Мне не показалось, что я кого то осудила. Это был всего лишь вопрос - Зачем потом тогда расписываются, если и так все хорошо?
я как разне заявляю что , что-то лучше, что-то хуже... Неужели?
В моем первом посте слово "лучше" не прозвучало, а во втором это был ваш же вопрос.

Гражданский брак
Автор
Гость_Yuliya03
, 10 Dec 2009 21:04
Сообщений в теме: 676
#661 Гость_lidia
Отправлено 22 December 2011 - 21:01
#662 Гость_TESSA
Отправлено 23 December 2011 - 09:17
Цитата(lidia @ Вчера, 17:32)
Честно, я не представляю, как так можно мыслить, когда любишь человека
не вижу в этом ничего предосудительного. просто себя (моё мнение) нужно любить хоть на мааааалленькую капелюшечку (или не маленькую

Цитата(lidia @ Вчера, 17:32)
Она, что не потенциальная мать твоих будущих детей, не родной человек?
а вот насчет родной/неродной... я бы задумалась... скорее это иллюзия, ведь как на практике: пока всё хорошо - роднее не бывает, а разошлись - чужие люди, если даже есть общие дети.
#663 Гость_sonnaya
Отправлено 23 December 2011 - 19:32
Evgenia, толерантность рулит во всех сферах, ага. нас тут меньшинство, кстати.
#664 Гость_Hopps
Отправлено 26 April 2012 - 13:30
Я не против гражданского брака, но и не за него, если это продолжается больше, чем 5 лет. Смысл?
#665 Гость_Morulka
Отправлено 09 May 2012 - 17:43
Если любят друг друга, то не важно есть в паспорте штамп или нет его....Мы так живем) Я счастлива вполне))
#666 Гость_Matrona
Отправлено 18 May 2012 - 00:12
Всегда не понимала почему люди используют словосочетание "гражданский брак". А обычным браком, выходит, не граждане сочетаются? Гражданский брак - это обыкновенное сожительство. В нем нет ничего плохого, но называть это гражданским браком право же странно.
#667 Гость_Dragonfly
Отправлено 18 May 2012 - 00:59
Вопросы терминологии здесь поднимались неоднократно, в том числе и с обращением чуть ли не к БСЭ
Обсуждается здесь просто то, где лучше жить в браке или вне брака, что само по себе бессмысленно и бесконечно. Но обсуждаем, потому что уж очень болтать любим))))))

#668 Гость_Matrona
Отправлено 18 May 2012 - 03:52
Ну лично я не вижу особой разницы. Разве что в настоящем браке дополнительная морока в случае развода, а так все тоже самое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных