Перейти к содержимому

А давайте меняться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#61 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2014 - 23:54

Просмотр сообщенияЛиЛи (29 April 2014 - 23:50) писал:

SNEJINKA, а у тебя есть Рубина "Синдром Петрушки"? ты писала, что читала ее.
да. она у меня почти вся есть) кроме двух новинок, надо купить их
Тебе Синдром дать почитать? еще могу Белую голубку Кордовы предложить. Но Рубину с возвратом, люблю ее очень. А Трауб могу так отдать. есть Замочная скважина и Я никому ничего не должна

#62 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2014 - 23:56

Мотаю на ус)))

#63 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Просмотр сообщенияValeria Tequila (29 April 2014 - 23:54) писал:

А Рубиной есть сборник рассказов, очень пронзительные. Постоянно глаза на мокром месте у меня, половину не дочитала)))
это какой? хотя щас ее переизданий море. я посоянно содержание смотрю, тк одно и то же в разных сочетаниях. Но она вся классная. У нее язык такой, слог клевый. мы сней нашли друг друга в общем)

#64 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Просмотр сообщенияValeria Tequila (29 April 2014 - 23:54) писал:

А Рубиной есть сборник рассказов, очень пронзительные. Постоянно глаза на мокром месте у меня, половину не дочитала)))
Это не те, где Любка рассказ есть?
еще фильм снимали по этому рассказу, хороший такой)

#65 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2014 - 23:57

Крестный отец был в каком-то детективном собрании сочинений у всех) я тоже быстро прочла все книги, но перечитывать не хоцца) щас нету у меня его

#66 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2014 - 23:58

Написано, Полное собрание рассказов в одном томе, толстенная книга такая. Мне она тоже нравится, отлично пишет, только вот ни одного романа не читала пока

#67 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 00:00

Просмотр сообщенияSNEJINKA (29 April 2014 - 23:54) писал:

Тебе Синдром дать почитать? еще могу Белую голубку Кордовы предложить. Но Рубину с возвратом, люблю ее очень. А Трауб могу так отдать. есть Замочная скважина и Я никому ничего не должна
Рубину возьму, конечно, с возвратом, как скажешь)
Хочу "Синдром Петрушки" пока.

Про Трауб договорились. Я тебе Гавальду подарю)

#68 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 00:00

Лера почитай! я Петрушку как раз беременная читала)
вообще она на меня какой-то магическое впечатление производит. И описывает так достоверно жизнь циркачей, художников и тд. прям диву даешься! щас про музыканта вроде новинка

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 30 April 2014 - 00:02

#69 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 00:03

ну все, я книг набрала, теперь мне надо отпуск на месяцок в одиночестве)

#70 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 09:03

я тоже хочу-хочу)) но у меня еще есть нечитанные книжки свои)) да и в электронной книге масса - и все некогда! Но глаза завидууущие, руки загребуущие)))

#71 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 09:50

, ок, про Замятина имей в виду)) а Мураками - ну да, я бы посоветовала открыть)) Учитывая, что автор современный, нам доступна роскошь в виде отличных переводов, что нынче, увы, редкость. А вообще в него обычно или сразу влюбляются или сразу неинтересно. Но во втором случае я замечала, что обычно начинают с каких-то неайсовых вещей... Sputnik я бы к ним отнесла) не бриллиант)))

#72 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 10:16

Про Мураками  у нас даже отдельная тема есть.
У нас всей семье нравится. Только мне с сестрой больше нравятся его повести, а папе еще и рассказы
http://www.lady74.ru...p?showtopic=196

#73 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 14:05

Девочки, к модераторам скорее вопрос. Технически как-то можно осуществить, чтобы сообщения со списком книг выделялись как-то. Ну например, в начало темы их выносить или еще как-то. Хотелось бы повыбирать, у кого что есть, но времени читать всю тему нет абсолютно. А так составили бы списки свои (каждый) и потом их просто редактировали.

#74 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 16:10

Просмотр сообщенияКудрявая сказал:

Но глаза завидууущие, руки загребуущие)))
вот я так же сижу и читаю эту тему, и прикидываю, когда мне всё успеть прочитать :)

начну пока описывать свои книги.

Дам напрокат:
Все романы Луиса Риверы. Это автор очень увлекательных эзотерических романов. Вроде как под этим испанским псевдонимом пишет российский писатель. Аннотации: http://www.livelib.r...thor/106939/top Нет только 3-й части Легионера. В книжном варианте так и не нашла, читала в электронном виде.

Джеймс Роллинс - Амазония. Увлекательный приключенческий триллер. Всем, кому давала, понравилось :) Аннотация: "В джунглях Амазонии находят белого человека без языка. Он умирает, успев передать миссионеру жетон с именем Джеральда Кларка, спецназовца армии США. Джеральд Кларк был агентом разведки и пропал в Бразилии четыре года назад вместе с экспедицией, организованной специалистом по тропическим растениям Карлом Рэндом. Какие тайны хранит в своих девственных лесах эта самая загадочная область земного шара? Где находился Кларк целых четыре года? И какая судьба постигла остальных членов экспедиции?"

Дэн Браун - Утраченный символ. 3-й роман о Роберте Лэнгтоне с его разгадками тайн из мира символики (из серии "Кода да Винчи" и "Ангелов и демонов"). Аннотация: "Приключения Роберта Лэнгдона продолжаются. На этот раз ему предстоит разгадать величайшую тайну масонов, которая способна изменить мир. Веками хранимые секреты, загадочные знаки и символы - и смертельно опасное путешествие по лабиринтам прошлого...". Есть еще новый роман "Инферно", но у меня пока в очереди чтецов сестра и муж :) Как будет свободен, напишу

Грег Мортенсон - "3 чашки чая".  Ее я начинала читать в роддоме, до родов)), но прочитать так и не успела, поэтому не могу уверенно ее оценить. Но, пока до нее руки не дошли, одолжу желающим. Аннотация: "это поразительная история о том, как самый обычный человек, не обладая ничем, кроме решительности, способен в одиночку изме­нить мир. Грег Мортенсон подрабатывал медбратом, ночевал в машине, а свое немногочисленное имущество держал в камере хранения. В память о погиб­шей сестре он решил покорить самую сложную гору К2. Эта попытка чуть ли не стоила ему жизни, если бы не помощь местных жителей. Несколько дней, проведенных в отрезанной от цивилизации пакистанской деревушке, потряс­ли Грега настолько, что он решил собрать необходимую сумму и вернуться в Пакистан, чтобы построить школу для деревенских детей. Сегодня Мортенсон руководит одной из самых успешных благотвори­тельных организаций в мире, он построил 145 школ и несколько десятков женских и медицинских центров в самых бедных деревнях Пакистана и Афганистана. Книга была издана в 48 странах и в каждой из них стала бестселлером. Самого Грега Мортенсона дважды номинировали на Нобелевскую премию мира."

Сообщение отредактировал Европа: 30 April 2014 - 16:11

#75 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 16:27

Просмотр сообщенияPompushechka (30 April 2014 - 14:05) писал:

Девочки, к модераторам скорее вопрос. Технически как-то можно осуществить, чтобы сообщения со списком книг выделялись как-то. Ну например, в начало темы их выносить или еще как-то. Хотелось бы повыбирать, у кого что есть, но времени читать всю тему нет абсолютно. А так составили бы списки свои (каждый) и потом их просто редактировали.
это было бы удобно.

надо,чтобы список составлялся пользователями сразу, кто что готов дать почитать и подарить)

#76 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 16:35

Европа, я бы Амазонию взяла почитать:)

#77 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 17:11

У меня тоже ну очень мало книг, потому что места для них тоже ну очень мало, все родителям увезли. То, что есть (достаточно разношерстно))):
Пелевин Жизнь насекомых, Сальвадор Дали Жизнь одного гения, Киран Десаи Наследство разоренных, Аравинд Адига Белый тигр, Стиг Ларссон трилогия Миллениум, Бегбедер Любовь живет три года, Макс Фрай Ветры, ангелы и люди и Сказки старого Вильнюса первая часть, Урсула Ле Гуин Волшебник Земноморья, Маркес Сто лет одиночества, Станислав Лем, где-то вроде бы еще Умберто Эко был в закромах.
Из классики есть Гюго Собор, Достоевский, Толстой, Хэмингуэй, Экзюпери. Любителям Египта есть История Древнего Египта))) Любителям края родного - книга Мастера изумрудного края уральские сказы и легенды))))
Может еще чего-то завалялось, надо заглянуть в потаенные уголки шкафа книжного)))
Книги только с возвратом готова дать почитать :)

Сообщение отредактировал komolenok: 30 April 2014 - 17:44

#78 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 17:23

Тоже Бегбедер есть со своей Любовью, к.т. живет три года)
Кому удобнее у меня взять даром, пожалуйста)

А дайте Толстого  "Анна Каренина" почитать, пжлта)

#79 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 17:23

komolenok,а ты в каком районе живешь?
я Макса Фрайя хочу.

#80 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 17:29

ЛиЛи, я рядом с жд вокзалом

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ex-a320m-gaming | рукомойник для дачи уличный | кровати купить двуспальные | сколько стоит раскладушка