Отправлено 27 February 2010 - 09:51
пузатики, привет. быстренько черкну вам) рассказа не будет. только жесткая констатация фактов)) родила быстро, в 3 ночи приехала, в 6 уже родила. боль уже не помню. переход от схваток к потугам оочень сильным настолько стремительный, что никто к этому не был готов. так что рожала в какой-то суматохе. из проблем: с малышом резус конфликт. у меня 2+, у него 2-. из-за этого не разрешали кормить грудью, чуть не потеряли молоко. потом с бабушкой -врачом устроили кипиш-привлекли педиаторов других, и можно сказать сами решили, что кормить можно)))
роддом 10 ЫЙ ХОРОШИЙ. не понравилась родовая -маленькая,узкая, как кошка в уголку пыхтишь. в 3ке удобнее. еще грешат докормом детей. там лежать можно только в мид, а то с ГВ будут проблемы. персонал хороший. очень пристальное наблюдение деток, дотошное до фанатизма, но это плюс,конечно. хороший контроль после родов.
у нас с бебиком все хорошо. вот только следить надо за антителами в молоке моем и контроль белирубина ляльке. спим более менее. старший реагирует адекватно, только в день выписки получила ребенка больного,кашляющего. ну да ладно,лечимся, маленького защищаем. теперь не понимаю,как я могла что-то не успевать с одним ребенком))) теперь крутимся с мужем как белки в колесе, вроде все успеваем. вопросы шлите в личку, читать темку пока не смогу. целую-целую вас, Демочка шлет вам привет. вашим пузикам спокойно доходить и родиться такими же сладкими котятками как у меня)))