Вышиваю на заказ (машинная гладь, крестик)
Автор
Гость_Ника
, 06 Dec 2009 01:14
Сообщений в теме: 73
#61 Гость_Ника
#62 Гость_Ника
#63 Гость_Ника
#64 Гость_Ника
#65 Гость_Katerina-div
Отправлено 25 April 2010 - 22:00
ДА! Это была любимая рубаха мужа, хорошо послужившая и перешедшая мне по "наследству". Перешита в женскую блузку, очень удобную, но... не "играла"
Ника, спасла положение, вышила мне дракончика
Как одела, снимать не хочется
Спасибо большое, Ника, с Вами очень приятно сотрудничать
Ника, спасла положение, вышила мне дракончика

Спасибо большое, Ника, с Вами очень приятно сотрудничать

#66 Гость_Ника
#67 Гость_Ника
Отправлено 08 July 2010 - 00:47
Цитата(Гость_Гость @ 1.7.2010, 19:42)
Скажите, Ника, а можно с Вами как-то попроще связаться? например, по телефону... в аську Вам написала... Если что, мой сотовый: 776-40-30
Сейчас я в отпуске, далеко от дома. После 12 июля буду в Челябинске. Мой сот. 8-90шесть-86-45-13пять
#68 Гость_KoTa
Отправлено 19 August 2010 - 15:34
Добрый день.
А вы делаете вышивку на сетке для свадебной фаты? Если да - напишите в личку.
А вы делаете вышивку на сетке для свадебной фаты? Если да - напишите в личку.
#69 Гость_Hazart
Отправлено 19 August 2010 - 18:44
скажите, пожалуйста....что вы используете в качестве подложки и нитки какой марки? смотрю у вас очень низкие цены для вышивки...в чем прибыль?
Просто я сама для души вышиваю на машинке...так мне вышивки обходятся не так дешево с гютермановскими нитками и подложками. И еще...вы картинки-шаблоны используете или переводите понравившиеся рисуки, картинки в вышивки? Если интересно, можем пообщаться на общие темы...моя аська 227769554. Катерина
Просто я сама для души вышиваю на машинке...так мне вышивки обходятся не так дешево с гютермановскими нитками и подложками. И еще...вы картинки-шаблоны используете или переводите понравившиеся рисуки, картинки в вышивки? Если интересно, можем пообщаться на общие темы...моя аська 227769554. Катерина

#70 Гость_Беладонна
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных