Перейти к содержимому

БРЕКЕТЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Гость_Shanti

Гость_Shanti
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2009 - 17:23

Девочки, подскажите кто ставил брекеты в последнее время? Как по цене? Как ощущения? Я сейчас в поисках хорошей клиники и ортодонта. Была уже у 5 врачей. Очень пугает, что у всех свое мнение по лечению и разные сроки. Одни говорят носить год, другие 2-2,5. В одной клинике вообще предложили удалить 2 здоровых зуба cray.gif
В общем никак не могу решиться.. начиталась еще в интернете что это ужасно больно, когда зубы "передвигаются"
Посоветуйте..

#2 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 11:28

Shanti, я носила , причем поставили мне их когда я училась на 3-4 курсе института .
мне нужны они были , тк с 13 лет ходила с пластинкой ( приятного мало )
от природы у меня нехватает 1-го зуба . и мне их двигали что бы потом имплантировать недостающий )) теперь все ровно .

Брекиды -это не страшное слово !!! это гдоровые и красивые зубы в будующем !!!
когда они двигаются ( зубы ) конечно больно , но терпимо , яблоко конечно не откусишь но все остальное есть можно !!!тем болеее если начитались еще каких то болей типа металическая конструкция врезается в кожу , можно все утранить воском ! залепить острые части ! все проходит , больно и неприятно только первое время

мне сказали что с ними ходить мне не больше 6 месяцев , а в реальности получилось чуть больше года!

мне сталили верхние внешние обошлось это примерно в 7-8тр
я делала у знакомого ортодонта.

#3 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 11:38

Изосимова Марина Андреева- ортодонт, врач ОТ БОГА! лишнего не посоветует !

к сожалению незнаю где она сейчас работает ( последний раз работала в ВИЗИТ К СТОМАТОЛОГУ)

к ней люди из екатеринбурга ездят на приемы !

#4 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 18:33

и я носилаsmile.gif на курсе 1-2:)

#5 Гость_gogo75

Гость_gogo75
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 02:20

носите девушки))

#6 Kath

Kath

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 10 December 2010 - 19:06

я тоже носила брекеты. Не скажу, что было больно, но твердую пищу неудобно есть, когда зубы шатаются, например, яблоки или мясо жесткое. Зато какая теперь улыбка - любо-дорого!

#7 Гость_Анастасия Bereza

Гость_Анастасия Bereza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 16:21

Всем привет. в срочном порядке собираюсь ставить брекеты, ситуация у меня средней тяжести, два передних зуба средних сильно вперед, невооруженным глазом не видно, в глаза не бросаются, но меня бесит сильно. Девчонки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача-ортодонта и кто знает, можно ли избежать удаления здоровых зубов?

#8 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 17:49

Анастасия Bereza, удаление зубов вам может порекомендовать только хирург просле осмотра.
мой пост выше про врача ортодонта !

#9 Гость_Katerina-div

Гость_Katerina-div
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 22:17

Анастасия Bereza, полностью согласна с Елена-замужем, Изосимова Марина Андреевна - чудесница, старшей дочери сделала идеальные зубки! Сейчас принимает на Володарского в "Визит к стоматологу". Сейчас  с младшей у нее, только уже не с брекетами, а с трейнером. Эх, мне бы такого спеца в детстве smile.gif

#10 Гость_Anny666

Гость_Anny666
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 22:56

я носила брекеты 2 года. Ставил на лизы чайкиной в поликлинике. Не за что не удаляйте зубы! Мне удалили - теперь нижняя и верхняяя челюсть немного не состыковываются (не знаю как словами объяснить). Когда ложусь спать - трудно челюсть расслабить! Зато могу улыбаться и не стесняться! Еще ночью я выкидывала пластинку которую поставили после снятия брекетов! в итоге потеряла ее(((

#11 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 17:59

Цитата(Гость_надежда @ Сегодня, 18:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

тысяч за 10000 руб можно поставить брекеты

Ой- ой- ой, Гость_надежда, это за 10 миллионов что-ли? tongue.gif

#12 Гость_sladcoeshka

Гость_sladcoeshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2013 - 21:13

Девочки, подскажите, мы со старшей дочерью брекеты проносили 3года :crazy: , надоело жуть, и денег не представляете сколько потрачено, наконец- то нам их снимают, но врач говорит, что нужно обязательно еще пластины носить по времени примерно столько же... караул :shout: ... правда что ли нужно...

#13 Гость_Мегазнайка

Гость_Мегазнайка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 16:42

Я тоже в свое время их носила. Но в детстве для меня это было ужасно. Все болело, кушать было неудобно. Иногда я ее снимала,а  родителям говорила, что ношу. Потом перестала снимать и даже привыкла. Сейчас смотрю на свои красивые зубы и не жалею, что тогда так мучилась)

#14 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 08:11

Просмотр сообщенияsladcoeshka (11 January 2013 - 21:13) писал:

Девочки, подскажите, мы со старшей дочерью брекеты проносили 3года :crazy: , надоело жуть, и денег не представляете сколько потрачено, наконец- то нам их снимают, но врач говорит, что нужно обязательно еще пластины носить по времени примерно столько же... караул :shout: ... правда что ли нужно...
да , правда )) я носила и даже меняла пару раз ( как я люблю яблоки )) мне эти пластины в страшных снах снятся ((

Поблагодарили 1 Member:
sladcoeshka  

#15 Гость_beaucarnea

Гость_beaucarnea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 12:16

А мне после брекетов должны поставить ретейнеры. Вероятно, из-за возраста (30л). И как я поняла, до конца жизни с ними ходить придется. Но чего не сделаешь ради красивой улыбки :D

#16 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 12:27

рейтейнеры всем ставят, это идет как закрепляющий этап, ходят в нем, примерно в 2 раза дольше, чем ходили с брекитами

#17 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 14:23

И мне ставили , только без них зубы быстро по местам разезжаются !

#18 Гость_Bybyzyaka

Гость_Bybyzyaka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2013 - 20:44

Зубы удаляют в случае, если челюсть слишком выходит. Но на это надо решаться, если есть одинаковое мнение хотя бы двух врачей из разных клиник.

#19 Гость_Викторина

Гость_Викторина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2014 - 17:51

Я удаляла здоровые зубы перед установкой брекетов. Те зубы, которые должны составлять красоту улыбки у меня широкие, если бы отказалась удалять - не получилось бы красивой улыбки. Носила брекеты больше 2-х лет, сейчас у меня ретейнеры. Ставила в 20 лет, отдала за все чуть больше 50 000 рублей.

#20 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 13:15

Вот и я решилась и поставила в декабре брекиты,все то у меня идеально и ровно...кроме клыка сверху,удалила зуб за ним чтоб сохранить прикус,непрошло и 3 месяцев клык стоит на новеньком месте любо дорого смотреть,сейчас стягивают щель между клыком и задними зубами,осталось совсем небольшая)
Ставить неочень приятно,потом привыкание тяжелое,но самое неприятное для меня это их активация,ощущение что мне всю челюсть снимают((((
Ставила я у Матвеевой Ларисы Поликарповны в железнодорожной стоматологии за установку отдала около 13 тысяч.Хожу теперь довольная,и почему мне в детстве их не ставили,у меня из за клыка такой комплекс был(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

оперативная память 8 | качели для сада | кресло пластиковое купить | ma4500x