Гражданский брак
#41 Гость_Yuliya03
#42 Гость_Мария Хуан
Отправлено 13 December 2009 - 01:15
Мы до свадьбы 5 лет прожили... И не потому, что, как кто-то необдуманно ляпает, я себя не ценю или еще из-за чего-то)) глупости)) Просто нам не нужен был "чисто штамп", решили уж если жениться, так с платьем, гостями, красивым тортом и двухдневной веселухой) возможность появилась - поженились. появись эта возможность позже - поженились бы позже, это было совершенно не принципиально.
Другое дело, я считаю, регистрироваться надо обязательно, если собрались рожать. До этого жить спокойно можно "по-граждански", а вот ребенка надо рожать уже в семье, законно зарегистрированной - мое мнение
#43 Гость_Fata Morgana
Отправлено 13 December 2009 - 09:56
Лично я непротив гражданского брака. Когда вы живете вместе, штамп в паспорте отходит уже на другой план. Да и совместный быт - это еще и повод проверить ваши отношения. Но здесь не нужно забывать еще и о наличии родителей "старой закалки", дочь которых сможет уйти из дома только после того, как выйдет замуж. Я знаю два таких примера. Девушки может и непротив пожить самостоятельно, попробывать свои силы, но.... сами понимаете.
#44 Гость_jindoc
Отправлено 17 December 2009 - 00:29
Ну уж нет!

#45 Гость_Дит Рихтер
Отправлено 19 December 2009 - 13:55
Я для себя решила, что против ГБ, т.к. он у меня уже был. Для меня ГБ - это как репитиция...как, скажем, примерка платья, а я не хочу, чтобы меня примеряли

#46 Гость_Evgenia
#47 Гость_lerika
Отправлено 19 December 2009 - 14:51
#48 Гость_Evgenia
Отправлено 19 December 2009 - 14:52
#49 Гость_lerika
Отправлено 19 December 2009 - 15:00
#50 Гость_Evgenia
Отправлено 19 December 2009 - 15:03
#51 Гость_lerika
Отправлено 19 December 2009 - 15:05
у нас еще было так: дружим давно,встречаться как парень с девушкой только-только начали, то есть жениться сразу как-то неприлично даже -родители такой поспешности не поймут. а быть друг с другом хочется часто. когда устали от постоянных поездок с с-з на ЧТЗ, тогда и стали жить вместе. хотя, даже не вдаваясь в подробности, я действительно против свадьбы без репетиции хотя бы полгода-год.
#52 Гость_lerika
Отправлено 19 December 2009 - 15:07
#53 Гость_Evgenia
#54 Гость_lerika
Отправлено 19 December 2009 - 15:25
короче, сегодня во мне проснулся спорщик ) пойду его утихомирю)
#55 Гость_Дит Рихтер
Отправлено 19 December 2009 - 19:12
короче, сегодня во мне проснулся спорщик ) пойду его утихомирю)
Мой ГМ, был замечательный человек, его почти сразу полюбила вся моя семья, он был порядочный и честный, кстати, сразу предложил мне жениться, через две недели, как стали встречаться, но отложили мы сие событие сначала на год, а потом еще на год, а потом я забеременела, а он оказался не готов ни к свадьбе, ни к семье.
#56 Гость_Evgenia
Отправлено 19 December 2009 - 20:02
#57 Гость_Shark528
Отправлено 19 December 2009 - 20:16
Я закончила универ, всё время пока училась, жила в общаге. Нашла работу в Челяюинске, муж взял к себе жить (встречались с ним уже 6 мес,но в основном по выходным). Месяцев через 5-6 сожительства решили пожениться и взять квартиру в ипотеку )))) вот так у нас сожительство переросло в "брак по расчету" ))))
#58 Гость_Дит Рихтер
Отправлено 19 December 2009 - 20:17
Но так было, за все три года, что мы были вместе, никто бы никогда не подумал, что он так сможет поступить.
И почему-то мне кажется, что беременных жен бросают не так часто, как беременных девушек.
Все-таки когда мужчина женится, он берет на себя ответственность, а не просто примеряет на себя "новое платье", ну это только мнение

#59 Гость_Yoruichi
Отправлено 19 December 2009 - 23:38
#60 Гость_jindoc
Отправлено 20 December 2009 - 00:23
Дит Рихтер, и чем это закончилось? Сделали аборт?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных