Сообщение отредактировал Чира: 31 March 2014 - 11:32

Скрываем факт БЕРЕМЕННОСТИ
Автор
Гость_Елена-замужем
, 14 Dec 2009 11:42
Сообщений в теме: 229
#221 Гость_Чира
Отправлено 31 March 2014 - 11:30
Я работу поменяла из-за таких двух "ведьм"! (ну это, конечно, была не единственная причина, но одна из причин). Но и на теперешней работе скажу по-позже насколько это возможно! А лучше вообще говорить не буду - сами заметят - значит глзастые, а не заметят - тоже хорошо! Но от меня, честно говоря, тут уже никто не ждет похода в декрет.
#222 Гость_Irisha_87
Отправлено 31 March 2014 - 11:53
Да уж, каждое утро на работе начинается с моих установок себе - не нервничать, спокойно реагировать на поведение сотрудников, но тяжело конечно, когда человек пытается тебя специально вывести на конфликт, чтоб ты занервничал, а если до крика доведет, так вообще наверное у нее праздник
#223 Гость_jindoc
Отправлено 31 March 2014 - 18:16
Irisha_87 (31 March 2014 - 08:55) писал:
А про прямой взгляд ей в глаза: когда с ней разговариваешь и смотришь не прямо на нее, она начинает беситься и чуть ли не кричать, что типа надо смотреть мне в глаза, когда ты со мной разговариваешь
Да и вообще люди делятся на аудиалов, визуалов и т.д., я, например, всегда смотрю на губы, а кто-то только в глаза, а кто-то смотрит мимо и крутит пуговицу собеседника, кому как проще усваивать информацию, это же автоматически происходит.
Сообщение отредактировал jindoc: 31 March 2014 - 18:19
#224 Гость_Сказкананочь
Отправлено 10 March 2015 - 22:23
первую беременность разболтали всей родне,а на 6 недели случился выкидыш,на данный момент уже 12-13 и не знает никто кроме моей мамы,считаю,что беременность вещь интимная и скрывать нужно как можно дольше
#225 Гость_Татьяна Август
Отправлено 16 March 2015 - 15:28
А я ее так ждала так ждала, что мне очень трудно скрывать)))
Всему миру рассказать прям хочется)) Терплю) но уже очень многие знают!
Всему миру рассказать прям хочется)) Терплю) но уже очень многие знают!
#226 Гость_Кудрявая
Отправлено 16 June 2016 - 16:15
я в этот раз дотерпела на работе до 11 недель, только подружки знали, а остальные нет. Причем такое удивление было у всех - несмотря на то, что на каждом празднике и каждом сборище нашего управления меня регулярно отправляли в декрет - типа пора, ты следующая.
Зато когда сказала - у всех шок!! Каааак?? ты же не планировала!!!
А мне так смешно было - они видимо считали, что я должна рассказывать обо всех действиях с мужем по планированию ребенка?))))))))))))
А мне так смешно было - они видимо считали, что я должна рассказывать обо всех действиях с мужем по планированию ребенка?))))))))))))
#227 Гость_Blond Moon
Отправлено 17 June 2016 - 08:56
Кудрявая (16 June 2016 - 16:15) писал:
я в этот раз дотерпела на работе до 11 недель, только подружки знали, а остальные нет. Причем такое удивление было у всех - несмотря на то, что на каждом празднике и каждом сборище нашего управления меня регулярно отправляли в декрет - типа пора, ты следующая.
#228 Гость_Кудрявая
Отправлено 17 June 2016 - 10:35
Blond Moon, особенно посмешило:
-случайно получилось, да?
- нет, запланированно
- кааак?? ты же ничего не говорила!!!!
))))))))))))))))))))
- нет, запланированно
))))))))))))))))))))
#229 Гость_Желудь
Отправлено 17 June 2016 - 10:47
я вот рада, что всё скрывала на работе. так никто и не узнал, кроме пары врачей и админов.
хотя, по большому счету, неважно это.
хотя, по большому счету, неважно это.
#230 Гость_Blond Moon
Отправлено 18 June 2016 - 19:25
Кудрявая (17 June 2016 - 10:35) писал:
Blond Moon, особенно посмешило:
- нет, запланированно
))))))))))))))))))))
- нет, запланированно