Перейти к содержимому

Отдых раздельно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#21 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 12:23

Цитата(Katerinka @ 24.12.2009, 18:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Катеринк@, каждая жена знает способы воздействия на мужа smile.gif
Никто его наручниками не привяжет, но он же здравомыслящий человек и понимает, чем это может обернуться...
Я не о том, что каждая жена знает, я всего лишь о том, как и что написанно: "не отпущу",- простите, но первая мысль, что даме лет 15, был б, если б не наличие мужа. Просто поражает, как дамы, настолько неуважительно относятся к своим половинкам, что кичатся на форумах подобными фразами, боюсь, что не от великого счастья...

Цитата(Зоя Разведчица @ 25.12.2009, 11:28)

Катеринк@, Возникает другой вопрос, как взрослый состоявшийся семейный мужчина может не прийти ночевать домой?
да спокойно: рыбалка, охота, и куча других увлечений, вполне безобидных, могут стоить отсутствия мужа ночью дома. И что? Убивать теперь? Костьми ложиться, пусть будут истерики и скандалы, пусть не будет счастья, лишь бы покричать: не пущу,- еще и не факт что все так и будет...

Цитата(Evgenia @ 25.12.2009, 11:46)

Катеринк@, что за инфантильное прочтение написанного. Естественно, поперек дороги никто не ляжет. Просто у нас не принято ночевать вне дома, тем более по отдельности, потому что это не нравится ни мужу, ни мне. И я рада, что наши мнения совпадают. А к словам цепляться мы тоже умеем. Когда заняться нечем.
Не передергивайте, прочитанно именно так, как написанно,- т.ч.,- получается, что не прочтение инфантильно, а написание vertag.gif
Кстати, этот ваш пост и предыдущий,- по смыслу два совершенно различных поста,- в первом чрезмерно самонадеянное "не пущу",- как будто рядом с вами не взрослый мужчина, а бессловесное существо не имеющее права голоса. А в данном вашем посте,- уже совсем другое: "у нас не принято",- т.е. тут нет понятие "не пущу", так браво написанное в предыдущий раз. Тут обычное обоюдно устраиваемое решение.
Т.ч., не пишите инфантильные глупости, и не будет соответствующего восприятия написанного wink.gif

#22 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 12:29

Катеринк@, жаль что приходится разъяснять особо непонятливым. Оттого и написание мерещится вам противоречивым.

#23 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 12:46

девочки ! Ну вы чего!
высказываем свое мнение , ругаться при этом не обязательно , все равно правда у всех своя !
сытый голодного не вразумит!

#24 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 13:06

Елена-замужем, твоя интерпретация пословиц как всегда мила и непосредственна smile.gif
Да и есть ли смысл доказывать что-то?

Сообщение отредактировал jindoc: 28 December 2009 - 21:55
Не будем опускаться до оскорблений, это противоечит правилам ЖК

#25 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 13:33

У нас с мужем как-то исторически сложилось, что никто никого не ограничивает в отдыхе, общении с друзьями, походах куда-то, но, может быть, именно поэтому, ни я, ни он особо и не рвемся как-то уж слишком часто друг от друга отдыхать. Ну, понятное дело, я с подружками без него встречаюсь (да и с друзьями тоже), а он с друзьями мужской компанией (хотя в их же компании есть мужчины, жены которых каждый поход мужа в бар воспринимают как личное оскорбление, и частенько такие походы заканчиваются семейным экшном типа "не открыла дверь, спал в машине" - вот честно, не представляю, что у этих девушек в голове!). В общем, я за демократию и доверие, а также за признание права каждого на свои интересы. Муж не обязан любить шопинг, а я не способна три часа проторчать в автосервисе, обсуждая преимущества оригинальных колодок и спортивных стоек)))
А насчет ночевок вне дома - у нас бывают ситуации, когда, например, друзья зовут поехать на рыбалку (а поскольку друзья едут с женами, то и нас зовут вместе), а я терпеть не могу ночевать на природе, в палатке у костра. И мне, в таком случае, самым лучшим решением видится предложить милому поехать без меня и спокойно отдыхать (все равно в таких поездаках, как правило, мужчины отдельно, женщины отдельно, так что мое отсутствие его не особо расстроит), а я уж найду, чем в городе заняться в это время))) Да и вариант "резались у друга в плэйстэйшн до утра" меня устраивает больше, чем если бы они у нас дома резались))) Так что я не против, если это происходит по какой-то объективной причине.

