Беременность 2010
Автор
Гость_Lina
, 29 Dec 2009 19:12
Сообщений в теме: 9130
#1021 Гость_Мурка
Отправлено 09 February 2010 - 12:34
Кудрявая, я в шоке)))) у каждого врача свои фишки)))))
#1022 Гость_Кудрявая
#1023 Гость_Беладонна
Отправлено 09 February 2010 - 13:04
Кудрявая, а зачем? Где гарантия, что с коньяком он повернется так как надо для красивой картинки?
Я в НГ вина хряпнула сухого хорошего (как рекомендуют), так потом у меня ребенок такой концерт устроил - я уж думала у него там похмелье((
Расскажи, пожалуйста, сколько это стоит и какая длительность съемки? Это проходит как отдельная услуга без замеров?
Я в НГ вина хряпнула сухого хорошего (как рекомендуют), так потом у меня ребенок такой концерт устроил - я уж думала у него там похмелье((
Расскажи, пожалуйста, сколько это стоит и какая длительность съемки? Это проходит как отдельная услуга без замеров?
#1024 Гость_Беладонна
Отправлено 09 February 2010 - 13:08
Цитата(Мурка @ Сегодня, 12:25)
а если отслойку сетчатки вылечат (лазером?) то все равно кесарево?
У моей мамы и у папы мужа ПОЖИЗНЕННЫЕ рекомендации не напрягаться, более 3 кг не поднимать, не падать и прочее. А роды - это же такая нагрузка для глаз, особенно если тужится будешь неправильно. Я бы сама пошла только на кесарево, в данном случае это оправдано.
И, вообще, нет гарантии, что она нормально зарастет и ее не надо будет периодически подштоповать.
#1025 Гость_Кудрявая
Отправлено 09 February 2010 - 13:46
Беладонна,вот и я думаю,что не надо. гарантии нет,а вред может быть. одно дело - глоток пивка, или сухого винца.. а другое дело крепкий алкоголь. да я и представить не могу - даже запах противен!!!
стоит 600 рублей. про длительность съемки ничего сказать пока не могу.Да,это все без замеров - просто посмотреть,так сказать
стоит 600 рублей. про длительность съемки ничего сказать пока не могу.Да,это все без замеров - просто посмотреть,так сказать
#1026 Гость_Елена-замужем
Отправлено 09 February 2010 - 14:47
Кудрявая,я бы не стала пить, что это еще за уговоры такие алкогольные ?интересно
#1027 Гость_Jezebel
Отправлено 09 February 2010 - 14:52
Цитата(Беладонна @ 9.2.2010, 13:08)
У моей мамы и у папы мужа ПОЖИЗНЕННЫЕ рекомендации не напрягаться, более 3 кг не поднимать, не падать и прочее. А роды - это же такая нагрузка для глаз, особенно если тужится будешь неправильно. Я бы сама пошла только на кесарево, в данном случае это оправдано.
И, вообще, нет гарантии, что она нормально зарастет и ее не надо будет периодически подштоповать.
просто все же люди разные, болячки тоже у всех разные и степень этих болячек тоже, поэтому я считаю надо каждую ситуацию рассматривать отдельно и консультироваться с хорошими врачами.
#1028 Гость_Мурка
Отправлено 09 February 2010 - 14:55
Jezebel, да это понятно
это Беладонна на мой вопрос ответила, что ИНОГДА лечение не помогает, конечно тут каждый случай индивидуален.
#1029 Гость_Ане4ка
Отправлено 09 February 2010 - 15:40
Jezebel, мне делали операцию на сетчатке в декабре, в 1ГБ на Воровского, по полису ее делают БЕСПЛАТНО. Направление должен дать окулист из твоей больницы. Потом тебя опять обследуют и смотрят как прошла операция. Мне сказали что у меня все хорошо зажило, и можно теперь самой рожать.
#1030 Гость_Medeya
Отправлено 09 February 2010 - 17:02
Девочки, я присоединяюсь к жителям этой темы. Нам сейчас 7 недель (по последним месячным и по УЗИ).
Узнала 2 недели назад, а в прошлый вторник положили в больницу с угрозой, но сейчас все хорошо.
Сегодня при выписке сделали УЗИ и включили звук, что бы послушать как бъется сердечко
) это очень волнительно....
Узнала 2 недели назад, а в прошлый вторник положили в больницу с угрозой, но сейчас все хорошо.
Сегодня при выписке сделали УЗИ и включили звук, что бы послушать как бъется сердечко
#1031 Гость_Aksinia
Отправлено 09 February 2010 - 17:04
Medeya, добро пожаловать к нам! Так классно, что нас все больше и больше!
#1032 Гость_Мурка
#1033 Гость_alisha
#1034 Гость_Nurochka
Отправлено 09 February 2010 - 17:13
Мединвест хорошая глазная клиника, они больше 10 лет работают с лазерной коррекцией. Мы мужу там операцию делали, все хорошо прошло.
А если сетчатку прикрепят и через пару недель подтвердят, что прикрепилась хорошо, то дадут справку для гинеколога, что противопоказаний к естественному родоразрешению нет, т.ч. к своему окулисту идти и сидеть в очереди не надо снова (в студенческой так). Об этом в книжечку тоже напишут, для роддома.
но если есть возможность выбора клиники, то лучше выбрать место по-спокойнее, т.к. на конец февраля прогнозируют опять эпидемию, а в студенческой народу всегда не протолкнуться, то медкомиссии у студней, то еще что.
А если сетчатку прикрепят и через пару недель подтвердят, что прикрепилась хорошо, то дадут справку для гинеколога, что противопоказаний к естественному родоразрешению нет, т.ч. к своему окулисту идти и сидеть в очереди не надо снова (в студенческой так). Об этом в книжечку тоже напишут, для роддома.
но если есть возможность выбора клиники, то лучше выбрать место по-спокойнее, т.к. на конец февраля прогнозируют опять эпидемию, а в студенческой народу всегда не протолкнуться, то медкомиссии у студней, то еще что.
#1035 Гость_Nurochka
Отправлено 09 February 2010 - 17:17
Сегодня была на приеме у гинеколога, поставили срок 38 недель (по УЗИ) и сказали:
-дома сидеть по-турецки
-много и долго ходить пешком
-подниматься пешком по лестнице
-пить растительное (любое на выбор) масло НЕРАФИНИРОВАННОЕ, а иначе смысла нет
бояться, что я свой "крупный плод" еще и переносить могу
-дома сидеть по-турецки
-много и долго ходить пешком
-подниматься пешком по лестнице
-пить растительное (любое на выбор) масло НЕРАФИНИРОВАННОЕ, а иначе смысла нет
бояться, что я свой "крупный плод" еще и переносить могу
#1036 Гость_mashunia
#1037 Гость_mashunia
#1038 Гость_Кудрявая
#1039 Гость_Кудрявая
#1040 Гость_mashunia
Отправлено 09 February 2010 - 17:48
Мне сегодня капали магнезию. Оказывается ее надо капать 6 часов!!! мне делали 4 ч., так я все бока отлежала. Я что-то решила одно лекарство (магнезия) лучше чем два (гинипрал и от сердца). Посмотрим что с тонусом будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта