Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#1561 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 18:30

lerika, поздравляю Вас с малышом! Красивое имя, Демьян!

#1562 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 20:13

lerika с возвращением!! хорошо что с позитивом и легкостью все перенесла!!! поздравляю с выпиской!!!

#1563 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 23:28

Привет. Вот и я пришла к вам! И сразу волнуют вопросы, очень хочется послушать более опытных. Я взала и сходила на УЗИ, хотя врач говорила, что рано, но мне вот не терпелось. Узистка, молодая девушка, сначала сказала, что ничего не видно, потом в нижней трети матки заметила что-то, сказала, что возможно это плодное яйцо, но нужно прийти через три-четыре дня. Мой врач не советует категорически, говорит, что малышу узи по меньшей мере неприятно. Тем более что ХГЧ у меня приличный. Советует, если все будет протекать хорошо, сдеть чуть пойзже неделек в 7 еще раз ХГЧ, а потом пойти неделек в 10 уже на УЗИ в рамках первого скрининга. Посоветуйте, ходить через несколько дней или не стоит? Кто сколько раз ходил на узи?

#1564 Гость_Ксения 22

Гость_Ксения 22
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 00:13

KatrinKa, привет. У меня было в общей сложности 6 УЗИ и родился обсолютно здоровый, нормальный малыш. Я на УЗИ ходила к профессору Блинову и он мне сказал, что УЗИ на малыша никак не влияет!!!!! Многое зависит конечно от аппарата, но тем не менее... Я бы тебе посоветовала потерпеть до 10 недель, там уже сможешь посмотреть на ручки, ножки, пузико, головушку, все будет уже видно, а сейчас кроме круглишка на мониторе ничего не заметишь!

#1565 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 10:36

KatrinKa, да, конечно, потерпи до первого скриннинга - там уже видно много будет. а сейчас просто наслаждайся новым состоянием. при желани - можно хгч в динамике посмотреть..

#1566 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 10:53

KatrinKa, Все твоя врачь правильно говорит smile.gif тем более плодное яйцо в матке зачем еще узи?

#1567 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 11:01

Девочки, почему вы на совершенно пустом месте волнуетесь? У меня мазня была, живот сильно болел - вот я переживала и только для этого делали УЗИ в 8 недель. А так верила ХГЧ, тесту и рукам врача. Да и неужели вы не ощущаете, что вы беременны???

#1568 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 12:22

Яна, в том то и дело что пока непонятно, что это плодное яйцо, еще слишком рано, но то что это в матке, правда в нижней трети, это уже радует.

Беладонна, волнуюсь потому, что узист сказала, что в нижней трети, правда, может еще переместиться, и есть желтые выделения, но надеюсь, что они пройдут, ведь малыш еще приживается. Пока мои ощущения сводятся к тому, что не могу втянуть живот, чувствуется наполненность какая-то, периодически бывают прострелы в области таза, соотвественно нет месячных, кожа стала лучше, грудь набухает. Мой врач сказала, что я похорошела, наверно, к мальчишке)))

#1569 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 12:29

KatrinKa, А что же еще то если есть ХГЧ положительное и инородное тело в матке ? smile.gif

#1570 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 12:39

Да, девочки, спасибо. Буду спокойно ждать следующих ХГЧ и УЗИ.

#1571 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 13:56

KatrinKa, я согласна полностью с Кудрявая, сдай ХГЧ в динамике, а на таком сроке малыша лучше лишний раз не беспокоить!

#1572 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 14:12

Перебираю тут анализы, которые надо сдать к следующему приему. Дали повторные на инфекции, ВИЧ, гепатит И на группу крови))) Вот скажите, зачем 3-й раз на группу крови сдавать?? Она меняется чтоли с беременностью?

#1573 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 14:24

3й раз??????
ну я слышала такое (не уверена что правда), что она может изменится, и не группа, а резус.. может кто-то подробнее знает
а чем врач аргументирует?

#1574 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 14:39

Цитата(Мурка @ Сегодня, 15:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а чем врач аргументирует?

Да я не спрашивала - просто стопку анализов взяла как всегда и все.

#1575 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 15:45

Беладонна, я сдавала 3 раза на группу крови smile.gif врач говорила, что нужно 100% уверенность - вдруг не дай Бог переливание понадобится, вот и делают несколько раз, хотя другие девочки писали, что 1 раз сдавали - тут наверно от врача зависит

#1576 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 17:31

мнетоже последний раз врач дала куууучу анализов - все повторно сдать - на все инфекции, на группу, все мазки - короче перед декретом, как перед постановкой на учет - заново...

а еще я сегодня сделала НГГ - все у меня в порядке, никаких волн - тьфу-тьфу-тьфу. видимо мой врач, который про кишечник говорил, как всегда прав оказался - и хорошо,что я отказалась от госпитализации и от гинипрала

#1577 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 21:06

lerika! рада за вас с малышом!!! с возвращением thumbup.gif

#1578 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 21:07

Кудрявая, хорошо когда врачу действительно можно доверять. Тебе повезло!

#1579 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 21:15

Наталика, не говори. причем познакомились мы совсем случайно - я у него в отделении полежала....  а потом как-то вот так "сдружились" - он у меня незаменимая палочка-выручалочка, я знаю,что могу к нему с любым вопросом в любое время обратиться- и он проконсультирует, а если надо и посмотрит.
про мои волны на нгг он мне сказал,что это из-за кишечника, порекомендовал правильно питаться и следить за стулом и непариться. а вот врач из жк - хотя тоже вроде неплохая тетка, сразу меня на госпитализацию. хотела гинипрал выписать (ничего против этого лекарства не имею. когда оно оправданно), но я от всего отказную написала - зачем мне и малышке химией травиться.. и вот сегодня после повторного нгг  - оказалось,что реально видимо кишечник эти волны выдал

Сообщение отредактировал Кудрявая: 28 February 2010 - 21:17

#1580 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 21:31

Кудрявая, гинепрал вообще тяжелое лекарство - сердце подсаживает. Мне и дышать тяжело было и тошнило и руки дрожали, а принимать я его начала, когда очень сильный тонус был, даже ходить тяжело было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)