Перейти к содержимому

Скрываем факт БЕРЕМЕННОСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#181 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 20:04

Оль, того же и боятся , особенно начитавшись всего. Горе от ума. Многие ждут СБ чтобы поздравления принять уже будучи самой уверенной. А то я помню случай рыжуньки и ежки, когда все поздравляли и радовались, а на 12-нед узи выяснялось что ЗБ еще неделе так на 7-8-9.... Поэтому я понимаю, почему помалкивают. Не в сравнении кому страшнее больше, кто с проблемами заБ или сразу, а просто страшно. Конечно, с высоты других страхов, этот кажется ерундой, но для каждого он свой и это можно понять и уважать

Сообщение отредактировал Мурка: 29 March 2014 - 20:06

#182 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 20:04

Просмотр сообщенияПална (29 March 2014 - 20:03) писал:

мне кажется наоборот, когда Б наступает сразу, без особых проблем, после начала активных действий, охота со всем миром радостью поделиться
охота, но я лично сообщу избранным

#183 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 20:05

сразу вспомнила историю со своей одноклассницей, когда я о ее Б узнала уже после родов.
всё чего-то боялась видимо, мы так и не поняли..

#184 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 20:06

Просмотр сообщенияМурка (29 March 2014 - 20:04) писал:

Оль, того же и боятся , особенно начитавшись всего. Горе от ума.
и не говори! меньше знаешь - крепче спишь.
иногда я с этим соглашаюсь!

#185 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 20:06

Просмотр сообщенияСлива (29 March 2014 - 20:04) писал:

охота, но я лично сообщу избранным
Надюх, у нас с тобой особые случаи..

#186 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 20:08

Да я сама коода заБ , все же получилось легко и нормально, начиталась как выкидыши бывают от осмотров, я их до родов как огня боялась, до дрожи в ногах! Ну ведь ерунда, а для меня это было тихим ужасом. Когда узи с СБ ждала, ночи не спала! Ума нет.
Лучше бы я ничего не читала и не знала, нервы были бы целее. В моем случае.

#187 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 20:10

у меня на работе девочка примерно на 4-5 мес. До сих пор скрывается, например, стала больше сидеть в кабинете и редко выходит куда-либо. И даже когда ее поздравляют (просто там уже визуально не спутаешь) начинает злиться и огрызаться. Хорошие прежде отношения испорчены, многие к ней подход найти не могут.

#188 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 20:11

Просмотр сообщенияМурка (29 March 2014 - 20:08) писал:

Лучше бы я ничего не читала и не знала, нервы были бы целее. В моем случае.
да и в моем тоже, наверное.
вот например эти дни после переноса до сдачи анализа ХГЧ тянутся неимоверно медленно, ну как же не почитать всякого в и-нете? и сидишь себя, накручиваешь.

#189 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 20:12

Просмотр сообщенияСлива (29 March 2014 - 20:10) писал:

у меня на работе девочка примерно на 4-5 мес. До сих пор скрывается, например, стала больше сидеть в кабинете и редко выходит куда-либо. И даже когда ее поздравляют (просто там уже визуально не спутаешь) начинает злиться и огрызаться. Хорошие прежде отношения испорчены, многие к ней подход найти не могут.
чем можно объяснить такое поведение?

#190 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 20:13

Да всего боятся, беременность страхами полна) да и потом все люди разные, кто-то открытй, кто-то закрытый и не считает нужным делиться с посторонними (а мы тут все же посторонние друг другу - ни брат, ни сват)

#191 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 20:15

Просмотр сообщенияПална (29 March 2014 - 20:12) писал:

беременные - особые люди, во всех смыслах.
за себя могу сказать, бывали неадекватные поступочки:-)

#192 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 20:18

Просмотр сообщенияПална (29 March 2014 - 20:12) писал:

мне абсолютно непонятно. хотелось бы у нее узнать лично, но увы..
я думаю, что это что-то типа психологическое оберегание себя и ребенка. Но мне всегда казалось, что беременные светятся и излучают позитив. Но бывает и наоборот. Скорее всего она не со всеми такая.

#193 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 21:10

Я в первую беременность училась на очке, и с одногруппницами сразу поделилась, что мы работаем над этим, они потом вместе со мной ждали мес моих, но при всей моей открытости, друзьям мужа мы не говорили ничего, и даже когда вместе с ними отдыхали на базе недели в 22, мы ниче не сказали, живота не видно еще было.Еслиб они поинтересовались, тогдаб сказала да ждем, а если им пофиг, то зачем я им буду душу изливать и делится с ними? Они узнали наверное за пару недель до родов, когда мы в очередной раз с ними встретились на др, а у меня пузико на нос лезет)))

#194 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 21:24

Я не скрывала , но и не кричала об этом. Заметят - хорошо, нет и не спросят, ну пусть. Людей не избегала. А получилась такая ситуация. Есть друзья, одни из, дружим семьями, но общаемся как получится по времени. И забеременели с той девочкой одновременно, но узнали о Б друг друга лишь в 20 нед. То некогда было, то я на сохранении, а мужья молчали как партизаны, вот им что скрывать????))

#195 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 21:34

Я не особо распространялась, знали только семья, близкая подруга и девочки с форума, ну как то не считала нужным всем и каждому рассказывать, не вижу в этом смысла, ну какая кому разница беременна я или нет, это мое личное дело, еще не хотела рассказывать, чтоб это не дошло до двух моих "подруг" которым мое счастье вовсе не счастье и они были бы только рады, если бы я в жизни никогда бы не забеременела

#196 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 21:38

Ну и опять же, если меня спрашивали, говорила "да, ждем". А то как то глупо говорить обратное, когда у тебя живот как арбузик;) кстати, на неделе 30, когда живот уже был виден, я таки встретила одну из этих "подруг"  было дикое желание убежать :) ну в конечном итоге, пришлось "мило общаться" после такого общения хотелось не то сто умыться, искупаться в святой воде, я все таки верю в сглаз и наговоры

#197 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 21:41

о своих Б я узнавала уже на 6-7неделях...пока анализы,пока поход к врачу,точное подтверждение моего положения- там уже и до первого УЗИ рукой подать. Просто хотелось знать наверняка,что все хорошо,что все "по-настоящему" :)  Конечно же,близким людям рассказывали сразу. Т.е. само собой получалось,что рассекречивалась на 3м месяце Б) Да и многие также.
Все равно есть какие-то страхи сглаза, зависти...,еще какие-то тревоги, да и вообще,беременная женщина - часто сама для себя загадка))

#198 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 21:46

У меня папа ярый противник разговоров о беременности:) для него это тема святая и про нее даже думать нельзя, а то мало ли, вот когда "родишь мне здоровую внучку" тогда поговорим, а вы говорите беременные мнительные:)

#199 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 21:48

Просмотр сообщенияДарья (29 March 2014 - 21:38) писал:

Ну и опять же, если меня спрашивали, говорила "да, ждем". А то как то глупо говорить обратное, когда у тебя живот как арбузик ;) кстати, на неделе 30, когда живот уже был виден, я таки встретила одну из этих "подруг"  было дикое желание убежать :) ну в конечном итоге, пришлось "мило общаться" после такого общения хотелось не то сто умыться, искупаться в святой воде, я все таки верю в сглаз и наговоры
тоже есть такая знакомая,моя одноклассница. В школе очень близко общались,а после как-то дорожки разошлись. Но вот она засиделась у нас в "девках". Вроде и красивая и умная, и парни всегда были, и детей всегда хотела,но семья не складывается...И вот сколько раз мы виделись-прямо чувствуется за её словами радости за меня что-то не очень хорошее, зависть есть какая-то....Вообщем,это меня отталкивает...и хоть мы иногда в инете переписываемся, о моей второй Б она не знает...

#200 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 21:55

Мы с этой девочкой в универе общались, она сначала меня считала врагом, "потому, что я у нее подругу увела" а потом вдруг решила, что мы подруги , стала писать что то типа "как дела? Еще не развелась?" А потом как беременной меня увидела, я прям почувствовала всю ненависть, злость, зависть и кучу всего плохого, мне кажется, что доча тоже не в восторге от этой встречи была, она там прыгала, пиналась, а тут прям затихла сразу

Сообщение отредактировал Дарья: 29 March 2014 - 22:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция вк и озон - синхронизация за 5 минут! | кровать тумба | офисный стол белый | комоды с зеркалом