Привычки наших любимых.
#61 Гость_Дарья
#62 Гость_Дарья
Отправлено 28 December 2009 - 23:28

#63 Гость_KatrinKa
Отправлено 28 December 2009 - 23:30
#64 Гость_Helika
Отправлено 29 December 2009 - 12:16

#65 Гость_Yoruichi
Отправлено 29 December 2009 - 12:43
#66 Гость_lerika
Отправлено 29 December 2009 - 13:05
#67 Гость_Yoruichi
Отправлено 29 December 2009 - 13:14
#68 Гость_Fata Morgana
Отправлено 29 December 2009 - 21:20

#69 Гость_Марусяка
Отправлено 31 December 2009 - 11:35
Еще не вечер!!! я тож раньше думала, что БМ у меня идеальный....Оказалось, что это не совсем так))))))))
#70 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 03 February 2010 - 23:56

Еще! Сейчас уже отучила, а раньше, если я уснула раньше него, то ему надо обязательно разбудить меня и радостно сообщить, что пора спать! Убила бы!
Носки - да фиг с ними! Это наверное у мужиков генитическое. И ванне пусть плавает, что делать если водоплавающий?
Бесит другое!!! На пол кидает ВСЁ! Дашь банан например, сьест и шкурку на пол. Так и валяется пока не подберешь. Ругаться бесполезно. Ногти на пол стриг, но я видимо как то особенно ругалась, что теперь стрижет и аккуратной кучкой на компьютерном столе складывает. А рядом кучка того, что он из под ногтей выковыривает.
Зато рукодельник!

Кроме того нельзя:
принимать гостей
есть сосиски, колбасу, пельмени
заводить домашние цветы и живность
смотреть телевизор
Сто пудово, что-то еще забыла

#71 Гость_lisale
Отправлено 04 February 2010 - 00:13
у нас тоже косяков хватает. про носки, правильно Люба сказала, это гинетическое

а еще теперь ему и доча говорит, чтоб носки убирал, мотивируя это тем, что придут гуманойды и заберут носки (впечатлило ее очень сильно серия из сериала "Счастливы вместе")

Сообщение отредактировал lisale: 04 February 2010 - 00:14
#72 Гость_jindoc
#73 Гость_Мурка
Отправлено 04 February 2010 - 01:02
у нас тоже стандартный набор, ниче особенного и нового - носки, ногти (тут прогресс - научила выбрасывать), одежда на стульях (пока не пну), домашняя одежда снимается и кладется там же где стояло, то есть под ним, без разделения майка-штаны-носки
если читает-смотрит тв можно рядом хоть с громкоговорителем кричать - бес толку... потом через час так голову.. а? милая ты что-то сказала .. с ангельским лицом, когда я уже красная от крика))) щас уже перестала, толку-то

забывает ВСЕ что говорю через минуту, осталось голову забыть.
в ванной стал бросать белье в корзину, а не мне под нос, а то что плескается часами в ушах, это ниче)) тоже из разряда водоплавающих..
вот читаю и думаю, ведь чудище

#74 Гость_Aksinia
Отправлено 04 February 2010 - 01:02
Прям на обезьянку смахивает =)
#75 Гость_Aksinia
Отправлено 04 February 2010 - 01:10

#76 Гость_Katerinka
Отправлено 04 February 2010 - 01:31

Еще проблема недавно нарисовалась: приходит в зал и включает нужный ему канал (при этом не важно, что я смотрю) и ... уходит на кухню, в спальню, в туалет....Приходится искать пульт и переключать обратно. На все мои замечания реагирует невинным лицом и фразой:"Чё правда что ли?!":
#77 Гость_MASKArina
Отправлено 04 February 2010 - 10:06

Мы с любимым-два сапога-пара!Как оказалось у меня столько вредных привычек,хотя живя всю жизнь,я их и не считала вредными.Ну нет у меня помешанности на чистоте.Могу посуду с вечера не помыть,могу белье сразу не погладить....так что его бональные носки я просто не замечаю.Когда приберусь,он найти ничего не может.А если бурчать начинает,то на все его замечания у меня тоже есть замечания.Тоже весело и дружно живем

#78 Гость_flo
Отправлено 04 February 2010 - 10:28
#79 Гость_Мандаринка
Отправлено 04 February 2010 - 11:36

#80 Гость_Елена-замужем
Отправлено 04 February 2010 - 12:16
Мы с любимым-два сапога-пара!Как оказалось у меня столько вредных привычек,хотя живя всю жизнь,я их и не считала вредными.Ну нет у меня помешанности на чистоте.Могу посуду с вечера не помыть,могу белье сразу не погладить....так что его бональные носки я просто не замечаю.Когда приберусь,он найти ничего не может.А если бурчать начинает,то на все его замечания у меня тоже есть замечания.Тоже весело и дружно живем
ого прям и про нас история ))
ооо вот вспомнила
не заправляет кровать , так как последний встает , но на это у него есть аргумент неоспоримый )) если все таки кто-то из нас убирает постель то раскладывает ( стелит ) всегода он))
ест в зале, а не на кухне ((( и дело не в телике
икс-бокс до 4 утра и поккер до 5( за компом ) не считаю за вредную привычку ))
Сообщение отредактировал Елена-замужем: 04 February 2010 - 12:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных