Катеринк@, каждая жена знает способы воздействия на мужа
Никто его наручниками не привяжет, но он же здравомыслящий человек и понимает, чем это может обернуться...
Я не о том, что каждая жена знает, я всего лишь о том, как и что написанно: "не отпущу",- простите, но первая мысль, что даме лет 15, был б, если б не наличие мужа. Просто поражает, как дамы, настолько неуважительно относятся к своим половинкам, что кичатся на форумах подобными фразами, боюсь, что не от великого счастья...
Катеринк@, Возникает другой вопрос, как взрослый состоявшийся семейный мужчина может не прийти ночевать домой?
да спокойно: рыбалка, охота, и куча других увлечений, вполне безобидных, могут стоить отсутствия мужа ночью дома. И что? Убивать теперь? Костьми ложиться, пусть будут истерики и скандалы, пусть не будет счастья, лишь бы покричать: не пущу,- еще и не факт что все так и будет...
Катеринк@, что за инфантильное прочтение написанного. Естественно, поперек дороги никто не ляжет. Просто у нас не принято ночевать вне дома, тем более по отдельности, потому что это не нравится ни мужу, ни мне. И я рада, что наши мнения совпадают. А к словам цепляться мы тоже умеем. Когда заняться нечем.
Не передергивайте, прочитанно именно так, как написанно,- т.ч.,- получается, что не прочтение инфантильно, а написание
Кстати, этот ваш пост и предыдущий,- по смыслу два совершенно различных поста,- в первом чрезмерно самонадеянное "не пущу",- как будто рядом с вами не взрослый мужчина, а бессловесное существо не имеющее права голоса. А в данном вашем посте,- уже совсем другое: "у нас не принято",- т.е. тут нет понятие "не пущу", так браво написанное в предыдущий раз. Тут обычное обоюдно устраиваемое решение.
Т.ч., не пишите инфантильные глупости, и не будет соответствующего восприятия написанного