Перейти к содержимому

Донорство ооцитов (яйцеклеток)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#61 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2015 - 17:12

Жень, а что случилось? я все перечитала и не могу понять что тебя смутило..

#62 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2015 - 17:17

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, высказывания, не соответствующие тематике, были удалены.

#63 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2015 - 17:39

интересно а как этот процесс в принципе проходит?
то есть ЯК ведь не морозят, так как они теряют качество.. получается нужно синхронизировать циклы?

#64 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2015 - 17:44

jindoc (13 March 2015 - 10:04) писал:

Помнится про сурмаму ты раньше по-другому как раз писала, что лучше деньги и никогда её больше не видеть?
я считаю, что это разные вещи, Жень.

#65 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2015 - 17:44

, Женя выше писала:

jindoc сказал:

Если яйцеклетки сразу пускают в работу, то чаще всего в крупных клиниках, где донорские протоколы на потоке (для удешевления процесса и для того, чтобы по 5-7 эмбрионов у пары не было потом зря заморожено, вряд ли же они всех будут подсаживать) действуют по схеме один донор - две пары. Ну и при работе сразу требуется помимо стимуляции ещё и синхронизация циклов, чтобы мамочке потом подсадить эмбриончик(и) в нужную фазу. То есть сначала останавливают месячные у всех участников, а потом цикл с одного дня запускают. Размораживаются и замораживаются яйцеклетки плохо, в отличие от сперматозоидов и эмбрионов, поэтому при работе предпочитают свежие протоколы заморозке, но обычно и какой-то резерв замороженных имеется, если есть техническая возможность, а она не везде есть, это считается своеобразной вершиной эмбриологии.

#66 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2015 - 18:06

и гонорар от "урожая" не зависит?
все же нагрузка может быть разной: или 2 или 15..

#67 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2015 - 22:45

Гонорар от урожая зависит. Или ты платишь за определенное количество клеток из урожая. Циклы синхронизируют, если надо. И морозят тоже при необходимости.
Это про Москву.

#68 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2015 - 15:54

когда я пошла в свой 1 протокол меня сразу предупредили, что замороженные ЯК сильно теряют в качестве..

#69 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2015 - 17:06

Да, их очень тяжело морозить, не во всех клиниках вообще за это берутся.

#70 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2015 - 17:46

Технологии Москоу и Питера в некоторых клиниках осиливают адекватную заморозку ЯК.

#71 Гость_Melony

Гость_Melony
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2015 - 10:06

Стану донором яйцеклеток. славянская внешность, группа крови 3+ был опыт донорства осенью 2013 года в клинике Жемчужина. здорова, ничем серьезным не болела и не болею. Может кто ищет для себя. ответственна.

Поблагодарили 1 Member:
Форелька  

#72 Гость_Форелька

Гость_Форелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2015 - 12:13

девочки привет , я тут новенькая) прочитала всю темку про донацию ооцитов ...что хочу сказать ... я вот тоже к великому моему сожалению буду делать эко с ДЯ , НО !!!! изначально как только узнала об этом во мне ни капли ни грама сомнения не возникло что я ПОТОМ буду смотреть на малыша как не на своего !!! женщина которая пришла к тому что она идет на эко с ДЯ уже во приоре не допускает мысль о НЕ РОДСТВЕ !!! потому что смысл тогда ей рожать НЕ своего малыша !!!! по поводу брать родственные клеточки или чужие ...соглашусь с тему кто за чужие , моя сестра сразу сказала что не сомневается в том что это будет мой малыш ! да хоть десять !! это ее слова ! лишь бы ты была счастливой НО !!!!!! в моей голове то информация останется ...да и она врядле забудет и зачем мучать родных , а чужая девочка , сдав клеточки сразу забудет , как зуб вырвать , неделю поболит и пройдет !! ведь донор как бы там нибыло Я ТАК ДУМАЮ И СВЯТО В ЭТО ВЕРЮ раз она решила отдать клетки , не важно по каким причинам , материальным или благотворительым  из желания помочь , все равно надеется что хоть одна клеточка но будет жить , по этому ...беру незнакомого донора ))))
а в общем и целом , милые и дорогие незнакомые мне девчульки всем всем желаю СКОРОЙШЕГО ЗАПУЗАЧИВАНИЯ И пусть этот чудесный носатый пернатый аист всем всем принесет их долгожданные кулёчки счастья !!!

#73 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2015 - 16:19

, удачи вам!!!

#74 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2015 - 18:44

, какая вы позитивная) пусть всё сложится)

#75 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2015 - 21:15

,добро пожаловать на форум!
мне очень нравится твой настрой, так держать!! :ok:

#76 Гость_Форелька

Гость_Форелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 11:49

спасибо девочки !

#77 Гость_Форелька

Гость_Форелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 11:54

жаль очень мало отзывов чтоб можно было бы хоть как то ориентироваться , сколько искала информацию , почти никто не делиться об опыте с донором ((( до приема у врача  так хотелось бы быть хоть немного осведомлённой , с другой стороны конешно понятно ктож хочет вспоминать о таком опыте , у кого получилось те ЗАБЫЛИ  а у кого нет и подавно , у нас на нашем казахском тоже есть темки но девочки не охотно делятся ( с большей охотой как то про сурмамочек рассказывают ....так жаль

#78 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 12:12

Знаю несколько историй с донорской яйцеклеткой на Пробирке. Достаточно активно там делились этой информацией раньше.

#79 Гость_Форелька

Гость_Форелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 13:48

а можно если не сложно ссылку ? хотелось бы почитать

#80 Гость_Форелька

Гость_Форелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2015 - 12:08

привет, девочки , что то тихо тут тихо ...
сделала я гистеру , все хорошо кроме эндометрия его нет вообще , отправили растить один цикл , фемостон+дивигель
ничего особенного не назначили из анализов , вот хотелось бы услышать совет по поводу максимальной подготовки  ,что помониторить , какие таблетосики попит , травки ...скажу сразу пиявки и уфо делать негде у нас )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шатер цена | столы раздвижные на кухню | дом барн мини | кресло кровать moon