Перейти к содержимому

Гражданский брак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#321 Гость_EvaQueen

Гость_EvaQueen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 11:58

Цитата(Yuliya03 @ Вчера, 23:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Для того, чтобы стать ЗАКОННОЙ женой никаких финансов не надо, нужно только желание мужа))))))

Знаете, нам как то не очень хочется просто придти в ЗАГС расписаться и поставить штампы, и на этом  всем спасибо все свободны. Хочется красивой свадьбы и торжества. А для этого в наше время нужны финансы. И дело абсолютно не в желании или ни желании мужа.

#322 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 12:19

Цитата(Yuliya03 @ Вчера, 22:46)

жили мы до свадьбы всего полгода.

год встречались (и то он переодически а бывало месяцами жил у меня), через год встреч решили съехаться полгода готовились к свадьбе. Нас обоих не прельщала перспективка сожительства долгое время.

#323 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 12:22

Цитата(EvaQueen @ Сегодня, 11:58)

Знаете, нам как то не очень хочется просто придти в ЗАГС расписаться и поставить штампы, и на этом всем спасибо все свободны. Хочется красивой свадьбы и торжества. А для этого в наше время нужны финансы. И дело абсолютно не в желании или ни желании мужа.

+1))

#324 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 12:28

Цитата(EvaQueen @ 28.2.2010, 11:58)

Знаете, нам как то не очень хочется просто придти в ЗАГС расписаться и поставить штампы, и на этом всем спасибо все свободны. Хочется красивой свадьбы и торжества. А для этого в наше время нужны финансы. И дело абсолютно не в желании или ни желании мужа.

я вот например только так и хотела,но получилось совершенно по другому(((((((

#325 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 13:49

EvaQueen, ну так и скажи, что хочется праздника))

#326 Гость_EvaQueen

Гость_EvaQueen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 14:42

Беладонна, а я так изначально и сказала, что хочу стать законной женой, с торжеством белым платьем, и т.д и т.п rolleyes.gif rolleyes.gif

#327 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 15:40

Вот многие почему-то считают свадьбу показухой. Так сказать, посмотрите на нас, какие мы. Может, в ряде случаев это так. Но лично у меня например было совсем по-другому. Долгое время мы шли друг к другу, многое пережили, и когда это в итоге привело к свадьбе, счастливы были все и театральностью даже не пахло. Ну мы просто не хотели взять да и жить вместе, хотелось этот момент выделить, запомнить, отмечать каждый год. Да, хотелось праздника, торжества, красоты. а что в этом плохого?

#328 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 17:02

Цитата(Evgenia @ 28.2.2010, 15:40)

Вот многие почему-то считают свадьбу показухой. Так сказать, посмотрите на нас, какие мы. Может, в ряде случаев это так. Но лично у меня например было совсем по-другому. Долгое время мы шли друг к другу, многое пережили, и когда это в итоге привело к свадьбе, счастливы были все и театральностью даже не пахло. Ну мы просто не хотели взять да и жить вместе, хотелось этот момент выделить, запомнить, отмечать каждый год. Да, хотелось праздника, торжества, красоты. а что в этом плохого?

это же не для гостей, родни и т.п. а для двоих влюбленных! Обычно свадьбу считают показухой (из моих наблюдений) только те люди у которых ее не было, девушка которая хочет просто пойти и расписаться это, мне кажется, редкость!

#329 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 17:18

это редкость- Я!!!!Не хотела ничего ,просто придти и расписаться,у мужа сложилось другое мнение,надо позвать всех родственников,свадьба моя была показухой,вот какие мы молодцы,что всю родню(60 чел)накормили.Это мнение его родителей.Наши Родители оплачивали нашу свадьбу.

Сообщение отредактировал Yuliya03: 28 February 2010 - 17:22

#330 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 17:38

Не считаю показухой, но для себя хотела бы пригласить ОЧЕНЬ ограниченный круг знакомых и родственников. Никаких баб Валь и теть Стюр мне там не надо, а вот родителям мужа это было бы важно (хотя я и их там видеть не хочу). Вот не хочу я их видеть и чтобы они меня видели в белом платье, а еще и с открыток поздравления запинаясь зачитывали -фу!!!.
И мне кажется, что если ваши отношения действительно СОБЫТИЕ, то не надо допускать к ним посторонних людей. Ну не верю я, что у всех есть 60 приблеженных к такому событию людей. Часто даже хороших знакомых не зовут, а зовут тех, кто может "окупить" свадьбу.
И я верю людям, которые не из-за денег, а искренне просто регистрируются, а потом отмечают в ресторанчике , заказывают фотосессию и делают медовый месяц!

#331 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 17:50

там знаешь Беладонночка,как бывает ,дети,правнуки,дедушка,бабушка,2,3,4,5,6 сестра,братья,а еще сотрудники клуба,там у него на самом деле много родственников,у него 2 сестры,а у отца 3 брата,ну вот с разных сторон и накапливаеться.

#332 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 20:51

мы и пожили вместе и свадьбу сыграли!! я сначала тоже не хотела показушной свадьбы - типа толпы родственников за столом, криков гооорько, дурацких конкурсов...
хоть и было белое платье. красивая реистрация.... было всего 27 человек, действительно близких... никаких посторонних, никаких левых, кто мог бы "окупить" свадьбу.... и получилось ОЧЕНЬ душевно... и все радовались за нас, а не тупо пришли поесть и выпить... и оплачивали мы сами, а не родители - так что список гостей нам никто не диктовал, условий не стваил - все получилось именно так как мы хотели.
а гражданский брак - без штампа в паспорте - я считаю, достаточно важный этап в жизни пары..

#333 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 20:52

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 17:38)

с открыток поздравления запинаясь зачитывали -

я вот видео сейчас смотрю и тот момент, где мой любимый дедуля со слезами на глазах с открыточки зачитывает нам поздравление трогает меня до глубины души, а у меня деду 80 лет!!!

#334 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 21:05

Кудрявая, ну ты же понимаешь, что не о любимом дедушке речь)

#335 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 21:10

Беладонна, конечно,понимаю! мне просто повезло.что я ко всей родне супруга нормально отношусь - они адекватные.... но вот с моей стороны было пару заскоков - например от дяди, с которым мы 6 лет не общаемся и видеть его желания никакого нет - оказывается, они там обиделись,что я не позвала.... а мне наплевать!!!!!!я не хотела праздника на всю деревню - теть валь и теть стюр)))) поэтому я тебя прекрасно понимаю!!!!!!!

Сообщение отредактировал Кудрявая: 28 February 2010 - 21:11

#336 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 21:20

А еще бывает, что все эти дальние родственники до брака вообще не признают одного из супругов и в гости приглашать начинают только после свадьбы)))

#337 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 21:34

Беладонна, это точно!!!!

#338 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 05:33

А мы наоборот хотели много-много друзей и родни, родители были в шоке, особенно мои, от количества, которое выходило, но если они мне все дороги? И у мужа большая родня и много друзей, с кем 5 лет в одной казарме прожили (а это, поверьте, не хухры-мухры). И жаль, что не все смогли прийти, и жаль, что в суматохе некоторых не пригласила, из друзей родителей, с кем росла и кто знал меня ещё до рождения, и пусть мы сейчас из-за развода родителей реже видимся, эти люди мне дороже, чем некоторые родственники, они - частичка моей жизни, моя семья тоже, мои "дяди" и "тёти".
Кто-то не хочет праздника, а мы хотели почти армянскую свадьбу laugh.gif
А вообще прекращаем флуд, не будем отбирать хлеб у свадебной ветки wink.gif

#339 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 10:06

Цитата(Ёжк@ @ 27.2.2010, 21:40)

че не устраивать-то настирано, приготовлено его все готовое ждет

ну незнаю )) мы до свадьбы пол года жили вместе )) я ни стирала ни готовила , ну если только изредка,чему тут привыкать ))) а вот после регистрации все это делать начала. Для меня была разница

#340 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 11:05

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 10:06)

ну незнаю )) мы до свадьбы пол года жили вместе )) я ни стирала ни готовила , ну если только изредка,чему тут привыкать ))) а вот после регистрации все это делать начала. Для меня была разница

мы до свадьбы жили практически год вместе, но я готовила редко, не стирала...даже не воспринимала, что мы муж и жена, а после свадьбы как-то немного по-другому стало..теперь и готовлю, и стираю smile.gif и ощущаю, что мы муж и жена!клево так! smile.gif
мы тоже не хотели большую толпу, хотели только самых близких, в итоге получилось 35 человек, так весело и душевно при этом было!!! все точно было не напоказ, это был праздник в первую очередь для нас самих! smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

навка ледовое шоу 2026 | материнская плата MSI Pro B760-P II | встраиваемые рабочие поверхности электрические | цирк сочи официальный сайт купить билеты