Караоке и дискотеки
#1 Гость_Aksinia
Отправлено 18 December 2009 - 13:51
#2 Гость_Luchik
Отправлено 18 December 2009 - 19:27
Я считаю, что нужно думать о других все-таки. Хочешь громкую музыку - иди в ночной клуб или купи наушники.
Мой муж рассказывал, как боролся с подобным поведением соседей. Просьбы и разговоры на них не действовали, поэтому однажды он поставил диск с концертом Бетховена, включил музцентр на полную громкость, прислонил его к стене, за которой жили эти соседи, а сам пошел погулять на пару часиков. Помогло, стали вести себя тише.
#3 Гость_Дит Рихтер
Отправлено 18 December 2009 - 19:36

Сейчас, больше раздражает, когда соседская девочка, собирается в школу в субботу и включает музыку послушать, погромче. Но в силу того, что раньше от меня тоже страдали соседени, отношусь терпимо.
Еще как-то помню, соседи врубили музыку в три утра, так я им зонтиком по окну стучала, чтобы потише сделали. Музыку тогда выклучили

#4 Гость_Luchik
Отправлено 18 December 2009 - 19:46
#5 Гость_Дит Рихтер
Отправлено 18 December 2009 - 19:54
А если милицию вызывать, если соседи засиделись после положенного времени? Мне что-то кажется, что они не приедут

#6 Гость_Aksinia
Отправлено 18 December 2009 - 19:55
еще какие взрослые. людям больше 50, а они ведут себя как дети. меня тоже контролировали родители и громко слушать музыку дома не давали.
#7 Гость_Luchik
Отправлено 18 December 2009 - 19:59
Я пыталась как-то. Звонила на 02, никто даже трубку не взял, минут 15 дозванивалась! Прикиньте, а если б я о преступлении хотела сообщить??
#8 Гость_Luchik
Отправлено 18 December 2009 - 20:02

#9 Гость_Дит Рихтер
Отправлено 18 December 2009 - 20:09
У меня знакомую как-то ограбили, так она 40 минут дозванивалась

#10 Гость_Марфуша
Отправлено 18 December 2009 - 21:16

Мы когда жили на другой квартире, была такая ситуация - в принципе мы не шумные, и не буйные, дома кроме посиделок ничего не справляли, гуляли всегда на стороне, но как-то раз телек громко включила и ушла на кухню готовить. Пришел сосед - типа у нас ребенок, и все такое. Понятно, я сразу выключла.
Потом мы поменялись ролями, у них ребенок подрос, а у нас появился, мы пару раз к ним спускались тоже, когда например, перфоратор в наш сончас дребезжал

Потом мы познакомились с этой семьей поближе и иногда стали собираться вместе

А когда, например, они гуляли без нас, еще прикольнее было, когда в караоке начнут петь, а я им смс-ку. Типа не нарушайте порядок песен

Единственное, что замечу - пели они недолго, не более 20 минут. КОнфликтов у них с соседями не было. Потому что подъезд у нас был очень дружный. Мы хорошо и с пенсионерами ладили и с молодежью. За солью там сходить или угостить в выходной - это у нас прям хорошая традиция. Причем мы жили там не всю жизнь, а переехали после свадьбы.Жалко было оттуда уезжать.
#11 Гость_Aksinia
Отправлено 18 December 2009 - 22:06
Сообщение отредактировал Aksinia: 18 December 2009 - 22:08
#12 Гость_Марфуша
#13 Гость_Aksinia
Отправлено 18 December 2009 - 23:00

шансон в основном
#14 Гость_Марфуша
Отправлено 18 December 2009 - 23:07
первый я писала каждый день с 7 ноября до 25 мая. Все источники из списка литературы я прочитала, писала от руки. Тогда компы были тока в кабинете информатики))) . Ну и че? лежит этот дилом счас пылится. (хотя я даже какое то второе место на областном конкурсе студиков заняла)
второй я тоже писала до звонка в публичке

третий - был написан так, чтобы просто был. и была та же четверка. даже почти пятерка, как сказала руководительница.
так что не заморачивайся особенно. если нормально учишься, то и диплом защитишь без проблем.
#15 Гость_Мурка
Отправлено 18 December 2009 - 23:37
да и брат у меня музыку в детстве любил... хотя я музыку почти не люблю, раз в год могу что-то специально включить послушать, люблю тишину. Ниче.. привыкла , и дипломы, и все-все как-то нормально прошло

#16 Гость_Evgenia
Отправлено 19 December 2009 - 15:00

Сейчас терпимо отношусь к таким соседям, если уж очень не наглеют.
У меня на работе сейчас интересно (работа на 1 этаже жилого дома) - прямо над моим кабинетом включают часов в 11 утра музыку на всю громкость

Сообщение отредактировал Evgenia: 19 December 2009 - 15:01
#17 Гость_Елена_Прекрасная
Отправлено 20 December 2009 - 12:32
#18 Гость_Yoruichi
Отправлено 21 December 2009 - 13:06
Однажды проснулась ночью, видимо у него были гости, орали матами, потом кричали: Не подходи, не подходи я сказал, а потом дубасили кого-то. Пипец короче!!!
Летом его слышно не было, мы уже обрадовались, сейчас зима, опять началось редко, но метко!!! Но сейчас вроде-бы потише, чем в том году.
Про диплом, главное оформление! Они на это очень смотрят. Когда у меня сдавала подружка, то после сдачи диплома заметила 2 одинаковые страницы в начале, а из преподов никто не заметил, хотя "проверяли", читали не раз, даже Москва "проверяла" текст и не заметила, главное сноски и т.д. Список литературы у них должен был быть 2008 года, а информации было очень мало, они удаляли последнюю цифру и ставили 8, чтоб всё по-правилам. Защитилась на 5. Ну ещё конечно очень важна сама защита и отношение преподавателей к тебе .
#19 Гость_Shatenka
Отправлено 12 January 2010 - 22:46

Сообщение отредактировал Shatenka: 12 January 2010 - 22:47
#20 Гость_Катеринк@
Отправлено 15 January 2010 - 00:30
Девчат, хотите быстрее дозваниваться, имейте под рукой номера дежурной части.
По теме: сложно переношу подобное, поэтому и про звонки по 02 и дежурку так хорошо знаю. Но и сама стараюсь вести себя соответствующе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных