Перейти к содержимому

Хламидиоз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Гость_Волшебница

Гость_Волшебница
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2009 - 15:45

У кого-нибудь был положительный  опыт лечения хламидиоза?  Чем лечились?

#2 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2009 - 23:28

Хламидиоз успешно лечится. Обратитесь к врачу, лечение "по интернету" глупо - даже результат не проконтролировать.

#3 Гость_Волшебница

Гость_Волшебница
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2009 - 23:42

эх, если бы...второй год лечим.

#4 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 01:43

Волшебница, проконсультируйтесь с другим врачом.

#5 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 01:54

я когда лежала на сохранении одна говорила, что она с мужем мочу сдавали на хламидиоз, типо по ней результаты не врут, я еще переспросила, не поверила smile.gif а про лечение ничего не скажу, думаю в платную идти глупо....им только деньги, лучше к своему по прописке или проживанию пойти, или прикинься, что проживаешь по адресу лучшего гениколога и сходи к ней, на сайте почитай кого советуют

#6 Гость_Волшебница

Гость_Волшебница
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 18:08

Три врача. Разных. Обычная поликлиника, и два платных. Куча анализов, таблеток и ничего.
Да, наверное, надо на форуме полазить.

#7 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 19:49

Напиши мне в личку.

#8 Гость_Волшебница

Гость_Волшебница
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 21:23

написала

#9 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2009 - 19:41

я бы тебе посоветывала уринотерапию, она от всего лечит и еще мне нравится сухое голодания, я правда не пробывала. но отзывы впечатляют

#10 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 00:21

Хотела ответить грубо, но не буду по поводу последнего поста. Девочки, в моче не содержится никаких полезных веществ, их там нет априори. Там лишь продукты жизнедеятельности организма, с тем же успехом можно использовать собственный кал (но он плохо пахнет и его как-то не додумались ещё использовать, странно, да?). Каким образом моча или сухое голодание может помочь при хламидиозе - это тайна, покрытая мраком, спорю с кем угодно и на что угодно - не поможет никогда. Лечить всё это может лишь голову, если она психически больна. Как сказал мой отец - уролог, кандидат наук и врач высшей категории, - уринотерапия - это самый большой бред, который могла придумать воспалённая фантазия больного человека.

#11 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 00:24

jindoc, +1
Kseniya, именно от Вас удивилась такому предложению лечения...

#12 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 16:40

Цитата(Мурка @ 20.12.2009, 0:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

jindoc, +1
Kseniya, именно от Вас удивилась такому предложению лечения...

а я вообще девушка загадка manicure.gif

тогда почему столько книг написано про уринотерапию? не уже ли воспаленый мозг малахова и всех остальных?
а вы пробывали мумие? это и выглядит как моча и пахнет так же если развести в воде.....
да и результаты людей пивших ее, что тоже мозг воспалился?

думаю если лекарства не помогают, то надо уже народными средствами пробывать thumbup.gif

#13 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 21:21

Я даже не буду спорить. Заметьте, в народных методах этого не было, прикладывали травки, отварчики, но не мочу, это придумка 20 века, это не народная медицина. Когда с раком приходят в 4 стадии с метастазами по всему организму и говорят: "А мы мочу прикладывали" или "А я к бабке ходила, она мне заговор делала" и "почему-то не могло" (интересно, ПОЧЕМУ это вдруг?), хочется обматерить и плюнуть, потому что и дальше можно продолжать это делать, официальная медицина уже-таки бессильна. Моча в норме - это слабо-кислая вода с мочевиной, которую организм так тщательно через почки выводит, такой сложный механизм для этого в организме, ультрафильтрация и т.д., а вы ему её обратно эту мочевину: "На! подавись!".
Если уж говорить с медицинской точки зрения, то на воспалившиеся суставы или открытую рану, ожог в каких-то полевых (!) условиях можно приложить - снимет воспаление, не даст размножаться микробам, как любая кислота, но это когда вообще ничего рядом нет и больница за три версты, а что-то делать нужно срочно, но этим её применение и ограничивается, пить её и т.д. - это бред полный, и вред организму.
Сухое голодание - это стимуляция иммунитета, "пинок сзади" неспецифическому (общему) иммунитету, так сказать. Но для лечения чего-либо он подходит как балетная пачка для футбола.

