Донорство ооцитов (яйцеклеток)
Автор
Гость_angel174
, 15 Dec 2009 21:55
Сообщений в теме: 115
#81 Гость_Marina
Отправлено 29 September 2015 - 12:17
Форелька, совсем совсем нет эндометрия? А в какой дц была гистера?
#82 Гость_Пална
Отправлено 30 September 2015 - 11:29
Присоединяюсь к вопросу Марины,
Плюс еще спрошу что врач сказал, почему энд нет? В смыслеисейчас нет или вообще нет?
Плюс еще спрошу что врач сказал, почему энд нет? В смыслеисейчас нет или вообще нет?
#83 Гость_Форелька
Отправлено 01 October 2015 - 13:03
привет, цикла нет вообще , у меня же ДЯ потому что нет яичников , вернее то что осталось от левого можно назвать огрызком ((( увы а то что нет эндометрия врач сказала ничего удивительно , ведь месич.отсутствуют уже больше года , назначила фемостон 2/10 и на третий день как придут меськи дивигель по пакетику1 гр. 3 раза , и потом на 10-й день на прием , так что месяц я пью таблетки.
как то так...
как то так...
#85 Гость_Пална
#86 Гость_Форелька
Отправлено 12 October 2015 - 14:05
Спасибо девочки за поддержку) пью фемостон уже 5 таблеток осталось , если честно не ждала еще мес. никогда с таким нетерпением)))))))) , еще вот вопрос ...а эндометрий может не появиться , мне врач сказала что он по любому должен расти , но есть ли вариант что его нет вообще бывает такое ?
#87 Гость_Пална
#89 Гость_jindoc
Отправлено 12 October 2015 - 19:55
Ну он же из-за гормонов не растёт, значит, должен вырасти. Он может совсем не расти, но только из-за тяжёлых повреждений, и то чаще всего обратимо.
#90 Гость_Форелька
#91 Гость_ekogo
Отправлено 14 October 2015 - 14:48
Форумчаночки, подскажите, где ищете доноров яйцеклеток?
#92 Гость_Форелька
#93 Гость_Пална
#94 Гость_Форелька
#95 Гость_Marina
#96 Гость_Irishka96
#97 Гость_Пална
Отправлено 30 October 2015 - 15:41
#98 Гость_Форелька
Отправлено 09 November 2015 - 11:16
спасибо девочки !!!!
Пална , нет не в этом , Ре говорит на декабрь , а возможно и на январь .....уууууу уже хочу ((((
еще вот гемостаз сдала чего то там агрегация низная с АДФ, адреналином и колагеном , но вот в чем в чем а в этом я нифига не разбираюсь а все остальные показатели в пределах нормы ... незнаю даже у кого спросить пока до приема ...аж мозг взрывается ...плохо это или жить буду)))
Пална , нет не в этом , Ре говорит на декабрь , а возможно и на январь .....уууууу уже хочу ((((
еще вот гемостаз сдала чего то там агрегация низная с АДФ, адреналином и колагеном , но вот в чем в чем а в этом я нифига не разбираюсь а все остальные показатели в пределах нормы ... незнаю даже у кого спросить пока до приема ...аж мозг взрывается ...плохо это или жить буду)))

#100 Гость_Форелька
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных