Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#1201 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 20:11

Девочки у меня кажись пробка отошла, кто через сколько родил после сего события?

#1202 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 20:27

Яна, - в инете по разному пишут - что от оодного дня до 3 недель. у меня девочка знакомая вроде дней через 5 родила

#1203 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 20:29

Мурка, конечно я сдавала и если бы показал риск, то прошла бы еще проверку и амниоцитоз (забор плацентарной жидкости). Для меня важна эта проверка. Ты просто не видела споры, когда я его сдавала. И я также принимала прогестерон, только утрожестан, но и шла с результатами УЗИ. Там риск по возрасту выдается и риск по крови. И еще - с 16 по 18 неделю можно сдать тест на эти же заболевания, только немного по другой системе.
Повторяю, я четко знала за что отвечает этот анализ и четко осознавала, что для меня это важно, а моя врач вообще ни на чем не настаивала. По этой же причине на первое УЗИ я пошла к лучшему спецу города, так как только на первом УЗИ можно рассмотреть все риски хромосомных изменений.

#1204 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 20:33

Перечитала, ты уже сдаешь второй анализ) Там и правда УЗИ не нужно, это в 12 недель нужны показатели УЗИ.
И, вообще, что ты переживаешь - по первому УЗИ ведь все в порядке было, значит скорее всего и этот анализ ничего плохого не покажет.

#1205 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 20:51

Кудрявая, Мда... ну однозначно что скоро smile.gif)) три недели врятли smile.gif мне срок 23го ой только бы не сегодня и не завтра smile.gif))

#1206 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 21:24

Цитата(Мурка @ Сегодня, 19:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Врач моя вот не хочет соглашаться с узи, ставит по акушерскому и точка.

biggrin.gif  biggrin.gif вот бы моя так, а то наоборот по узи ставит на неделю больше....... эх, нету на них управы

Цитата(Яна @ Сегодня, 20:51)

ой только бы не сегодня и не завтра ))

а я уже сама хочу, устала от ожидания, а малыш не торопится, за неделю киллограм еще набрали на двоих......

#1207 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 21:47

Яна, а у тебя низ живота до этого болел, как перед месячными?

#1208 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 23:23

Nurochka, Ага где то три дня назад. Сегодня на приеме была сказали если до 23го не рожу чтобы явилась 24го smile.gif)) прихожу и бац пробка!

#1209 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 23:34

Мурка, и хорошо, что ты сдала этот анализ! У меня по нему выявили фитоплацентраную недостаточность! Лечили ее! Теперь все нормализовалось! А если бы не сдала, так и ходила бы не зная!

#1210 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 00:11

Цитата(Яна @ Сегодня, 0:23)

Сегодня на приеме была сказали если до 23го не рожу чтобы явилась 24го ))

на меня вторую неделю косо смотрят, а я всё прихожу и прихожу на прием, говорю ей что живот тянет, копчик болит, она (гинеколог) успокаивается от этого немного, говорит скоро поедешь, сумку собирай........ А она у меня еще до Нового Года собрана, и уже 100 раз переложена smile.gif

#1211 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 08:54

Nurochka, Ну это хорошо за то наготове!  А я вот недавно собрала и еще кое чего подкладываю. Ты будешь чулки послеродовые покупать? На меня не то что врач, на меня все домашние косо смотрят... отправляют к маме, так что завтра с вещичками к маме поближе к род дому...

#1212 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 09:00

Nurochka, ну ещё же есть время, всего 38 неделек, а можешь и больше 40 переходить, наслаждайся отдыхом

#1213 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 10:55

Nurochka, Яна, ой девочки я тож каждый день думаю :"не сегодня ли?" manicure.gif Целый день прислушиваюсь к себе)

#1214 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 11:46

Цитата(Яна @ Вчера, 20:11)

Девочки у меня кажись пробка отошла, кто через сколько родил после сего события?

Я через 3 часа родила, но ме ставили уколы стимулириующие схватки, т.к свои слабые очень были

#1215 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 12:35

Цитата(Яна @ Сегодня, 9:54)

Ты будешь чулки послеродовые покупать?

обязательно, и в родах тоже, у меня эта болячка 2 степени sleep.gif  а за беременность еще подкопила

Цитата(Натсик @ Сегодня, 10:00)

Nurochka, ну ещё же есть время, всего 38 неделек, а можешь и больше 40 переходить, наслаждайся отдыхом

мне ставят срок по узи, на неделю больше, чем в линеечке, и плод говорят круный, но это еще большой вопрос........ я не хочу заранее ложиться, боюсь не дадут залёживаться, а если малыш и правда большой, то стимуляция родов может не очень удачно пройти, разрывы и всё такое.......

#1216 Гость_Property

Гость_Property
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 12:41

Яна,
я родила только через 2 нед. после того как пробка отошла.

#1217 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 12:47

Цитата(Property @ Сегодня, 13:41)

я родила только через 2 нед. после того как пробка отошла.

а еще врачи говорят, что она частями может отходить, с интервалом в несколько дней

#1218 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 12:51

девочки, а где эти чулки купить . как они называются. и от чего они спасают??? и вообще их прям сразу отдевать , перед родовой? там же заставлябт все-все снимать и только ночнушку дают.
и ск-ко они стоят примерно???

Сообщение отредактировал lerika: 16 February 2010 - 12:52

#1219 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 13:04

Цитата(lerika @ Сегодня, 13:51)

девочки, а где эти чулки купить . как они называются. и от чего они спасают??? и вообще их прям сразу отдевать , перед родовой? там же заставлябт все-все снимать и только ночнушку дают.
и ск-ко они стоят примерно???

lerika, компрессионные чулки продаются во всех почти Классиках, есть специальные для родов (стерильные), там пометка Hospital, вот их вскрывают и одевают только в предродовой, хорошие стоят в пределах 1000 руб. спасают они от варикоза, и еще слышала назначают их тем, у кого кровь густая, чтобы тромбов не образовалось. Но я ношу такие штучки давно, поэтому от себя скажу, что покупать их лучше в салонах мед. техники, типа Ортоса и другие, там где всякие бандажи, корсеты и прочие приспособы, потому-что там вас замерят со знанием дела и помогут подобрать нужный размер (там не двойки и тройки, а спец. система замеров)

#1220 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 13:09

lerika, продаются вроде в аптеке. Это специальные чулки, которые нужно одевать тем, у кого есть варикозное заболевание вен (чтобы при родах еще больше не вылезли). А при родах их разрешают одевать.  

У меня вот нету пока, но может наследственно появится. Поэтому я еще думаю покупать мне их или нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных