Гражданский брак
#581 Гость_Беладонна
#582 Гость_Иришенька
Отправлено 20 December 2011 - 11:49
По моему опыту, работники служб безопасности – это самые твердолобые люди на всем закрытом объекте. Меня один раз чуть за государственную измену не посадили за попытку вынести с оборонного завода графика выполнения дипломного проекта. Раз напечатан на принтере и внизу есть строка для подписи – значит это документ, а т.к. он волею судьбы оказался на оборонном предприятии, то это секретный документ. Поэтому объяснить им, что гражданская жена с ребенком – это такая же жена, на мой взгляд, просто на грани фантастики. Даже если ее и пустят на ПМЖ, то регулярная нервотрепка гарантирована.
#583 Гость_Иришенька
Отправлено 20 December 2011 - 11:50
#584 Гость_Беладонна
Отправлено 20 December 2011 - 11:50
#585 Гость_Mariel
Отправлено 20 December 2011 - 11:56
Из этого можно сделать только вывод, что для этого конкретного мужчины разница есть. И ничего более.
А если человека только печать останавливает в том, чтобы не переспать после ссоры и не смотреть на других женщин, и он искренне считает, что гражданский брак ему такую возможность дает - то мне такой брак и такие отношения жаль.
#586 Гость_Кудрявая
Отправлено 20 December 2011 - 12:03
раньше я немного по другому думала, а сейчас поменяла свое мнение о ГБ. Если людям так комфортно, хорошо - то это их дело,их право и их желание! И не надо считать,что они ущербны, недовольны, несчастны и только и мечтают,чтобы штамп в паспорт воткнуть, но не признаются в этом
Хотя про пмж и службы безопасности - согласна - нервы потрепят. тут лучше наверно все же поставить штамп - для своего же спокойствия)
#587 Гость_Беладонна
Отправлено 20 December 2011 - 12:11
Что за банк? Очень странные условия
#588 Гость_Беладонна
Отправлено 20 December 2011 - 12:12
#589 Гость__Юляшка_
Отправлено 20 December 2011 - 12:43
Собрался брать ипотеку (понятия не имею где) и у банка требования к зарплате холостяка чуть ли не в 2 раза ниже, чем к з/п женатого человека, если они сейчас поженятся, то деньги им банк или вообще не даст или даст, но на гораздо более худших условиях.
Что за банк? Очень странные условия
Думаю такие условия, если только жена нигде не работает, и сидит на обеспечении мужа. В противном случае это полнейший бред)
#590 Гость__Юляшка_
Отправлено 20 December 2011 - 12:53

Действительно, золотые слова!!! И я это ощутила на себе! Мой любимый как до, так и после свадьбы был и остается таким же добрым, заботливым и любящим! Изменений в отношениях абсотютно никаких нет, поменялись только моя фамилия и куча документов)))))
#591 Гость_Иришенька
Отправлено 20 December 2011 - 13:43
#592 Гость_Mariel
Отправлено 20 December 2011 - 14:10
Ну это и логично, доход одного - 20, если их двое, то чтобы ситуация была не хуже - зарплаты жены тоже должна быть 20, иначе ж меньше получается. Наличие ребенка - сумма уже делится на 3 - соответственно еще меньше.
Мы в свое время тоже оформляли ипотеку только на меня, иначе были проблемы.
#593 Гость_Беладонна
Отправлено 20 December 2011 - 14:48
#594 Гость_Mariel
Отправлено 20 December 2011 - 15:00
#595 Гость_Наталика
Отправлено 20 December 2011 - 15:23
Это все стереотипы! Если бы не наша бюрократия, я думаю многие жили бы спокойно ГБ.
#596 Гость_Наталика
Отправлено 20 December 2011 - 15:24
расширяться будете?))
#597 Гость_Evgenia
Отправлено 20 December 2011 - 15:37
#598 Гость_jindoc
Отправлено 20 December 2011 - 16:34
#599 Гость_Беладонна
Отправлено 20 December 2011 - 19:40
Да хоть Ваше Высочество я его буду называть - мое личное дело, не понимаю почему это так раздражает?)))
Марина, мое 2 НДФЛ сейчас 57 р, как и у тебя))) Подробности я пока не хочу рассказывать, уж извините
#600 Гость_Mariel
Отправлено 20 December 2011 - 20:19
Ну вот ты сама все и сказала, действительно стереотипы. Есть, например, женщины, которые не любят получать цветы в подарок, не любят украшения, не любят ходить в рестораны, и терпеть не могут шоппинг, да их вероятно меньше, но они есть, и в тайне не мечтают о цветах, украшениях и прогулках по ресторанам и бутикам - ну все мы разные, почему отношение к свадьбе то должно быть у всех одинаковое?
А я вот верю, что может не хотеть, потому что штамп в паспорте ничего в отношениях между людьми не меняет, и люди просто не видят для себя, своей семьи в нем смысла, он не заставит вдруг стать ответственным, любящим и верным, все это либо есть вообще, либо нет. Он упрощает некоторые моменты, но не более.
Точно также и женатые люди кольца снимают, когда им это выгодно. Тут уже вопрос насколько прочные, честные отношения между людьми, насколько они уверены, что выбрали друг друга на всю жизнь. И далеко не всегда наличие печати это как раз гарантия такого выбора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных