Перейти к содержимому

Скрываем факт БЕРЕМЕННОСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#201 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 23:12

а у меня коллега на работе пожаловалась. У ее мужа сестра родная родила на днях.. а они даже о беременности не знали(сестра в другом городе живет). И типа даже мама сыну не сказала, что сестра беременна. Вот это для меня крайне странно!
у нас на работе последнее время просто эпидемия беременности и про всех как-то очень рано узнаем - сами девочки рассказывают)

#202 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 23:23

люди разные, мне кажется, я бы молчала, как партизан. Даже маме бы своей не сказала. Вот попозже, когда с мыслями соберешься, когда будешь готов принять поток радости от родственников (а главное - поток повышенного внимания и советов)))) Месяцев до 4 бы тянула.

#203 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2014 - 00:08

когда я забеременела, сказали родным только после узи, факт, что,да, беременна)
и то, муж сказал, так рад был.
я не говорила)
потом уже , кто видел , что пузико растет, и спрашивал,сознавалась, не видели-нет.Зачем?)
как-то всем , кого знаю говорить, неа, не было такого плана.
часто в разговорах получалось сознаться, типа, поехали с нами туда-то, или чего не пьешь, например,др у кого-то, говорила, что нееельзяяя))

тоже лишний раз не давали повода радоваться и поздравлять...первые недели они настороженные , мало ли что... а вдруг, что-то плохое случится, потом все эти сочувствия выслушивать, и давление на больную мозоль..лучше, дождаться  новостей, что все хорошо, растите дальше и можно уже спокойнее относиться к этой новости и делиться радостью и принимать поздравления.
но близким (семье, подругам) сказала сразу, п.ч. они ждали все вместе с нами, кто-то в курсе был подробностей личных, как тут умолчать?)

#204 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2014 - 06:54

у меня вообще на работе кроме моего кабинета многие тупили, я уже в комбез для Б перелезла в 16 недель и все равно тупили, потом я как ушла на больничный в 22 недели на дневной стационар и потом 1.5 мес в ОПБ и пришла уже с больничным декретным в 30 недель на Новогодний корпаратив...там то все и очухались..да вокруг меня закружили..а че?? а когда?? как ты успела??? заулыбались))) одна в туалете прижала, ей 36 детей нет, мужа нет, с такими глазами Изображение дай говорит потрогаю пузик, а вдруг поможет мне...так хочу говорит ребеночка...так хочууу.... встала закрыла глаза и руки приложила, я говорю ну давай Света жги!Изображение

#205 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2014 - 07:35

Мы до 9 недель вообще никому не говорили, я даже после того как на узи сходила СБ послушать, все равно боялась вдруг что-то случится, родители будут переживать, жалеть нас, этого совсем не хотелось. В 9 недель рассказали родителям. А после узи в 12 недель начали по-тихноньку говорить остальным.
На работе у меня не знают и я бы ооочень хотела, чтоб подольше не узнали. Есть у меня в отделе женщина, которая я бы сказала на меня негативно влияет. У нее дочь моего возраста не замужем и в постоянном поиске, а у меня вот так все хорошо -  замуж вышла, а когда узнает что еще и малыша жду, так вообще не представляю что будет. Я если честно боюсь даже не сглаза, а вот этих негативных посылов в мою сторону. Периодически замечаю, как она сидит и исподлобья смотрит на меня, даже не моргая, и что то ведь там думает про меня(( страшно становится до жути((( Но видимо не долго мне еще скрываться, животик после обеда предательски начинает вылазить, а одежда в связи с весной становится все тоньше и за теплыми свитерами живот уже не спрятать.

#206 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2014 - 08:29

Irisha_87,она скорее энергетический вампир, никогда таким в глаза не смотри, смотри поверх нее, или в сторону или мимо, но не прямым взглядом в ее глаза. На одежду с обратной стороны прицепи булавочку с камушком от сглаза.

Сообщение отредактировал Надюшка: 31 March 2014 - 08:29

#207 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2014 - 08:55

Надюшка,  Надь, про энергетического вампира ты абсолютно права! я когда только устроилась на эту работу, думала с ума сойду, приходила домой как выжатый лимон, сил не было никаких абсолютно, потом со временем нашла, как общаться с ней, стало полегче, но тяжело все равно. Булавочку ношу постоянно,  иконку поставила на стол, стараюсь защищаться. А про прямой взгляд ей в глаза: когда с ней разговариваешь и смотришь не прямо на нее, она начинает беситься и чуть ли не кричать, что типа надо смотреть мне в глаза, когда ты со мной разговариваешь

#208 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2014 - 09:22

Irisha_87,это как пиявки, ты не даешь ей еду,-энергию свою, вот она и психует.
Еще помогает закрыться от нее цветы на столе, любые, если вы в 1 кабинете сидите.

#209 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2014 - 09:24

Irisha_87, а как ты по врачам ходишь, если на работе у тебя не знают, что ты Б? Или ты платно наблюдаешься, и все приемы в вечернее время?
Я на работе сказала после 8 недель, когда уже подтвердили СБ и нужно было на учет вставать в ЖК.
Подружкам и родителям сказали после 12 недельного скриннинга. Зато на форуме отписалась после первого УЗИ, когда нам еще только 4 недельки было и только увидели, что плодное яйцо в матке. Так меня распирало поделиться счастьем :)

#210 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2014 - 09:54

Luchik, ага, платно наблюдаюсь и хожу по вечерам. А когда анализы надо было сдавать, я говорила, что дела по покупке квартиры (мы сейчас очень активно квартиру ищем). На самом деле думала, что вычислят меня быстро и что-нибудь скажут, но нет - молчат)) а если бы эта женщина что-то заподозрила, она бы точно в лоб спросила, без стеснения. Но вот серьезно, девочки, я с ужасом жду тот день, когда все таки придется раскрыться, это начнется какой-то кошмар(((

Надюшка, цветы на стол к сожалению не влезут, стараюсь скрываться под папками с бумагами)))

#211 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2014 - 09:56

Irisha_87, ты ее место святой водой окропи)

#212 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2014 - 09:59

Просмотр сообщенияSNEJINKA (31 March 2014 - 09:56) писал:

Irisha_87, ты ее место святой водой окропи)
И ее саму заодно ))

#213 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2014 - 10:08

ой, форум это вообще отдельная песня. мы тут чуть ли зачатие в прямом эфире )))

#214 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2014 - 10:22

SNEJINKA, Luchik,  ой девочки, вы не поверите, но мы уже хотели)) даже со свечкой хотели походить, освятить, когда совсем не в моготу))

#215 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2014 - 10:29

Irisha_87,а почему бы и нет**? окропи лишним не будет и еще над головой икону повешай- Нерушимая стена)) и вообще про тебя забудет.

#216 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2014 - 10:36

надо и правда водички святой принести пока ее не будет, спасибо девочки, защита любыми способами :)

#217 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2014 - 11:00

Irisha_87, а лучшее средство - по возможности на больничных почаще сидеть и отдыхать от работы и негативной там ауры)

Сообщение отредактировал flo: 31 March 2014 - 11:01

#218 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2014 - 11:07

у меня на работе такая же женщина была, и, мне кажется, она внесла свой вклад

#219 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2014 - 11:11

похоже у каждого есть такая женщина!! я не исключение!

#220 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2014 - 11:14

у меня было так: у нее тоже была дочь-неудачница, а я внешне была на позитиве (никто же не знал обратную сторону этого хорошего настроения), вот она против меня и настраивала коллектив ибо нефиг от счастья светиться, когда у других печаль.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дом в стиле барнхаус цена | стулья офисные | маленькие кофейные столики для гостиной | угловой компьютерный стол с надстройкой и шкафчиками