ой, со смеху просто валяюсь

и еще раз повторюсь, что привычки похожи)))) есть несколько ньансов только. Мой носки кладет на батарею почему-то, место себе нашел, блин, а еще есть место для джинс, футболок, в которых только домой пришел. РЯДОМ со шкафом мааааленька тумбочка, вот там и складирует)) ну зубочиски, корки, ватные палочки точно на спинке дивана лежет, им так же место отведено

кружки... вот это бесит... может глоток воды сделать, и уже ставит в грязную посуду, молоко попьет и ставит не ополаскивая ОКОЛО раковины, оно потом засыхает на дне, меня дожидается... вообще раковина и ведро мусорное - это не для него

чтение в туалете и лежка в ванной почти каждый день, но бесит то, что когда в ванной лежит, гоняет меня - принеси то, это, спину потри, воду включи горячую(!). Игры на компе - это тоже про него, может "рубиться" по сети часами, иногда выкрикивает разные нехорошие слова и всякие фразы типа "он на крыше!" или "берегись!", от которых я вздрагиваю)) приемы пищи все в зале, на столике. А еще он когда думает над чем-то или за компом сидит договор например составляет, раскачиваться начинает как ребенок, это меня таааак умиляет

а вообще он такой замечательный, помогает мне всегда, да и я не совершенство))))
Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 02 April 2010 - 11:47