Перейти к содержимому

Скрываем факт БЕРЕМЕННОСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#61 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 09:36

Цитата(jindoc @ Сегодня, 0:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

моя мама - она с моим братом только на 5-м месяце призналась моему папе, что у них скоро второй ребёнок будет

Жесть! Я бы ни за что не смогла так долго молчать! Да и, как-то, всё равно беременную вычислить легко же, по идее. Странно!

#62 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 10:22

Цитата(jindoc @ Сегодня, 0:22)

моя мама - она с моим братом только на 5-м месяце призналась моему папе, что у них скоро второй ребёнок будет

А как папа мог 5 месяцев не замечать факта беременности жены huh.gif ?   Мне кажется, женщина в таком положении, меняется и внешне и психологически, и живя с ней бок о бок трудно не заметить. Или от в это время в длительной командировке был?

#63 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 10:33

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 11:22)

А как папа мог 5 месяцев не замечать факта беременности жены

женщины порой сами о беременности узнают, когда живот стал расти и ребенок зашевелился))

Сообщение отредактировал Иська: 23 October 2010 - 11:32

#64 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 11:16

Есть и такие случаи, когда они узнают о своей беременности, когда нужно уже в РД срочно ехать (в основном, асоциальные).

#65 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 19:10

Да нет, просто ему и в голову не приходило, что при наличии годовалого ребёнка его жена может быть беременной smile.gif Внешне-то как меняется??? Усы вырастают что ли? Или когда живот начинает расти? Так у неё живот очень маленький был. А психологически, ну не знаю, при наличии ребёнка маленького, думаю, сложно понять за счёт чего перемены - за счёт беременности или за счёт усталости smile.gif Да и работал он тогда много - по 10-15 дежурств, утром дворником, днём ординатура, какие уж там мелочи? А скрывала специально, для неё это был осмысленный шаг - беременность, но не хотела, чтобы её отговаривали и настаивали на аборте, если что, так что сказала, когда ничего нельзя бы уже было изменить. Но папа был в шоке laugh.gif

#66 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 20:27

jindoc, ну тогда понятно: при наличие маленького ребенка такой цейтнот у обоих родителей.. А внешне беременная женщина конечно меняется. Мне кажется лицо становится какое-то одухотворенное что-ли. А самый заметный признак для мужчин - грудь увеличивается (во всяком случае у меня так было). Муж сразу это заметил

#67 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 11:08

Marina_84, меня подруга расколола по увеличению груди!
у нас соседи у них три пацана (взрослые уже, самому младшему было 18 и его в армию забрали)! рассказывал нам это средний брат: звоню говорит маме с папой поздравить с праздником НГ, спрашиваю как дела! в ответ мне папа говорит - мама родила дочку! я говорит посмеелся над шуткой! а через неделю приехал в гости, а у нас на самом деле  -сестренка! я был в шоке! мама всегда полненькая была, и поэтому мы ничего не заметили -  а они нам не говорили! сейчас Машке уже 5 лет!

#68 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 13:44

Ну это больше самим беременным хочется верить, что они меняются wink.gif На самом деле так бы все коллеги, близкие и дальние друзья и родственники быстро бы раскалывали, но в реальности же этого не происходит. А грудь у женщины с годовалым ребёнком и так нормальная smile.gif это ж не первый был ребёнок.

#69 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 17:49

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 11:16)

Есть и такие случаи, когда они узнают о своей беременности, когда нужно уже в РД срочно ехать (в основном, асоциальные).

У нас именно такой случай был на скорой))))))))))))) Девушка вызвала скорую с болями в животе. Ну вот и пришлось ее везти с роддом, рожать в срочном порядке))))))))))))) Она до последнего уверяла нас, что беременности быть ну просто не может))))))))))))))

#70 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 17:58

Аннушка, ого))) асоциальная девушка??
вот интересно - нуладно пока шевелшек нет, н она последних-то сроках живот ходуном ходит!!

#71 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 18:42

Цитата(Аннушка @ Сегодня, 18:49)

Она до последнего уверяла нас, что беременности быть ну просто не может))))))))))))))

blink.gif blink.gif blink.gif

#72 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 18:45

Точно-точно, мне вот тоже это интересно... По каналу  Travel&living как-то шла передача про такие вот внезапные роды. Мне было жутко интересно, как может женщина не заметить отсутствие месячных (ну это еще ладно, всякое бывает), увеличение груди (тоже понять можно, но трудно). Но как же шевелюшки!!!!!! КАК это не заметить? Неужели они ссылались на излишнюю активность кишечника?)))))) Одна женщина не заметила, что вынашивала двойню (!). Не заметила схватки!!!! Пошла в туалет и родила... Нет, я в это поверить не могу....

#73 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 18:58

Valeria Tequila, мы кстати эту тему на встрече как то обсуждали ужеsmile.gif ужас так то....

#74 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 19:16

У меня у мамы такие не редко бывают, раз в год так точно встречаются. 8-9 месяц, а они не в курсях, обычно полненькие, либо "я что-то поправилась и кишечник плохо работает"... laugh.gif

#75 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 21:56

Цитата(Аннушка @ Сегодня, 16:49)

Девушка вызвала скорую с болями в животе. Ну вот и пришлось ее везти с роддом, рожать в срочном порядке)))))))))))))

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 17:45)

Одна женщина не заметила, что вынашивала двойню (!). Не заметила схватки!!!! Пошла в туалет и родила...

Цитата(jindoc @ Сегодня, 18:16)

раз в год так точно встречаются. 8-9 месяц, а они не в курсях, обычно полненькие, либо "я что-то поправилась и кишечник плохо работает"..

Вот это кадры!!!  cool.gif

#76 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 22:01

jindoc, а как кишечник ножку сбоку выставляет им тоже понятно?)))))))))0

#77 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 22:20

сегодня отмечали первую годовщину нашей маленькой семьи, сидела в широком платье, дите так сильно пинается, что заметили эти шевеления все. Если окружающие это замечают, то как сама беременная этого может не заметить.

#78 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 22:55

)) сразу вспомнила как мы с Алиной сидели на курсах дл ябудующих мама в ЖК , то у нее Тим пинался ( живот хожуном ходил )  то у меня Лизок настойчиво просила сменить позу )))

а вообще в жизни всякое бывает , у меня мама братика моего обнаружила когда он активно зашевелился и можно было определить пол )) мне тогда наверное около года было ))

#79 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 20:37

Кудрявая, у меня дальняя знакомая, то же о беременности "узнала" только на седьмом месяце ВТОРОЙ беременности, а шевеления объяснила очень просто - это у нее после приема пищи кишки шевелились  biggrin.gif

#80 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 20:43

Цитата(Зоя Разведчица @ Сегодня, 20:37)

Кудрявая, у меня дальняя знакомая, то же о беременности "узнала" только на седьмом месяце ВТОРОЙ беременности, а шевеления объяснила очень просто - это у нее после приема пищи кишки шевелились biggrin.gif

ваще ну как так))))
у меня подруга ее постоянно рвало, меськи отсутствовали она думала что она отравилась) ну правда ей простительно ей было тогда 18-ть да и 1-ая бер-ть.
ну все равно не понимаю как так?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Jira - синхронизация за 5 минут! | Журнальные столы Глазов-мебель | матрас на садовые качели купить | леруа стулья