Сообщение отредактировал Nastea: 25 December 2009 - 13:36

#26 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 13:49

Цитата(Nastea @ Сегодня, 13:33)

не представляю, что у этих девушек в голове

и я

#27 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 15:50

Цитата(Елена-замужем @ 25.12.2009, 11:54)

другой - ну незнаааю , я у И спрошу , потом тебя наберу !

подкаблучники !

Это называется "считаться с мнением жены" wink.gif

Мне гораздо приятнее, когда меня спрашивают, а не ставят перед фактом.

#28 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 16:06

Katerinka, дети появятся - девушки станут понятливее...

#29 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 16:15

за каждый шаг отчитываться ??? меня бы стошнило ))
может тогда друзья будут сразу женам звонить , друганов отпрашивать )) бред
а потому бред . тк когда они встречаются с подругами , и их нужно забрать , они на такси не могут уехать , нужно что бы муж сидел дома звонка ждал а не пошел с другом прогуляться под пиво. вот я о чем !
мне просто реально обидно за парней , которые будучи не женатыми своим подругам не изменяли и вели вольный образ жизни , в том плане что время было и на друзей !

когда мужу предлогают придти в гости или встетиться , перед фактом он меня не ставит , спрашивает конечно ! но это когда мы вместе идем , а когда они мальчишник собирают , они его ПРОСТО СОБИРАЮТ И ИДУТ !мне говорит , мы тут мальчишками решили собраться , ты не против? в итоге из допустм 6 человек приходит только 3-4 , остальных "не пустили"

#30 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 16:19

Evgenia, а причем тут дети?  если это в мозгу это не испавить .( в хорошем смысле)
знаю одну пару , которых ребенок не обременяет.

#31 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 16:39

Елена-замужем, я с тобой полностью согласна, и слово в слово могу повторить - когда милый собирается с друзьями, он мне просто об этом сообщает...равно как и я ему, когда с подругами куда-то иду. И мне также дико, когда друзья мужа - взрослые мужики, вообще-то, начинают ломаться, типа, "нуууу, я не знааааю, меня жена может не пустить", типа, уговорите мою жену - и я весь ваш (некоторые уже прямо говорят, мол, с К поговори, если она меня отпустит - я с удовольствием), или, еще хуже, женам врут, что куда-то по делам поехали, а сами потом весь вечер озираются, как бы не встретить кого знакомого, и по телефону разговаривают, запершись в туалете и закрыв трубку курткой, чтобы звуки посторонние до жены не долетели. Детский сад, чесслово, я классе в седьмом так на дискотеки бегала, правда, телефонов тогда не было, но маме тоже говорила, что у подружки к контрольной готовлюсь))))

#32 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 18:06

Отклоняемся от темы. Раздельный отдых и жена-стерва - разные линии.

#33 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 18:29

Цитата(Evgenia @ 25.12.2009, 16:06)

Katerinka, дети появятся - девушки станут понятливее...

clapping.gif  
До рождения ребенка мы из 5 будних вечеров только 1-2 проводили дома, про выходные я молчу smile.gif И далеко не всегда вместе

При наличии ребенка отсутвие папы по вечерам даже 1-2 раза в неделю для молодой мамы очень тяжело, т к даже покушать днем некогда. И самой выбираться куда-то проблематично - ребенка нельзя оставить больше чем на 2 часа, да и все равно все мысли дома smile.gif

#34 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 21:50

Evgenia, я вообще-то не про жену писала, а про отношение к раздельному отдыху, которое лично мне непонятно и кажется неприемлемым. Увлеклась, видимо, красочностью примера.

