Перейти к содержимому

Привычки наших любимых.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#81 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 12:27

плейстейшн мой уже наигрался, хотя я думала до пенсии будет играть
это был его подарок самому себе на свадьбу)))))

покер уже тоже, профессионально играем.. да я и сама играла, и ночами и с друзьями... тоже уже перерастаем потихоньку

комп.. да мы айтишники, это наша жизнь!!!!!

Сообщение отредактировал Мурка: 04 February 2010 - 12:28

#82 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 14:31

ой,девочки, не могу!! ржу до слез!!!! на меня уже в кабинете косятся!!!!!
у меня тоже вредных привычек гораааздо больше, чем у мужа. Носочки он складирует - но потом сам переносит склад в ванную - поближе к машинке стиральной!
одна вредная привычка - он по вечерам любит самозабвенно ковырятся в носу (работает на заводе и говорит,что сушит нос и "козявки" щекотят его)!!! особенно, когда телек смотрит!! меня не столько злит,сколько смешит. пообещала ему купить какой-нибудь вреднючий, горький гель - которым детка пальцы мажут - чтоб и горчил, и щипал)))))
а все остальное - про складирование вещей, незаправленную кровать - это про меня!!!!
аа!! еще кушаем мы вечером в зале вместе - на табуреточках перед телевизором.
про интернет - это тоже про меня!! ему беному практически комп не достается. И это учесть, чтоу меня на работе все-таки доступ имеется (кроме контакта и одноклассников), но мне же вечером везде надо сходить, наш форум еще раз почитать!!!

перечитала все написанное - и как он меня терпит?

#83 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 14:50

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 12:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

меня не столько злит,сколько смешит. пообещала ему купить какой-нибудь вреднючий, горький гель - которым детка пальцы мажут - чтоб и горчил, и щипал)))))

вот прочитала и вспомнила наконец, ЧТО ЖЕ меня бесит..единственное у мужа и он знает
но ни он, ни я не можем с этим побороться...
он ЧЕШЕТ БРОВЬ!!!!!!!!!!!!!!! когда думает))) а думать он любит))))
девочки, ну до дрожи в коленках, честно.. может я дура.. но не могу, для меня это ваще капец

что я только не делала, уже прижимала его выщипывала, стригла, кусала, ругалась.. обещаю уже на гипноз вести, к экстрасенсам... все пофиг

серьезно, может кто знает, как от этого избавится??????

#84 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 15:47

ооо, мой тоже ковыряется в носу smile.gif))) меня тоже это смешит smile.gif)))

#85 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 15:58

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 14:31)

аа!! еще кушаем мы вечером в зале вместе - на табуреточках перед телевизором.

Мы так же!!!При чем специально покупали маленький столик для этих вещей и не пользуемся.
Большой заслугой своей считаю,что поборола привычку любимки сидеть в инете по-ночам и вечерам.Просто купила себе второй бук и теперь это он вокруг меня иногда ходит,чтоб оторвать меня.А я ему говорю,ты же тоже сидишь,сиди меньше и я не буду biggrin.gif Вот так со временем,стал меньше сидеть.

#86 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 16:35

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 14:31)

у меня тоже вредных привычек гораааздо больше, чем у мужа. Носочки он складирует - но потом сам переносит склад в ванную - поближе к машинке стиральной!

=))) у нас тоже пройденый этап , просто стирою только то что в ванной ( в корзине )
исправно приносит туда куда надо ))

#87 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 17:28

О, тогда мой муж идеальный - не любит беспорядок, почти как у Aksinia, сам убирает, злится, что я не стираю, пока из корзины всё не вываливается и некуда запихивать. Валяющиеся вещи, незаправленная кровать, беспорядок, интернет до утра - всё моих рук дело tongue.gif Как он меня выносит вообще? А меня пока до дрожи не начнёт бесить беспорядок или муж не уберётся - всё будет на том же месте, ну не напрягает меня это, всю жизнь в моей комнате художественный беспорядок smile.gif Так тщательно перед неожиданным приездом свекрови убиралась, казалось - всё, чистота, но она приехала и цветочки мне от пыли протёрла, какую-то пыль и паутину в углах нашла, вообщем, не удалось произвести впечатление laugh.gif

#88 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 17:59

Что касается шкурки от банана... Мой на пол не кидает, но и до мусорки тоже не доносит. Шкурки от мандаринов, косточки от яблок, а также зубочистки будут складироваться там, где елись и использовались. То же самое касается упаковок от сока, например. Она будет поставлена на стол на кухне на столик, под которым мусорка, но не выкинется в мусорку. Возмущаться бесполезно. Можно услышать: "Я планировал выкинуть, просто не успел", но все так и останется где было. Проще выкинуть самой и не ругаться. А, еще вспомнила, что он не выключает свет в туалете, теперь уже и я иногда забыаю его выключать))) А наша обоюдная вредная привычка - есть в зале)))

Сообщение отредактировал KatrinKa: 04 February 2010 - 18:01

#89 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 18:04

jindoc, я такая же! И что особенно ценю в своем муже - он меня никогда не упрекает за непомытую посуду, пыль и прочее. Зато, когда я что-то делаю по дому - всегда хвалит и говорит, что я хозяйственная. smile.gif
Из привычек моего мужа: может носить одну и ту же футболку неделями, пока я не отбиру и не постираю (хорошо, что я оперативно это делаю, а то бы зарос грязью). Носки грязные также складирует себе в шкаф на полочку, они там копятся, потом несет их в стирку. Еще после душа на полу после него лужа, я на него за это ругаюсь, вроде действует - последнее время начал вытирать за собой. Наверно, самый большой его минус, (только это не привычка, конечно) он храпит по ночам. И мне спать не дает, и сам не высыпается, бедняга.
А вообще, по-моему, у моего мужа больше хороших привычек: он мне помогает делать уборку и мыть посуду, ест абсолютно все, что я готовлю, любит детей и животных, ходит по магазинам (он это любит!!). smile.gif

#90 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 18:08

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 17:59)

А наша обоюдная вредная привычка - есть в зале)))

И мы тоже в зале едим. У нас это вынужденная необходимость - кухня всего 6 кв.м, там обеденный стол просто не помещается.

#91 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 18:52

Luchik, а избавиться от храпа не пробовали какими-нибудь средствами? Или не помогает? Я знаю один препарат от храпа, но не знаю, насколько он действенный, надо будет спросить у тех, кто им пользовался.

#92 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 18:53

а почему все считают, что есть в зале - это вредная привычка?)))
мы тоже всегда в зале едим, и для меня это вообще нормально)

#93 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 18:56

Цитата(Luchik @ 4.2.2010, 18:08)

И мы тоже в зале едим. У нас это вынужденная необходимость - кухня всего 6 кв.м, там обеденный стол просто не помещается.

у нас также

#94 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 19:01

Цитата(flo @ Сегодня, 16:53)

мы тоже всегда в зале едим, и для меня это вообще нормально)

у нас тоже, причем я приучила сама))

про храп.. у нас тоже это есть, но я не назову это вредной привычкой, это показатель здоровья.. мы нашли причину, у мужа перекрыта (смещена) перегородка в носу наглухо, обследование полное проходили! будем делать операцию

#95 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 19:50

Luchik, а с храпом не пробовали бороться? Есть же даже врачи-сомнологи и клиника по лечению нарушений сна (ну я ж врач, не могу не влезть tongue.gif), от каких-то приспособлений, типа специальных каппов, которые ночью одеваются, до гимнастики, ну и уж на крайняк операций и т.д. (мой отец, например, операцию собрался делать). Сама сейчас живу в комнате в общаге и соседка храпит... Это наше с девчонками наказание! Хорошая женщина, но ночью я готова сделать из неё бифштекс.

#96 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 20:18

Цитата(jindoc @ Сегодня, 19:50)

соседка храпит

Когда моя подружка лежала на сохранении, было много беременных, лежали даже в коридоре, так вот... там одна женщина и  храпела и пер..ла, это куда хуже)))))))))

#97 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 22:22

мы тоже едим в зале на табуретках))))) laugh.gif ой, девочки, как же все похожи и в то же время все мы разные! rolleyes.gif

#98 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 00:34

Мы тоже кушаем в зале, только не на табуретках, у нас их нет, а на лавочке, она вместо них у нас стоит tongue.gif
Yoruichi, это, конечно, жесть laugh.gif А мы все в комнате спим в берушах, а как иначе? Но иногда и это не помогает.

#99 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 10:02

Цитата(flo @ Вчера, 18:53)

есть в зале - это вредная привычка?)))

просто нам простанство позволяет есть на кухне, ну и я как бы с детства привыкла что есть нужно все таки на кухне, а не носить еду по квартире , вот и получается , что я пока посуду домываю он уже в зале ест , а я  на кухне потом, получается что только завтракаем вместе ((( может в постели сухари есть .... бесит=)

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 05 February 2010 - 10:07

#100 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 11:36

Мы на кухне кушаем, но иногда, когда фильм интересный по телеку или мультик, то перебираемся в комнату. Меня раздражало, когда я стол накрою и зову мужа кушать, а он в ответ - ЩАС и сидит за компом и так могла несоклько раз звать! smile.gif)

Как-то раз плюнула, не стала больше одного раза звать, сама села, поела, чай попила, посуду мою. Он прибегает - "а ты че, уже все?" После этого почти сразу приходит smile.gif

Сообщение отредактировал Laponka: 05 February 2010 - 11:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль с керамическими пластинами | candy cdin 1d632pb 07 | кухонные столы раздвижные стеклянные | ноутбук асер