Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#121 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 10:08

Наталика, открыли обратно потому что

#122 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 10:08

mashunia, поздравляю с парнем. Похоже в 2010 будут одни парни)))
Кудрявая, ты когда на узи идешь, когда выяснишь кто в пузике живет?

#123 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 10:21

Поздравляю всех, кто встретился со своими малышами в пузике!
Как здорово наконец узнать кто в пузе живет, поздравляю всех, кто узнал уже !

#124 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 11:03

Ане4ка, в среду пойду!!! 13 - надеюсь,что малыш не спрячется от меня

#125 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 11:19

Кудрявая, так здорово, осталось совсем чуть-чуть.  wink.gif  я перед вторым узи чуть ли не часы считала до того как увижу малыша))) Ты с мужем пойдешь?

#126 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 11:22

мне тоже так хочется узнать кто у нас будет.....но пока еще рано вот пойду только на первый скриннинг  в четверг....
мне почему то все больше и больше кажется что будет девочка....)))

#127 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 11:23

Ане4ка, я сама себя уговариваю как маленьку - осталось всего две ночки поспать и уже среда будет!! обязательно пойду с мужем - он после первого скриннинга очень ждет. ему понравилось.

alisha, отпишись обязательно после узи.
я даже не знаю,кто у меня - я как маятник- то в одну, то в другую сторону

#128 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 11:29

alisha, ты главное сильно не настраивай себя на определенный пол. Я вот с детства была уверенна что будет девочка, а тут взяли и мальчика просветили))) Самое смешное что я и мужа убедила своей уверенностью, что девочка будет... зато теперь он гордый прям ходит, у всех друзей девченки, а он парня смастерил)))

#129 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 11:31

У меня это просто внутренние ощущения какие то....а так чтобы я больше кого то хотела - нет. Главное чтобы здоровенький был)))) а ощущения ....может еще и поменяются...)))

#130 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 11:32

=))) девочки а я что б не мучиться КТО БУДЕТ =))) обоих хочу )))))
а если честно , то даже думать об этом не хочу ))) я хоть ого жду ))) даже имя до рождения придумывать ( выбирать) не будем . с ребенком и без имени можно общаться )))

#131 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 11:54

Кудрявая, я тоже сама не знаю кто у меня. Хотя и говорят, мать всегда в глубине души чувствует кто будет. А сначала чувствовала, что мальчик. А муж уверен, что девочка. А сейчас еще все вокруг знатоки твердят, что у меня девочка, по форме живота, выражению лица и еще каким-то субъективным признакам. Вообщем, общественное мнение взяло вверх и я уже и сама думаю, что девочка. Скорее бы 21 января и второе УЗИ!!!!!

#132 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:04

даааа уж )))Орхидея, знатоков много ))) у меня мама все утверждает что будет девочка )) с чего она взяла это , не пойму , а вот отец мужа ( он еще не знает о нашей беременности) тоже утверждает что будет девочка , с оговоркой В ЭТОМ ГОДУа вот если вот во второй половине декабря постароемся мы то мальчик ! вообщем вся эта пустая болтовня меня не слабо достает ! если мне на маму стоит посмотреть она сразу прекращает эти разговоры , хотя ей конечно уже хочется поделиться с папой о радостном известии про внука )) то нападки свекра блокирует муж!
и вообще я жадина , даже живот трогать ни кому не дам)))только мужу ))ведь это наше творенье ))

#133 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:34

Девочки, я  с таким вопросом....
со вчерашнего дня учащенное сердцебиение, без волнения.. только чуть больше дел по дому делала, и то потом весь вечер лежала, и сегодня опять.. до 90
это опасно? нужно принимать меры?

#134 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:39

Мурка, у меня постоянно сердце выше 100 колотиться.... медики особо внимания не обращают...

#135 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:41

Мурка, думаю, это зависит от вашей нормы. по идее это не очень хорошо. мне объясняли на фитнессе, что когда у мамы во время спорта слишком сильно сердце начинает биться, то ляльке не айс. надо либо плошмя вам полежать, либо успокоительное попить,а лучше и то и другое. если есть возможность, позвоните гинекологу-посоветуйтесь.

#136 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:44

Мурка, учащенное сердцебиение больше относится к признаку тахикардии, но 90 это не так много. у меня вообще 130, но я не чувствую - мне супруг все время говорит что у меня сердце ТАК КОЛОТИТСЯ. Когда ходила на ЭКГ, там и написали, что синусовая тахикардия, и доктор сказала ,что это связано с беременностью, т.к. у меня нет проблем с сердцем

#137 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:47

Наталика, 130 - это по-моему - до фига!)) у меня до 115 когда поднимается - я уже всем телом ощущаю,что у меня сейчас выпрыгнет из груди. я имею ввиду в спокойном положении. во время тренировок-то конечно у меня раньше сильнее было.

#138 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:54

Кудрявая, да я сама обалдела unsure.gif только вот не чувствую что меня это напрягает

#139 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:57

130!!!! я 90 уже ощущаю, напрягает
пока пью валерьянку, помогает, а в среду если что у врача спрошу, на всякий пожарный

#140 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 13:04

Девочки с тахикардией.
Сделайте ЭКГ, сходите к врачу (кардиолог, терапевт) - сердце послушать.
Может быть это нормой. А может и нет, не надо легкомыслия.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

официальный сайт фабрики столлайн | ноутбук тонкий и легкий купить | барнхаус из газобетона под ключ цена | кухонный стол