление каждые 30 минут? Что это за штука? Пристала тут ко мне моя терапевт, что давление высокое у меня, чуть не до больницы! Хотя давление 130/70, норма для меня 110\70! Я ей говорю, что я просто уже устала, вечер на улице, нет и все! Вот теперь хочет поставить аппарат, чтобы посмотреть разово подскочило давление или часто подскакивает! Брррр, зла на нее не хватает!

мне делали суточный мониторинг + измерение давления. Жутко неудобная вещь: для начала тебя все датчиками облеплевают, потом на руку одевают манжету, которая раз в 20 минут сжимает твою руку и еще тяжелая штука будет висеть, которая все записывает. Водить машину неудобно, спать практически невозможно... Еще нужно вести дневник: когда и что делала.
В моем случае толку оказалось 0 (все хорошо было), лишний дискомфорт и дополнительные деньги сверх плана(так как я в платной клинике).

Если норма 110/70, то подобное увеличение не думаю, что уж критично. Меня с тахикардией обследовали.

#1757 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 10:17

а мы в пятницу были на 3м скрининге smile.gif У нас точно мальчик, весим уже 2 кг. Правда опять уселись на попу и еще спали... Так что фотку не получилось сделать, а так все хорошо. Самое интересное - когда смотрели головку, видно было волосы!! Такой мохнатый ежик  biggrin.gif

#1758 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 10:21

Коваляшка, здорово! Поздравляю еще с одной встречей!

#1759 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 10:42

Коваляшка, поздравляю!

#1760 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 10:47

Добрюсечка, поздравляю! крупненький малыш. еще отъедайте сладенькие щечки. здоровья вам и терпения!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

регулятор скорости 132f 0024 в тинко | купить билет на руки вверх новосибирск - redkassa.ru | проект скандинавского дома одноэтажный | туалетный столик белый глянец