Перейти к содержимому

Привычки наших любимых.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#101 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 11:43

Дааа, мой тоже почти идеальный по сравнению с некоторыми. Носки эт конечно кидает на пол, но как правило больше 1 пары не копиться, а эту привычку помогла искоренить собака, она когда маленькая была ела его носки, он их стал в ванну убирать))) А такто изза него я теперь не мою сразу посуду, а могу даже до утра оставить, бесиииит, но сама ленюсь. Упреков в мою сторону по поводу бардака не было ни разу, убираемся вместе, иногда он один, но для этого мне надо из дома удалиться часа на 4 минимум, что я благополучно использую в своих меркантильных целях. За компом не сидит, в ванной не валяется. вещи разбрасывает, но не больше меня. Короче мы научились мирно сосуществовать, и может я ужу просто не вижу особых дурацких привычек.

#102 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 13:22

дааааа мой любимый ангел оказываетсяsmile.gif сейчас и носки убирает и кровать заправляет (он позже встает) в ванне долго не лежит! единственный минус это любовь к интернет играм! но с этим легко боротьсяsmile.gif можно просто надуть губы он отключается и сразу ко мнеsmile.gif при том можно и в шутку надутьsmile.gif

#103 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 13:48

а у нас кошка любит мои носки по всей квартире таскать...недавно взялась за тапки biggrin.gif

#104 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 17:56

Мандаринка, моя тоже находит носки и приносит их, как добычу, складывает передо мной в кучку или в кровать, дескать, добыла! Не успеваю их прятать laugh.gif Каково было моё удивление, когда она так же принесла мышку blink.gif Но за неимением дома большого количества диких мышей (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), она нашла себе подобную замену laugh.gif

#105 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 20:57

Если кто знает, как спастись от храпа, помогитеееееее...

#106 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 21:29

идти и лечить-это вредно для здоровья,для сердца вроде.

#107 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 21:38

Про храп в другую темку!

#108 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 22:30

Цитата(flo @ Вчера, 10:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Любаш, ну ты все-таки утрируешь немножко, наверно)))) И с половиной всего перечисленного можно попробовать бороться)) Взять и завести цветы, например!))))

А я и завела. Привезла из леса корень папоротника и посадила в горшок за шторку, которая у нас годами не открывается. Через где-то полтора года муж полез зачем-то на подоконник. А там "Ни фига себе! Это чо еще такое???"
Всё нормуль говорю, полтора года назад надо было дергаться, теперь это местный житель. Ты же его не видел все это время? Вот задерни обратно зановесочку и забудь про то что видел.
Побурчал и успокоился.
Потом, я из косточки еще мандарины вырастила и мушмулу и со своей позапрошлой работы драцену приперла. И все спрятала за зановесочкой.
Я не борюсь. Против лома как говориться ...... (ну вы знаете). Я тихая покорная жена, киваю и делаю по-своему.
Ксюш, ты же была у меня дома и все видела своими глазами.

#109 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 22:39

Я тоже была! Я это видела!!! Шкурки от бананов не видела, но ремооонт! laugh.gif

#110 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 22:51

Девочки, СУПЕР темка!  thumbup.gif Читаю просто умираю со смеху. Про кошку 5 баллов! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
biggrin.gif  biggrin.gif
Вспомнила еще пару мужниных самых злостных привычек, но огласке предавать не буду. А то обидится еще.
Да, я тоже не чистюля. Могу посуду вечером не помыть. И розы засохшие год назад не выкдываю, стоят как немой укор мужу. Мол, дари цветы почаще. А он их даже не замечает, или делает вид.

#111 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 22:57

шкурки я собираю, паралельно ругаясь.

#112 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 23:04

про цветы та же история, стоят засохшие, пока не заметит и не примет к сведению)))))

#113 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 23:25

clap.gif вот видишь! Значит к сведению принимает, ставит себе крестик, молодец!

Знаете, девочки. Мой однажды спросил меня, почему я не ругаю его за и за это?
Я сказала. "Я тебе жена, а не мама. Вот будет ребенок, буду его воспитывать. А тебя пусть воспитывает твоя мама! Ну, а если уж ты такой 37 лет прожил и я за тебя всетаки вышла замуж, стоит ли тратить на это нервы?"
Ему понравилось.
А в жизни, когда ну очень сильно достанет, ругаюсь конечно.

#114 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 23:40

Еще помню, как-то не могла выцарапать мужа из-за компьютора. Налила воды в ванну, залезла и давай там стонать. Через минуту, он сломя башку примчался. И замурлыкал "А чо это ты тут делаешь? Давай я тебе помогу" Дальше вырезала цензура.

#115 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 23:56

Цитата(Бывшая невеста @ Сегодня, 0:40)

Еще помню, как-то не могла выцарапать мужа из-за компьютора. Налила воды в ванну, залезла и давай там стонать. Через минуту, он сломя башку примчался. И замурлыкал "А чо это ты тут делаешь? Давай я тебе помогу" Дальше вырезала цензура.

Молодец какая! Я б не додумалась))

#116 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2010 - 03:20

Я под столом! Люба... Взяла на вооружение! laugh.gif

#117 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2010 - 13:50

Цитата(Бывшая невеста @ Вчера, 23:40)

Налила воды в ванну, залезла и давай там стонать. Через минуту, он сломя башку примчался. И замурлыкал "А чо это ты тут делаешь? Давай я тебе помогу"

thumbup.gif  взяла на заметку))))

#118 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 10:40

а у нас ванны нету  unsure.gif надо что-то другое придумать smile.gif

#119 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 20:16

Или говорить, что он сильный, мудрый и т.д. и каааак тебе будет приятно, если он окажет тебе такую милость smile.gif А честно не знаю, не считая периодической забывчивости, мой так не делает. А если будешь делать сама, так и будет, "кто везёт, на том и едут" - не мы поговорку придумали. У меня с бывшим так было, но я тогда так сама хотела "я всё могу! я всё умею! я справлюсь сама без всяких мужиков", пока не достало.

#120 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 20:57

только сама за него ничего не делай, жди пока сам заметит, ну полка там упадет, или самого достанет сломанный кран))) к примеру .

у моего такое бывало, потом само прошло. я пару раз понапоминала, надоело, сама злюсь... думаю, пусть как хочет. например, пылелосесенье, это его мужское дело. он мог забывать, откладывать, еще что-то. а потом сам заметил, когда уже самому надоело (а я все терпела молча, ждала), и все! с тех пор этот вопрос решен, больше не забывает.
да и со многими другими вещами также..
но у нас было это в начале совместной жизни, я из-под маминого крыла, он - тоже. Вот и приходилось привыкать к тому, что кроме нас самих никто это не сделает. Дело времени.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Cudy GS1005P | стиральная машина в спб уцененные | диван купить прямой | кровать с ламелями купить