#35 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2009 - 10:56

Елена-замужем, поверь, после появления детки, твое отношение к раздельному отдыху изменится. Евгения и Катя правы.
сидеть одной дома с ребеночком на руках как-то не очень приятно, хочется чтобы и муж разделил вечером эту обязанность. поэтому каждый уход вечером к друзьям воспринимается остро и болезненно, потому что ты себе этого позволить не сможешь (если будешь кормить своим молочком лялю). чем старше ребенок, тем проще к этому относишься, а первый год тяжело дается в этом смысле, особенно если мужчина сам оставаться с ребенком не хочет, пока мама вырвется к подружкам,в салон, в магазин.
у меня муж сегодня поехал на корпоратив. уехал в 1о утра, приедет завтра утром или днем. я для виду поворчала, конечно, чтоП не расслаблялся. благо всех из его отдела я знаю, милейшие семейные все люди. просто мне тоже охота оторваться, а ребеночка не с кем оставить на сутки. вопрос: пущу - не пущу в нашей семье никогда не стоит, или только в шуточной форме.

#36 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2009 - 17:27

ну почему то так и думала что зайдет за детей тема )))
я считаю не правильным ждать с работы мужа что бы дать ему ребенка и он с ним возился весь вечер , я предстваляю ( или хотябы пытаюсь) что ребенок это не игрушка , но и мужчина тоже весь день не развлекался ! все таки как то нужно готовиться к появлению малыша ! и уж мужа заставлять сидеть с ребенком не буду .
если так сложно первый год или сколько там , зачем решаться на ребенка ???
не у всех все одинаково !
понимаю что нужно вести себя в пределах разумного ( про вечеринки) если мужчина понимающий всю ответственность отцовства , то скандалов и притензий будет минимут

знаю что вы подумаете или напишете, мол родишь и увидишь как все будет .
обязательно увижу !!!

#37 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2009 - 18:00

Елена-замужем, дай Бог, чтобы все было так, как ты это представляешь smile.gif

#38 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2009 - 18:20

Елена-замужем,  Леночка, ты правильно написала. выскажешься на эту тему после родов))) и то что, муж приходит с работы, и мы надеемся на его помощь - это не ужас и кошмар. когда же папе, который тоже решился на ребенка , проводить с ним время?  конечно, наш папа уходит 1-3 раза в неделю, он спокойно уходит вечером заниматься спортом и встречаться с друзьями. это НОРМАЛЬНО, что муж вечером уделяет время своему ребенку и дает маме выдохнуть, расчесаться в конце концов (первые месяцы это именно так и происходит). другой случай, если с тобой очень часто мама или няня. а у нас на форуме очень многие девочки сами сидят весь день. и это очень тяжело , как минимум психологически.

#39 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2009 - 18:45

На 100% согласна с Лерой, Катеринкой и Женей.
Лена, можно сколько угодно готовить себя к рождению ребенка, но реальность все равно расходится с тем, что вы представляете себе в мыслях.
Когда ребенок беспокойный, спишь по 4 часа в сутки в течении нескольких месяцев и помочь некому, то муж - это единственная надежда покушать, поспать или помыться ))))
Да просто когда сидишь целыми днями с ребенком, то приятно до безумия, когда муж приходит домой, есть с кем поговорить, рассказать что произошло за день, поделиться своими какими-то волнениями, посоветоваться...
Дело даже не столько в помощи от мужа, который действительно устает за весь рабочий день. Дело в том, чтобы просто он был рядом, и ты чувствуешь, что ты не одна, что есть кому поддержать если что.
И уход в такие моменты мужа из дома воспринимается как несправедливость.

#40 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2009 - 19:02

а еще не забываем, что мамы из декрета потом выходят на работу. а забота  о доме и детях остается ,так что не стоит расслаблять мужа - типа ты же работаешь, устаешь. вы потом тоже будете весь день работать и тоже будете уставать. приноситься домой как электрометла , готовить кушать, делать уроки с детьми  - и тогда точно жизнь превратится в ад. лучше сразу приучать делить с вами радость заботы о детях. пусть относится к этому ,как к отдыху. накормили, дали полчаса отдышаться и вперед валяться с лялькой на диване.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

core i5-14500 | раскладной стол 4 метра | датчик перепада давления воздух qbm3020-10d | стул мягкий со спинкой