#14 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 21:41

Хламидиоз же вылечивается успешно и быстро, если подобраны антибиотики в нужной дозировке, правильно и без пропусков пропит курс. Да, это вредная зараза и у неё есть свои особенности, почему её нельзя вылечить за 1 неделю, нужно прервать размножение новых хламидий, а цикл размножения у них 1 неделя, и сохранившися хламидий хватит для рецидива, поэтому надо перекрыть минимум 3-4 цикла для полного излечения, обязательно излечить партнёра и проживающих с вами в одной квартире людей, если он у них есть. Это как с вшами - если у проживающих с вами они есть, если удалены только взрослые особи, но не удалены все до одной гниды, если не проводилось повторных обработок для прерывания размножения пропущенных гнид - лечиться можно до бесконечности.

Сообщение отредактировал jindoc: 22 December 2009 - 21:49

#15 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 22:27

Цитата(jindoc @ 22.12.2009, 21:41)

Хламидиоз же вылечивается успешно и быстро, если подобраны антибиотики в нужной дозировке, правильно и без пропусков пропит курс. Да, это вредная зараза и у неё есть свои особенности, почему её нельзя вылечить за 1 неделю, нужно прервать размножение новых хламидий, а цикл размножения у них 1 неделя, и сохранившися хламидий хватит для рецидива, поэтому надо перекрыть минимум 3-4 цикла для полного излечения, обязательно излечить партнёра и проживающих с вами в одной квартире людей, если он у них есть. Это как с вшами - если у проживающих с вами они есть, если удалены только взрослые особи, но не удалены все до одной гниды, если не проводилось повторных обработок для прерывания размножения пропущенных гнид - лечиться можно до бесконечности.

о, уже интересно thumbup.gif
вот есть человек понимающий эту проблему, так значит хламидиозом можно зарозится общим туалетом? как вот проживающие свами могут заразится?
напиши подробнее это значит пить таблетки нужно 4недели? и всей семьей? а какие именно?

#16 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2009 - 22:04

хм.... у меня есть "золотая энциклопедия народной медицыны" там есть рецепты лечения при помощи травяных сборов типо всякие там корни и проч.... написано, что улучшения после 2-3 недель применения, а курс лечения 3-4 месяца. писать долго. если хочешь, сфоткаю страницу и вышлю на мыло

#17 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2009 - 02:02

выкладывай фотку сюда, народ должен знать народные способы лечения smile.gif

#18 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 23:16

Заметьте, травками (на коих основано большинство лекарственных стредств), а не мочой... Но лучше после консультации с врачом, не все способы даже народной медицины безопасны, и не все, увы, эффективны, иначе дальше народной медицины и не пошли бы - не было бы смысла.

#19 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 23:29

Kseniya, я понимаю в хламидизе в силу специфики профессии, ближайших родственников - уролога и гинеколога, личного опыта, ну и, в основном, в силу работы в течение 2-х лет исключительно по лечению данной конкретной заразы, чтения за это время огромного количества научных изысканий на эту тему и т.д., но лечение "по телефону" прописывать не буду, это непрофессионально, лечение должен назначать грамотный врач с учётом анамнеза, сопутствующей патологии, показаний и противопоказаний для каждого конкретного пациента.

#20 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 14:36

Цитата(jindoc @ 28.12.2009, 23:29)

Kseniya, я понимаю в хламидизе в силу специфики профессии, ближайших родственников - уролога и гинеколога, личного опыта, ну и, в основном, в силу работы в течение 2-х лет исключительно по лечению данной конкретной заразы

а ведь помимо хламидиоза существую еще много венерич заболеваний.
интересно а уреплазму, микоплазму, цитомегалавирус, герпис, папиломы можно вылечить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

билеты на навка | Сплит-система MDCF-48HRN1 / T-MBQ4-04B / MDOU-48HN1-L | прихожая маленькая в коридор | камера hiwatch