Отдых раздельно
#1 Гость_Елена-замужем
Отправлено 23 December 2009 - 11:17
как вы относитесь к тому что ваша половинка хочет отдохнуть ( сходить в бар, клуб или просто прогуляться с друзьями) без вас ?? отпустите ?
#2 Гость_Pole4ka
Отправлено 23 December 2009 - 11:25

Елена-замужем, как я поняла вы ждете маленькое чудо) поздравляю! может он просто заботится о вас и хочет оградить от суеты? в барах и клубах обычно ведь накурено, шумно и душно...
#3 Гость_Зоя Разведчица
Отправлено 23 December 2009 - 11:30

#4 Гость_Yoruichi
Отправлено 23 December 2009 - 11:40
#5 Гость_Елена-замужем
Отправлено 23 December 2009 - 11:46
а вопрос мой вот к чему ))
я не против его встречь с друзьями )) даже ЗА !!!! ведь когда он возвращается то говорит что я прям самая замечательная !! а связано это с тем что в отличае от меня , жены его друзей держат мужей а коротком поводке ! шаг в лево шаг в право !! все ! обиды и сидишь дома !
речь о доверии !
я люблю в клубых тусить )) по выходным ! муж у меня в это время утраивает дома посиделки с друзьями , пиво , приставка и сплетни )) единственное что я прошу-это не курить на балконе( не выветривается запах потом)=))
люблю встечаться за чашкой чая или кофе с подругами , ходить к ним в гость . в это время муж или работает или ходит в те же бары ))
но это не значит что мы никуда не ходим вместе , ходим )) просто иногда не хочется принуждать половинку и тащить с собой ))по началу он стеснялся мне отказать и сидел в гостях молча , после чего решили делать только по желанию , не хочешь идти со мной , ну что ж тогда в следующий раз
вообщем муж в печали ))) выпить -отметить пятницу или субботу не с кем ))
#6 Гость_Yoruichi
Отправлено 23 December 2009 - 11:52
Я тоже этого не понимаю, у нас тоже на доверии, а ведь много, кто говорит: я не хожу и ты не ходи...бред. Я к подружкам, он к друзьям, вечером меня встречает, все довольны, мир и покой)
#7 Гость_Katerinka
Отправлено 23 December 2009 - 12:24

С маленьким ребенком не всегда получается отдыхать вместе.
А вот по поводу раздельного отпуска - я против.
#8 Гость_Елена-замужем
Отправлено 23 December 2009 - 12:27
мы любим разный отдых и нам очень быстро становится скучно =) ( как бы странно это н звучало)
он хочет валяться на солнце а я по магазинам )) а у него на них " алергия"
вечером меня в сон , а он только активизируется )))
поэтому мы любим отдыхать в компании друзей желательно парных ))) что бы скучно не было ) ( это не только мое мнение , так и муж думает , правда !)
#9 Гость_Shatenka
Отправлено 23 December 2009 - 13:37
#10 Гость_anutkin
Отправлено 23 December 2009 - 18:42
Отпускаю на горнолыжку. Сама горные лыжи не перевариваю, поэтому не еду. Но это редко бывает. Может пару раз за всю зиму. На корпоративы отпускаю без вопросов. В баню с друзьями.
В остальных случаях обычно мы проводим время вместе. Если я прошу составить мне компанию, муж никогда не отказывает, даже если ему не очень хочется.
В общем, идиллия да и только ))) Правда, бывает и ревную. Для порядку. Чтоб не расслаблялся )))
#11 Гость_Катеринк@
Отправлено 24 December 2009 - 14:17
В паре должна быть гармония, но, особенно по первости, скажу честно этому приходилось учиться...
#12 Гость_alisha
Отправлено 24 December 2009 - 16:02
Сауны, бильярд, посиделки, корпоративы - пожалуйста, я не запрещаю. Правда случается это не часто....
меня он тоже всегда отпускает без вопросов....
У нас много общих друзей - пар, мы с ними оба давно и хорошо знакомы....поэтому чаще время проводим вместе...
и что самое главное нет этих бесконечных звонков - проверок, когда я отдыхаю одна....а вот некоторым подругм чуть ли не каждые 15 минут мужья звонят "где ты, с кем ты?"....Мой мне доверяет!!! и я это очень ценю!!!
#13 Гость_Evgenia
Отправлено 24 December 2009 - 17:56
Вместе ходим в кафе, рестораны, в кино, к друзьям. Тоже редко удается.
#14 Гость_Катеринк@
Отправлено 24 December 2009 - 18:17
Я на полном серьезе интересуюсь: как можно НЕ ПУСТИТЬ, взрослого состоявшегося в жизни, самостоятельного человека? Именно не пустить, а не обсудит и принять компоромисное решение. Т.к. сказанно было " не отпустила бы",- и я не совсем понимаю: как это?
#15 Гость_Katerinka
Отправлено 24 December 2009 - 18:24

Никто его наручниками не привяжет, но он же здравомыслящий человек и понимает, чем это может обернуться...
#16 Гость_MASKArina
Отправлено 24 December 2009 - 19:50

#17 Гость_Зоя Разведчица
Отправлено 25 December 2009 - 11:28
У меня муж всего один раз не пришел ночевать домой

#18 Гость_Елена-замужем
Отправлено 25 December 2009 - 11:42
конечно знает , это обернется истерикой , испорченным настроением и обидами непонятными , на все это у мужчин АЛЛЕРГИЯ!!!=)))
про не ночевать дама ,
я могу свободно не ночевать дома ! ну всякое бывает , последний раз ходили в клуб , до дома родителей 10 -15 минут ( пешком ) да и подруга рядом живет , а в ленинский ехать было неохота зная что его самого нет дома ( еще) пошла к родителям ( зарание всех предупредив) , все равно муж был не доволен таким решением , говорит что всегда НУЖНО НОЧЕВАТЬ ДОМА ! и точно знаю , в каком бы состоянии он не был он все равно придет домой ! и я тоже =))
+100
как то один раз я " не пустила" мужа на прогулку с друзьями, в тот вечер я искренне надеялась на романтическую обстановку и ужин , он решил по другому , ничего хорошего не вышло из этого , у меня было испорчено настроение у него тоже , сидел дома со мной как привязанный к ноге ... вообщем как то " стремно" вышло , больше так не делаю ...
Сообщение отредактировал Елена-замужем: 25 December 2009 - 11:46
#19 Гость_Evgenia
Отправлено 25 December 2009 - 11:46
Сообщение отредактировал Evgenia: 25 December 2009 - 11:47
#20 Гость_Елена-замужем
Отправлено 25 December 2009 - 11:54
у мужа ДР был 22-го , хочет отмечать в субботу(26-го) только мальчиками в сауне.
начал звать своих друганов , один вообще ( Я В ШОКЕ ) что сказал у меня в пятницу НГ на работе , а если я к тебе еще и в субботу пойду то Л. совсем на меня надуется !!!
другой - ну незнаааю , я у И спрошу , потом тебя наберу !
подкаблучники !
говорю своему , давай дома у нас отметите , я вам еду приготовлю , да по своим делам пойду , муж говорит, тогда мальчиков нужно с девочками опять же приглашать , а то девочки обидятся ...
ох беда , беда =(( я то их понимаю как им охото вместе собраться кости по перемывать , сидет и пить пиво сколько влезет , без напоминаний типа "ТЕБЕ ХВАТИТ" , материться , короче тупо расслабиться
ведь мы и так частенько парами ходим др. к др. в гости
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных