Перейти к содержимому

Гражданский брак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#261 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 16:56

Цитата(Nasstya @ Сегодня, 15:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Конечно если ты не уверена в себе а тем более в свеом парне то лучше его сразу потянуть в ЗАГС,а то мало ли.

хм, и что это даст? зачем он такой, неготовый к браку, нужен...

#262 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 16:57

flo, я думаю, это было сказано с сарказмом..  непонятно к чему только

#263 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 17:13

Мурка, в смысле тот пост, который я процитировала?

Сообщение отредактировал flo: 11 January 2010 - 17:13

#264 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 17:23

да, мне по крайней мере сразу же так показалось/прочиталось

#265 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 17:45

скорее всего))

#266 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 17:53

А я согласна с Luchik, всё-таки брак - это осознанный выбор обычно, ответственность, точка отсчёта создания семьи. Если я повстречалась-пожила с парнем, потом собрала монатки и приехала назад к маме, никто не удивится, а если я замуж вышла, т.е. мы стали родственниками друг для друга, породнились семьями, члены которых на нашей свадьбе погуляли, мужа "сыночком" называли, меня "дочкой", и вдруг я от него ухожу - тут все соберутся, что да как, почему, отчего... Это то, что для окружения важно. А для меня лично я уже объясняла - выбрать из тех с кем просто встречаешься и живёшь вместе (а у современных девушек таких и 20 может быть), того одного, единственного, кого можешь назвать мужем - это важно даже психологически. Я когда замуж выходила, у меня такой мандраж был, правильно ли всё сделала, не ошиблась ли, при том, что до свадьбы меня такие мысли не посещали, такой же мандраж был у мужа, он очень переживал, ведь в жизни что-то такое очень-очень важное происходит, обртного пути нет (не хотелось бы), ведь для нас в идеале (тьфу-тьфу-тьфу) брак один на всю жизнь.

#267 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 18:49

Вот jindoc, абсолютно правильно меня поняла.
А Вы, Катеринк@, все пытаетесь мои слова с ног на голову перевернуть и что-то себе домысливаете. То, что я писала, совсем не означает, что я несерьезно отношусь к ГБ, и для меня это вовсе не "игры в семью". Это один из этапов развития и становления семьи. Но на то он и этап, чтобы потом со временем перейти либо в нечто большее (для меня - это ОБ), либо семьи не получается и она распадается.
Что касается вопроса...А что, обязательно переживать развод на практике, чтобы понять, что это очень больно?? Из разряда: нужно ли украсть, чтобы понять, что это плохо? Это называется "убеждения", и далеко не каждое убеждение нужно проверять на собственном опыте.
И еще. Это исключительно мое мнение, я его всего лишь высказала, я его не навязываю никому.

#268 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 17:55

Цитата
Но на то он и этап, чтобы потом со временем перейти либо в нечто большее (для меня - это ОБ), либо семьи не получается и она распадается.
Ну, с официальные счемьи распадаются, если семьи не получается, т.ч., просто забавно читать данные утверждения...

Цитата
Что касается вопроса...А что, обязательно переживать развод на практике, чтобы понять, что это очень больно?? Из разряда: нужно ли украсть, чтобы понять, что это плохо? Это называется "убеждения", и далеко не каждое убеждение нужно проверять на собственном опыте.
ИМХО,- данное сравнение,- не корректно, т.к. воровство это общественная норма, а боль,- это чувство. И пока данное конкретное чувство не испытаешь,- можно иметь хоть сколько убеждений относиттельно него, но они так и будут оставаться лишь домыслами. А о реальности можно говорить,- лишь испытав...

#269 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 22:53

Цитата(Катеринк@ @ 12.1.2010, 18:55)

А о реальности можно говорить,- лишь испытав...

очень нравиться это высказывание!!!!!!!!!!!!!!!!!

#270 Гость_small

Гость_small
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 10:58

Каждому своё! Я жила 2 года гражданским браком, больше не хочу... А знакомая наоборот ни за что замуж не соглашается, зачем говорит, мне эти формальности, штампы и т.д..... Все люди разные=))) У каждого своя практика )))

#271 Гость_Карлуша

Гость_Карлуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 22:00

Цитата(Yuliya03 @ 12.1.2010, 22:53)

очень нравиться это высказывание!!!!!!!!!!!!!!!!!

... чтобы понять что это не обязательно пробовать на вкус ...

Сообщение отредактировал jindoc: 15 January 2010 - 20:49

#272 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 22:55

Цитата(Карлуша @ 13.1.2010, 23:00)

... чтобы понять что это не обязательно пробовать на вкус ...

опять приперся(лась) ну и не нормальный(ная)

ОНО ЗАТКНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал jindoc: 15 January 2010 - 20:50

#273 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 22:58

laugh.gif laugh.gif laugh.gif   я под столом)))))
Yuliya03 thumbup.gif

Сообщение отредактировал flo: 13 January 2010 - 22:59

#274 Гость_Карлуша

Гость_Карлуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 23:10

Цитата(Yuliya03 @ 13.1.2010, 23:55)

опять приперся(лась) ну и не нормальный(ная)

ОНО ЗАТКНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

... поправляя причёску на голове заодно приводите в порядок и тот хаос, что царит у вас в голове!..
... хотя если вы будете наводить порядок в мыслях только когда причёсываетесь, то и вертеться вам перед зеркалом сутки напролёт ...

#275 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 00:23

Карлуша, мы с вами уже спорили в другой подобной теме, да вот что-то спор вышел однобокий, так и здесь тоже самое. Вы не находите? Вообще люди здесь ведут диалог и высказывают свои точки зрения. Вы же диалог вести даже не пробовали, а только навязывайте свое мнение. По Вашем выступлениям получается, что люди, живущие в гражданском браке, ну, условно говоря, плохие, а зарегистрированные - хорошие? Странное деление на счастливых и не счастливых. Кстати, не судите,да не судимы будите.

#276 Гость_Большой Брат

Гость_Большой Брат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 00:55

KatrinKa, этот абонент уже находится вне зоны действия нашей с вами сети, так что не сильно рассчитывайте на ответ.

#277 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 14:36

Оставьте Карлушу. Такой забавный.
А что, тут разве о счатье/несчатье спорят? Кто счастливее? Глупость какая.

#278 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 15:41

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 14:36)

А что, тут разве о счатье/несчатье спорят? Кто счастливее? Глупость какая.

Дак я про это и говорю, что здесь не об этом спорят

#279 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 21:23

Цитата(KatrinKa @ 14.1.2010, 1:23)

Карлуша, мы с вами уже спорили в другой подобной теме, да вот что-то спор вышел однобокий, так и здесь тоже самое. Вы не находите? Вообще люди здесь ведут диалог и высказывают свои точки зрения. Вы же диалог вести даже не пробовали, а только навязывайте свое мнение. По Вашем выступлениям получается, что люди, живущие в гражданском браке, ну, условно говоря, плохие, а зарегистрированные - хорошие? Странное деление на счастливых и не счастливых. Кстати, не судите,да не судимы будите.

)))))))))) зарегистрированные тоже плохо,они же не венчанные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

#280 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 15:30

Девочки хочу еще одну ситуацию рассказать,у меня есть знакомый,ему 20 лет,его девушке 19 лет,живут уже вместе 3 года,заранее оговарюсь,со здоровьем у нее очень плохо,перенесла черепно -мозговую травму,постоянно болеет вирусными заболеваниями и еще она астматик,то есть просто жуть,у него проблема с другой стороны ,он никому не нужен,не братьям ,е сестрам и даже  родителям,ему мать сказала ты закончил колледж так давай теперь выкручивайся,ну вот так.Я у него спрашиваю вы почему еще не расписаны,а он говорит нам и так хорошо живеться,они живут с ее мамой,меня она и так называет зятек,что еще надо.С ней я не разговаривала на эту тему,я с ней не очень общаюсь.Может они просто знаютчто никто больше никому не нужен.
Но тут меня затронул один вопрос,Он спросил,А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ И ЖЕНИТЬСЯ????
Только с юридической точки зрения???
может это и не в тему тему,но тоже же про гражданский брак.
пожалуста напишите ,что вы думаете пр эту ситацию и ответьте на вопрос
заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Yuliya03: 16 January 2010 - 15:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

kyocera m2635 | CCR1009-7G-1C-PC | купить глянцевый комод | тумба под тв длинная подвесная