Перейти к содержимому

Скрываем факт БЕРЕМЕННОСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#121 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 22:59

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 22:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

беременность, так это святое дело всем рассказать!

ну вот не обсуждают же люди кто, когда и в каких позах любовью занимается... мне кажется беременность из этой же оперы, почему я должна рассказвать то всем?????, это ведь интимно, касается меня и мужа... я вот честное слово не понимаю.

#122 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 09:07

Цитата(RIMA @ Вчера, 23:57)

тем более женщины, сами буд-то не рожали.

да, меня это тоже сильно удивляет...видимо они из своего кармана платят декретныеsad.gif

#123 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 09:10

Цитата(RIMA @ Вчера, 23:59)

ну вот не обсуждают же люди кто, когда и в каких позах любовью занимается...

RIMA, бывают и такие случаи......при чем услышать это от взрослой женщины, которая тебе только вроде как близкая коллега, и не больше, и при этом ей под 40......для меня это был шок....
это та женщина, про которую я рассказывла выше, что она мне подол платья одернула, чтобы развеять свои сомнения о беременности.

#124 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 11:41

Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 9:07)

видимо они из своего кармана платят декретные

Off Когда сидела оформлялась в РД, местная санитарка долго возмущалась тем фактом, что мне выплатили декретные с полисом "неработающей": "Да на каком основании?!" (если б она узнала, что я получила декретные в 2-х местах, ее бы кондратий наверняка хватил  сразу crazy.gif )

#125 Гость_Ю-ля

Гость_Ю-ля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 12:49

мне пришлось скрывать, я беременная на работу устраивалась, до 5 - 6 месяцев никто и не подумал, пока на сохранение не легла. зато сейчас в декрете с декретными. обманывать нехорошо, но что делать. меня никто и не спрашивал беременная или нет.

#126 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 20:54

Цитата(Ю-ля @ Сегодня, 12:49)

мне пришлось скрывать, я беременная на работу устраивалась, до 5 - 6 месяцев никто и не подумал, пока на сохранение не легла. зато сейчас в декрете с декретными. обманывать нехорошо, но что делать. меня никто и не спрашивал беременная или нет.

И думать не думай что хорошо ты с работодателем поступила или нет, работодатель думает как бы на нас сэкономить как бы не доплатить, а мы думаем как бы так устроится чтобы нам заплатили и чтоб в декрет идти не с голой Ж...й...

#127 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 19:20

девочки,а что делать с работой, когда лучше на работе сказать о своей новости????

#128 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 19:21

Есть отдельная темка smile.gif

Сообщение отредактировал Evgenia: 21 March 2011 - 19:23

#129 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 19:30

Evgenia, спасибо

#130 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 14:04

а я сегодня пошла в стоматологию (платную) по месту жительства, чтобы печать поставить в диспансерной книжке... а там столько знакомых встретила - и как на подбор все сплетницы в возрасте... оглядели меня с ног до головы, разулыбались, поняли, конечно, зачем пришла.. уже наверное телефоны обрывают звонят остальным... так расстроилась что туда пошла! теперь все трепаться будут - район небольшой, новости быстро распространяются... стараемся не говорить никому, а тут...  cray.gif

#131 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 14:57

Света-конфета, Крепись....
А может эти сплетницы ничего не поняли, ну пришла к стоматологу, что в это подозрительного то???

#132 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 15:13

Цитата(LeLe @ Сегодня, 15:57)

ну пришла к стоматологу, что в это подозрительного то???

+1000

#133 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 12:26

в том, что одна из них администратор, попросила заполнить анкету, где почему-то обязательно нужно было отметить наличие беременности (есть или нет), она забрала прочитала разулыбалась сама себе, начала в комп вбивать. другая - медсестра у доктора. как только я зашла в кабинет и сказала что в общем то мне только оценить состояние зубов, а не лечить разулыбалась так противно и начала задавать вопросы - а месяцев уже сколько? а тебе наверное в диспансерную книжку ставить что-то надо? а я просто игнорировала ее и задавала свои вопросы доктору. а третья фиг знает кто там, но когда я уже вышла из кабинет врача и подошла к шкафу с одеждой она тупо откровенно разглядывала меня. я ничего не надумываю и не поднимаю панику, а пишу как есть. в общем пусть захлебнуться своей ехидностью и своими сплетнями.

#134 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 13:09

Света-конфета, да ну их всех в баню !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если ты будешь обращать внимание на всех. как  кто посомтрел и что сказал, никаких нервов не хватит. Тебе это надо? Подумай о лялке лучше, ходи с блаженной улыбкой на лице и посылай всех нехороших людей лесом!!!!!!!!!

#135 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 16:51

Света-конфета, а может, люди за тебя радуются. Чего сразу расстраиваться. Лучше думать так : "Да, беременна! Завидуйте!" smile.gif

#136 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 16:59

Цитата(Ю-ля @ 3.2.2011, 13:49)

Такая же ситуация полуилось, только я сама не знала что беременная. Когда узнала о беременности то решила ни чего не гвоорить, получилость что устроилась на работу с 1.5 месяцами беременнности, до 5 месяцев вообще никто не знал, пока не округлился животик)

Сообщение отредактировал Lina: 07 April 2011 - 17:06

#137 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 00:07

А меня сегодня свекровь "рассекретила", предположив, что мы скрываем двойню... Вот ведь тараканы в голове у человека

#138 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 00:41

Беладонна, вот это да ((

#139 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 00:46

Беладонна,  biggrin.gif  прикольная все-таки тетка твоя свекровь)) ну пусть готовится с двойней водиться))

#140 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2012 - 22:56

Факт беременности буду скрывать, даже если "застанут на месте преступления", из-за атмосферы в коллективе. Был не так давно случай. Случился небольшой рабочий момент. Я встала на защиту своей санитарки, требуя для неё премию, причём общение было на уровне меня и начмеда, доказала свою правоту, премию дали, а одной из сотрудниц это не понравилось (причём здесь она - не знаю, она главная медсестра госпиталя, я заведующая отделением - мы в параллельном мире живём, не соприкасаемся по обязанностям и её всё это в том конкретном случае никоим боком не касалось). Она мне что-то сказала за санитарку, я ответила, что моя санитарка не обязана мыть целый корпус и огромный кабинет в другом корпусе госпиталя за зарплату в 6 тысяч рублей, когда, согласно должностным обязанностям, ей вменяется всего 3 кабинета, потом, она мне что-то вякнула насчёт того, что санитарка весной не мыла окна, ну тут "Остапа понесло" smile.gif, потому как на объявленный субботник вообще пришла только моя санитарка и моя медсестра и вдвоём выдраили весь корпус (большую часть санитарка, постирав даже все шторы, и ни одна собака ей даже снять их не помогла ни в одном кабинете), в том же корпусе сидит и главная, к слову, её тоже не было! Ну 2 минуты полаялись и разошлись, казалось бы, рабочий момент, конфликт исчерпан. На следующий день у меня был официальный отгул за работу в выходной, так та при других сотрудниках открыто сказала: "А где это она сегодня? Опять в свой Екатеринбург поди уехала, всё лечится, лечится, у таких, как она, никогда детей не будет." Это нормально???
Причём от том, что я в принципе езжу в Екатеринбург к гинекологу (не называя конкретной причины) знал только мой непосредственный начальник - начмед (еле удержалась не высказать ему насчёт его балаболства), даже мои сотрудники не знают, я езжу в свои выходные или официальные отгулы! На следующий день, благо у меня отношения со всеми вполне хорошие, мне это рассказали, я зашла и сказала, чтобы она заткнулась и никогда больше не обсуждала тему наличия или отсутствия у меня детей, она сначала делала вид, что она "никогда не обсуждала, наоборот, сочувствую Вам"..., но прижатая к стенке призналась. А через 3 минуты обиделась (!) на девушку, сидящую с ней в кабинете, что та рассказала мне! И ничего, что это слышало ещё 10 человек. Моя медсестра вообще заплакала, когда узнала про это. Ну как так можно? Так что пока пузо на глаза не полезет я буду всё отрицать! smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барн хаусы barn | Шкаф МЦН Глазов-мебель Nature 70 | диван фрэнсис | комод белый купить