Перейти к содержимому

Отдых раздельно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2009 - 14:12

Цитата(Елена-замужем @ 23.12.2009, 11:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вопрос!
как вы относитесь к тому что ваша половинка хочет отдохнуть ( сходить в бар, клуб или просто прогуляться с друзьями) без вас ??
отпустите ?

нет!!!!!!!!!!!

#42 Гость_Карлуша

Гость_Карлуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2009 - 15:46

Любящие люди должны доверять дружка д-дружке.
И с-супруги единую плоть составляют не только  ночью, когда в постель ложатся, но и днём, когда в разных частях города работают. А то и в разных г-городах.
Ну или о-отдыхают вечером.

#43 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 15:01

девочки )) вы упустили на мой взгляд ключевой момент " мужчина понимающий всю ответственность отцовства "

#44 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 16:03

Мне всегда казалось что отношусь к подобному отдыху лояльно. Например я не люблю боулинг и нет желания идти на какой-нибудь концерт, не ущемлять же интересы мужа. Я в таких ситуациях только за если он пойдёт туда с друзьями, а не со мной.
Но недавняя ситуация заставила меня пересмотреть своё отношение. Ездили в родной город мужа, там естественно собралась компания соскучившихся друзей, и естественно он взял с собой меня. Вроде как познакомить, да и чтобы я одна не скучала. Посидели хорошо, но под конец один его друг (кстати убеждённый холостяк) сказал мол надо будет ещё встретиться, а потом посмотрел на меня в упор и добавил "устроить мальчишник". В итоге потом ещё и мужу в аське высказал что из-за меня толком не пообщаться "по-мужски". Было жутко обидно, но приятно что муж в итоге предпочёл провести время со мной и "другу" отказал.
К тому же незадолго до этого моя подруга пригласила меня в гости вместе с мужем. Я спросила удобно ли это, она ведь его даже не видела ни разу. На что она ответила что мы теперь одна семья и если она рада видеть меня, значит должна быть рада видеть и его. Эта фраза мне сильно запала и стала неким критерием оценки окружающих. Поэтому если муж хочет провести время с друзьями, я за. Но если меня не зовут именно потому что я кому-то не нравлюсь или мешаю, то конечно категорически против такого времяпровождения. Никто конечно не обязан меня любить, но должны уважать хотя бы выбор своего друга

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Samsung Odyssey G5 S32CG550EI | бельевой топ женский | купить комод деревянный | Кресло Metta ErgoLife SynchroSit 10 B1-117D