Перейти к содержимому

Скрываем факт БЕРЕМЕННОСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#101 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 09:30

Цитата(Мурка @ Сегодня, 0:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

платье-невидимка, правда ничего не заметно

+1000
а может животик маленький совсем был?

#102 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 09:32

представляете я в этом платье ходила на работу каждый день начиная с конца мая, как не догадались на работе не понятно, кто-то решил, что я потолстела smile.gif

#103 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 09:34

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 9:30)

а может животик маленький совсем был?

в начале да, живот растет в конце где-то с 7-8 мес, а так талия на той фотке около 80см

#104 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 18:08

Если бы я на работу ходила в одном и том же платье, на меня бы оооочень странно смотрели, я даже два дня подряд одно и то же не одеваю))))

#105 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 18:45

Я хоть особо и не скрывала, но в цехе мало кто замечал, что беременная. Живот был небольшой, а ходила я в спецодежде, а там куртка просторная, еще могла стоять руки в карманы и точно ничего видно не было.

#106 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 22:17

мне завтра на работуsmile.gif после НГ каникул живот сильно подросsmile.gif перемерила все обычные повседневные вещи для работы - все мимоsad.gif достала платишки, которые отдала  старшая сестра после своей беременности. она меня ниже и меньше, мне ее вещи коротковаты и обтягивают фигуру. наплевалаsmile.gifзавтра буду гордо ходить на работе и факт беременности больше скрывать не буду! лишь бы не сглазили и вопросов лишних противные тетки не задавалиsmile.gif

#107 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 22:42

Francaise-Elmira, правильно! Фиг с ними, с теткамиsmile.gif Расскажешь, как все прошло? Мне кажется, если у тебя настрой нормальный, то и будет все хорошо.

#108 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 23:58

Francaise-Elmira, по поводу сглазить, я после того, как призналась на работе, что жду лялю, прицепила к лифчику булавочку с ладанкой от сглаза. Я конечно не суеверная, но всё-таки...

#109 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 00:06

Цитата(Francaise-Elmira @ Вчера, 22:17)

наплевалаsmile.gifзавтра буду гордо ходить на работе и факт беременности больше скрывать не буду! лишь бы не сглазили и вопросов лишних противные тетки не задавалиsmile.gif

Francaise-Elmira, правильный настрой. И булавочку приколи от сглаза )))

#110 Гость_Katika

Гость_Katika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 22:18

У меня еще осталось немого вещичек, которые могут скрыть сей факт))). Думала, что после нового года не получится совсем))). До конца месяца может продержусь)))

#111 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 08:41

Натусечка, отчитываюсьsmile.gif Скрыть факт беременности не удалось совсем. Сарафанчик для беременных сдал меня полностью. Люди реально недоумевают, как та это произошлоsmile.gif - до НГ ничего не замечали, а теперь тут такое круглое чудо вылезло. Приятно было делиться этой новостью с девочками-коллегами, с кем тесно общаюсь. Но одна себя неадекватно повела – неожиданно просто оттопырила мне платье, оттянуло за подол у меня в кабинете.  Я в шоке на нее смотрю, она мне заявляет : «У меня просто возникли подозрения, что у тебя там ЧТО-ТО есть, хотела их развеять». Я ничего ей не сказала, промолчала, сделала вид, что сильно занята своими делами. Не хочу ей ничего говорить и объяснять, и особенно ругаться из-за ее поведения.
Другая коллега заявила, еще пару раз если я одену это платье, то точно весь МУП будет знать biggrin.gif . У нас  на предприятии любят мусолить всякие пикантные подробности личной жизни girl_devil.gif .
В принципе, я уже настроена не от кого не скрывать, просто не хочу, чтобы вообще кто-то задавал вопросы, уточнял, выяснял и прочее. Неужели люди на столько любопытны?

#112 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 08:46

Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 8:41)

Неужели люди на столько любопытны?

Еще как, а кроме того встречаются такие, которые еще и бестактны и глупы и начинают лести со своими вопросами и советами.

#113 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 08:51

Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 8:41)

Натусечка, отчитываюсьsmile.gif Скрыть факт беременности не удалось совсем. Сарафанчик для беременных сдал меня полностью.

Молодецsmile.gif Ну что уж поделать, любопытных всегда хватает. Я как-то пока с этим не особо сталкивалась, потому что дома работаю, а остальные, с кем вижусь, все в курсе.

#114 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 13:33

Мне еще предстаит встреча с коллегами... у нас еще в основном женский коллектив) честно боюсь не одыкватной реакции, т.к я только в сентябре пришла в институт, а тут бах и в декрет.  Но думаю до конца мая доработаю, а то жалко студентов бросать, да и перед зам. кафедрой не удобно.

#115 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 16:26

Цитата(Marianna @ Сегодня, 14:33)

Но думаю до конца мая доработаю, а то жалко студентов бросать

ты чего? у нас с тобой сроки не сильно различаются (недели на 2). я считала, что официально в декрет в первых числах апреля мне, а ты собралась до конца мая работать??подумай о себе и о малыше.

#116 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 19:30

Marianna, у меня такая же ситуация, только меня не трудоустроили все-таки, устроилась в сентябре, а в декрет в начале мая, как это ты собралась работать до конца мая?! действительно, не думай о работе, ты им ничего не должна)))

#117 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 23:28

да мне не сложно работать, т.к часов мало 3 раза в неделю по 3 пары, так что думаю справлюсь. Но если конечно будет тяжело, пойду в декрет как положено. На данный момент от скуки дома с ума схожу(

#118 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 22:00

Женский коллектив это капец какой-то... еще месяц назад часть коллег меня раскусили, но обещали не кому не говорить...в итоге оказалось все уже знают (сарафанное радио) и зав. кафедры и похоже меня не возьмут в штат, итого декретных мне не видать((( а обещались после нового года взять. Вот вроде бы люди взрослые, преподователи, а головой совсем своей не думают, лиш бы языками потрешать. mad.gif  и пошли они все в баню, поуду в декрет как положено!

#119 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 22:22

Marianna, эх, подружка по несчастью моя (ну это в плане работы). во-во, меня тоже в первую очередь бухгалтерия метким глазом спалила)))) И тут же директор в курсе))) На работе ничего скрыть невозможно, а уж такой факт, как беременность, так это святое дело всем рассказать!

#120 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 22:57

Цитата(Marianna @ Сегодня, 22:00)

Вот вроде бы люди взрослые, преподователи, а головой совсем своей не думают, лиш бы языками потрешать.

да неприятно... просишь ведь по человечьи нет надо сделать так чтоб человеку хуже было и декретных не платили, ну вот что за люди????? тем более женщины, сами буд-то не рожали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Skyworth 50Q66G | 3d печать москва | кухонный уголок для кухни со столом и стульями | стол для кухни