Донорство ооцитов (яйцеклеток)
Автор
Гость_angel174
, 15 Dec 2009 21:55
Сообщений в теме: 115
#61 Гость_Пална
Отправлено 13 March 2015 - 17:12
Жень, а что случилось? я все перечитала и не могу понять что тебя смутило..
#62 Гость_Mariel
Отправлено 13 March 2015 - 17:17
#63 Гость_Пална
Отправлено 13 March 2015 - 17:39
интересно а как этот процесс в принципе проходит?
то есть ЯК ведь не морозят, так как они теряют качество.. получается нужно синхронизировать циклы?
то есть ЯК ведь не морозят, так как они теряют качество.. получается нужно синхронизировать циклы?
#64 Гость_Пална
#65 Гость_Mariel
Отправлено 13 March 2015 - 17:44
Если яйцеклетки сразу пускают в работу, то чаще всего в крупных клиниках, где донорские протоколы на потоке (для удешевления процесса и для того, чтобы по 5-7 эмбрионов у пары не было потом зря заморожено, вряд ли же они всех будут подсаживать) действуют по схеме один донор - две пары. Ну и при работе сразу требуется помимо стимуляции ещё и синхронизация циклов, чтобы мамочке потом подсадить эмбриончик(и) в нужную фазу. То есть сначала останавливают месячные у всех участников, а потом цикл с одного дня запускают. Размораживаются и замораживаются яйцеклетки плохо, в отличие от сперматозоидов и эмбрионов, поэтому при работе предпочитают свежие протоколы заморозке, но обычно и какой-то резерв замороженных имеется, если есть техническая возможность, а она не везде есть, это считается своеобразной вершиной эмбриологии.
#66 Гость_Пална
Отправлено 13 March 2015 - 18:06
и гонорар от "урожая" не зависит?
все же нагрузка может быть разной: или 2 или 15..
все же нагрузка может быть разной: или 2 или 15..
#67 Гость_Shark528
Отправлено 13 March 2015 - 22:45
Гонорар от урожая зависит. Или ты платишь за определенное количество клеток из урожая. Циклы синхронизируют, если надо. И морозят тоже при необходимости.
Это про Москву.
Это про Москву.
#68 Гость_Пална
Отправлено 14 March 2015 - 15:54
когда я пошла в свой 1 протокол меня сразу предупредили, что замороженные ЯК сильно теряют в качестве..
#69 Гость_jindoc
Отправлено 14 March 2015 - 17:06
Да, их очень тяжело морозить, не во всех клиниках вообще за это берутся.
#70 Гость_Надюшка
Отправлено 14 March 2015 - 17:46
Технологии Москоу и Питера в некоторых клиниках осиливают адекватную заморозку ЯК.
#71 Гость_Melony
Отправлено 07 April 2015 - 10:06
Стану донором яйцеклеток. славянская внешность, группа крови 3+ был опыт донорства осенью 2013 года в клинике Жемчужина. здорова, ничем серьезным не болела и не болею. Может кто ищет для себя. ответственна.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#72 Гость_Форелька
Отправлено 10 August 2015 - 12:13
девочки привет , я тут новенькая) прочитала всю темку про донацию ооцитов ...что хочу сказать ... я вот тоже к великому моему сожалению буду делать эко с ДЯ , НО !!!! изначально как только узнала об этом во мне ни капли ни грама сомнения не возникло что я ПОТОМ буду смотреть на малыша как не на своего !!! женщина которая пришла к тому что она идет на эко с ДЯ уже во приоре не допускает мысль о НЕ РОДСТВЕ !!! потому что смысл тогда ей рожать НЕ своего малыша !!!! по поводу брать родственные клеточки или чужие ...соглашусь с тему кто за чужие , моя сестра сразу сказала что не сомневается в том что это будет мой малыш ! да хоть десять !! это ее слова ! лишь бы ты была счастливой НО !!!!!! в моей голове то информация останется ...да и она врядле забудет и зачем мучать родных , а чужая девочка , сдав клеточки сразу забудет , как зуб вырвать , неделю поболит и пройдет !! ведь донор как бы там нибыло Я ТАК ДУМАЮ И СВЯТО В ЭТО ВЕРЮ раз она решила отдать клетки , не важно по каким причинам , материальным или благотворительым из желания помочь , все равно надеется что хоть одна клеточка но будет жить , по этому ...беру незнакомого донора ))))
а в общем и целом , милые и дорогие незнакомые мне девчульки всем всем желаю СКОРОЙШЕГО ЗАПУЗАЧИВАНИЯ И пусть этот чудесный носатый пернатый аист всем всем принесет их долгожданные кулёчки счастья !!!
а в общем и целом , милые и дорогие незнакомые мне девчульки всем всем желаю СКОРОЙШЕГО ЗАПУЗАЧИВАНИЯ И пусть этот чудесный носатый пернатый аист всем всем принесет их долгожданные кулёчки счастья !!!
#73 Гость_Кудрявая
#74 Гость_Желудь
#75 Гость_Пална
Отправлено 10 August 2015 - 21:15
мне очень нравится твой настрой, так держать!!

#76 Гость_Форелька
#77 Гость_Форелька
Отправлено 11 August 2015 - 11:54
жаль очень мало отзывов чтоб можно было бы хоть как то ориентироваться , сколько искала информацию , почти никто не делиться об опыте с донором ((( до приема у врача так хотелось бы быть хоть немного осведомлённой , с другой стороны конешно понятно ктож хочет вспоминать о таком опыте , у кого получилось те ЗАБЫЛИ а у кого нет и подавно , у нас на нашем казахском тоже есть темки но девочки не охотно делятся ( с большей охотой как то про сурмамочек рассказывают ....так жаль
#78 Гость_jindoc
Отправлено 11 August 2015 - 12:12
Знаю несколько историй с донорской яйцеклеткой на Пробирке. Достаточно активно там делились этой информацией раньше.
#79 Гость_Форелька
#80 Гость_Форелька
Отправлено 29 September 2015 - 12:08
привет, девочки , что то тихо тут тихо ...
сделала я гистеру , все хорошо кроме эндометрия его нет вообще , отправили растить один цикл , фемостон+дивигель
ничего особенного не назначили из анализов , вот хотелось бы услышать совет по поводу максимальной подготовки ,что помониторить , какие таблетосики попит , травки ...скажу сразу пиявки и уфо делать негде у нас )))
сделала я гистеру , все хорошо кроме эндометрия его нет вообще , отправили растить один цикл , фемостон+дивигель
ничего особенного не назначили из анализов , вот хотелось бы услышать совет по поводу максимальной подготовки ,что помониторить , какие таблетосики попит , травки ...скажу сразу пиявки и уфо делать негде у нас )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных