Перейти к содержимому

Отдых раздельно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 11:17

Вопрос!
как вы относитесь к тому что ваша половинка хочет отдохнуть ( сходить в бар, клуб или просто прогуляться с друзьями) без вас ?? отпустите ?

#2 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 11:25

когда как)) если я сама не дома, а, например, у родителей в гостях, то могу отпустить его. Им же тоже нужно поболтать, сплетники мужики еще те)) а вообще я жутко ревную его, что его очень расстраивает. Говорит, что ревность - это недоверие, поэтому с его стороны порцию ревности обычно я не получаю, а хотелось бы smile.gif
Елена-замужем, как я поняла вы ждете маленькое чудо) поздравляю! может он просто заботится о вас и хочет оградить от суеты? в барах и клубах обычно ведь накурено, шумно и душно...

#3 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 11:30

Что касается отпуска (а я так сначала поняла тему прочитав ее), то мы всегда его проводим вместе, а если вечерок скоротать, то вполне нормально. Я в субботу иду в сауну на день рожденье к подруге, будет девишник, так как выйдем мы от туда поздно, я попросила мужа меня встретить, так что он за мной зайдет и мы поедем домой и все, без проблем. Если он куда-то идет к друзьям, то я то же нахожу себе важное занятие, например поход по магазинам smile.gif и не жду его дома сидя перед часами

#4 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 11:40

Я его отпускаю, он сам без  меня не ходит) , недавно на днях он был на корпоративе, некоторые пошли в клуб, его тоже звали, но он пошёл домой, сказал, что без меня не то), он меня даже на корпоративы зовёт, я не иду, один раз была, однажды они на базу ездили я ему сказала, чтобы он оставался на ночь, а он приехал домой, сказал, что нужно ночевать дома), а вообще я считаю, что встречи с друзьями необходимы, поболтать о том о сём, а когда женщины рядом сильно не разговоришься)

#5 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 11:46

Pole4ka, да ждем )) спасибо

а вопрос мой вот к чему ))

я не против его встречь с друзьями )) даже ЗА !!!! ведь когда он возвращается то говорит что я прям самая замечательная !! а связано это с тем что в отличае от меня , жены его друзей держат мужей а коротком поводке ! шаг в лево шаг в право !! все ! обиды и сидишь дома !

речь о доверии !

я люблю в клубых тусить )) по выходным ! муж у меня в это время утраивает дома посиделки с друзьями , пиво , приставка и сплетни )) единственное что я прошу-это не курить на балконе( не выветривается запах потом)=))

люблю встечаться за чашкой чая или кофе с подругами , ходить к ним в гость . в это время муж или работает или ходит в те же бары ))

но это не значит что мы никуда не ходим вместе , ходим )) просто иногда не хочется принуждать половинку и тащить с собой ))по началу он стеснялся мне отказать  и сидел в гостях молча , после чего решили делать только по желанию , не хочешь идти со мной , ну что ж тогда в следующий раз

вообщем муж в печали ))) выпить -отметить пятницу или субботу не с кем ))

#6 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 11:52

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 11:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

жены его друзей держат мужей а коротком поводке

Я тоже этого не понимаю, у нас тоже на доверии, а ведь много, кто говорит: я не хожу и ты не ходи...бред. Я к подружкам, он к друзьям, вечером меня встречает, все довольны, мир и покой)

#7 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 12:24

Я не против раздельного отдыха, но только если все в меру smile.gif
С маленьким ребенком не всегда получается отдыхать вместе.

А вот по поводу раздельного отпуска - я против.

#8 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 12:27

а если про отдых в смысле отпуска и все такое, то пока мы отдыхаем вместе ,но вот в ближайшее время ему отпуск не светит (( работа, а меня отправляет отдохнуть )) я бы сгоняла куда-нить )) а потом бы и его одного отпустила !
мы любим разный отдых и нам очень быстро становится скучно =) ( как бы странно это н звучало)
он хочет валяться на солнце а я по магазинам )) а у него на них " алергия"
вечером меня в сон , а он только активизируется )))
поэтому мы любим отдыхать в компании друзей желательно парных ))) что бы скучно не было ) ( это не только мое мнение , так и муж думает , правда !)

#9 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 13:37

Мы с мужем очень редко ходим куда-нибудь вместе,  что очень печально. Во первых мы вообще редко совпадаем с ним по свободному времени, да и места отдыха предпочитаем разные. Иногда конечно случаются обиды и непонимания,но относимся друг к другу очень лояльно

#10 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 18:42

Я всегда своего мужа отпускаю. Только он что-то не особо рвется ))))
Отпускаю на горнолыжку. Сама горные лыжи не перевариваю, поэтому не еду. Но это редко бывает. Может пару раз за всю зиму. На корпоративы отпускаю без вопросов. В баню с друзьями.
В остальных случаях обычно мы проводим время вместе. Если я прошу составить мне компанию, муж никогда не отказывает, даже если ему не очень хочется.
В общем, идиллия да и только ))) Правда, бывает и ревную. Для порядку. Чтоб не расслаблялся )))

#11 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 14:17

Все должно быть в меру. В т.ч. и совместное и раздельное время провождение. Если пара отдыхает строго порознь и у пары нет совместного общего отдаха,- это тревожный звоночек. Но с другой стороны, если пару такие отношения устраивают их право. Обратная ситуация не менее тревожна,- это когда в паре нет доверя настолько, что шаг в право, шаг в лево,- повод для скандали и развода.
В паре должна быть гармония, но, особенно по первости, скажу честно этому приходилось учиться...

#12 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 16:02

У нас никогда не возникает проблем, с тем чтобы отпустить меня или его одну (одного) куда-нибудь отдохнуть, развеяться.
Сауны, бильярд, посиделки, корпоративы - пожалуйста, я не запрещаю. Правда случается это не часто....
меня он тоже всегда отпускает без вопросов....
У нас много общих друзей - пар, мы с ними оба давно и хорошо знакомы....поэтому чаще время проводим вместе...
и что самое главное нет этих бесконечных звонков - проверок, когда я отдыхаю одна....а вот некоторым подругм чуть ли не каждые 15 минут мужья звонят "где ты, с кем ты?"....Мой мне доверяет!!! и я это очень ценю!!!

#13 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 17:56

Я тоже против раздельного отпуска. А еще не отпустила бы с ночевкой. Муж ходит на корпоративы и так, к друзьям. Я в основном по подругам и по магазинам, но вообще редко, т.к. ребенок маленький.
Вместе ходим в кафе, рестораны, в кино, к друзьям. Тоже редко удается.

#14 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 18:17

Цитата
А еще не отпустила бы с ночевкой.
А если он (теоретически) все ж соберется, поперек дороги ляжете? Истерику устроите? Наручниками к батарее или как?
Я на полном серьезе  интересуюсь: как можно НЕ ПУСТИТЬ, взрослого состоявшегося в жизни, самостоятельного человека? Именно не пустить, а не обсудит и принять компоромисное решение. Т.к. сказанно было " не отпустила бы",- и я не совсем понимаю: как это?

#15 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 18:24

Катеринк@, каждая жена знает способы воздействия на мужа smile.gif
Никто его наручниками не привяжет, но он же здравомыслящий человек и понимает, чем это может обернуться...

#16 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 19:50

У каждого должно быть свое личное пространство.В это понятия я также вкладываю отдельное времяпрепровождении.У меня больше друзей чем у любимого,поэтому он спокойно меня отпускает,даже увозит и привозит.Так же и я его всегда поддерживаю,если он идет куда то,и нахожу чем себя занять.Бывает,что и просто дома сижу,ведь и одной побыть иногда хочется.Но чаще мы проводим время вместе,и нам это очень нравится rolleyes.gif

#17 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 11:28

Катеринк@, Возникает другой вопрос, как взрослый состоявшийся семейный мужчина может не прийти ночевать домой? и я думаю, что муж Evgenia как в принципе и мой муж, зная реакцию на такое поведение никогда так и не поступит.
У меня муж всего один раз не пришел ночевать домой smile.gif, с мальчишника, его просто донесли до ближайшего дома друга и решили больше тело не транспортировать smile.gif, в 7-00 мой тогда еще жених был уже дома весь такой смущенный, но я естественно только посмеялась и сбегала в магазин ему за кифирчиком и все.

#18 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 11:42

Цитата(Katerinka @ Вчера, 18:24)

он же здравомыслящий человек и понимает, чем это может обернуться...

конечно знает , это обернется истерикой , испорченным настроением и обидами непонятными , на все это у мужчин АЛЛЕРГИЯ!!!=)))
про не ночевать дама ,
я могу свободно не ночевать дома ! ну всякое бывает  , последний раз ходили в клуб , до дома родителей 10 -15 минут ( пешком ) да и подруга рядом живет , а в ленинский ехать было неохота зная что его самого нет дома ( еще) пошла к родителям ( зарание всех предупредив) , все равно муж был не доволен таким решением , говорит что  всегда НУЖНО НОЧЕВАТЬ ДОМА ! и точно знаю , в каком бы состоянии он не был он все равно придет домой ! и я тоже =))
Цитата(MASKArina @ Вчера, 19:50)

У каждого должно быть свое личное пространство.В это понятия я также вкладываю отдельное времяпрепровождении

+100
как то один раз я " не пустила" мужа на прогулку с друзьями, в тот вечер я искренне надеялась на романтическую обстановку и ужин , он решил по другому , ничего хорошего не вышло из этого , у меня было испорчено настроение у него тоже , сидел дома со мной как привязанный к ноге ... вообщем как то " стремно" вышло , больше так не делаю ...

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 25 December 2009 - 11:46

#19 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 11:46

Катеринк@, что за инфантильное прочтение написанного. Естественно, поперек дороги никто не ляжет. Просто у нас не принято ночевать вне дома, тем более по отдельности, потому что это не нравится ни мужу, ни мне. И я рада, что наши мнения совпадают. А к словам цепляться мы тоже умеем. Когда заняться нечем.

Сообщение отредактировал Evgenia: 25 December 2009 - 11:47

#20 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 11:54

вчера така ужасно все получилось ((

у мужа ДР был 22-го , хочет отмечать в субботу(26-го) только мальчиками в сауне.
начал звать своих друганов , один вообще ( Я В ШОКЕ ) что сказал у меня в пятницу НГ на работе , а если я к тебе еще и в субботу пойду то Л. совсем на меня надуется !!!
другой - ну незнаааю , я у И спрошу , потом тебя наберу !

подкаблучники !

говорю своему , давай дома у нас отметите , я вам еду приготовлю , да по своим делам пойду , муж говорит, тогда мальчиков нужно с девочками опять же приглашать , а то девочки обидятся ...

ох беда , беда =(( я то их понимаю как им охото вместе собраться кости по перемывать , сидет и пить пиво сколько влезет , без напоминаний типа "ТЕБЕ ХВАТИТ" , материться , короче тупо расслабиться
ведь мы и так частенько парами ходим др. к др. в гости

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить прикроватную тумбочку в москве | купить пуфик | стул из экокожи | Вентилятор RFE 500?300-4 VIM Shuft