СРОЧНО! Куплю подвески металлические "ложечка"
Автор
Гость_NatElla
, 02 Dec 2009 00:11
Сообщений в теме: 7
#1 Гость_NatElla
Отправлено 02 December 2009 - 00:11
Нужны подвески "ложечки" срочно, серебро (или старое серебро). По разумной цене. Вдруг кто купил и убрал в долгий ящик за ненадобностью. Я бы до выставки прикупила. Ваши условия и предложения?

#2 Гость_NatElla
#3 Гость_lerika
Отправлено 02 December 2009 - 08:52
поталь у меня есть. могу,если хочешь в клумбе тебе оставить
тока листочка мало - бери больше) он улетает мгновенно. у меня есть и золото и серебро.

#4 Гость_NatElla
Отправлено 02 December 2009 - 10:09
Цитата(lerika @ 2.12.2009, 8:52)
поталь у меня есть. могу,если хочешь в клумбе тебе оставить
тока листочка мало - бери больше) он улетает мгновенно. у меня есть и золото и серебро.

Да? Улетает?
Как же мне тебе денег-то передать? Я поеду в клумбу к выходным. если тебя устроит такой вариант, я согласна.

Если тебе не жалко, можешь мне тогда пару-тройку листиков цвета серебра оставить?
#5 Гость_lerika
Отправлено 02 December 2009 - 10:44
Цитата(NatElla @ 2.12.2009, 10:09)
Да? Улетает?
Как же мне тебе денег-то передать? Я поеду в клумбу к выходным. если тебя устроит такой вариант, я согласна.
Если тебе не жалко, можешь мне тогда пару-тройку листиков цвета серебра оставить?

да как-нибудь) паталь оставлю сегодня. буду там на полепушках.
#6 Гость_Daria
#7 Гость_NatElla
Отправлено 02 December 2009 - 11:21
Цитата(Daria @ 2.12.2009, 11:09)
У меня есть подвески "вилки". Вдруг надо?
Вилки, пожалуй, не сгодятся.
Но спасибо за предложение.

#8 Гость_Наталия :)
Отправлено 03 December 2009 - 13:14
NatElla,
Тут недавно проводилась закупочка на бубисе-организатором была Катенька...может тебе у нее спросить, она же знает кто и что заказывал...может кто и заказывал ложечки)))
NatElla,
прости что вклиниваюсь в твою темку...но я тоже ищу вот такие подвесочки
может кто поможет? поделится?)))))
Тут недавно проводилась закупочка на бубисе-организатором была Катенька...может тебе у нее спросить, она же знает кто и что заказывал...может кто и заказывал ложечки)))
NatElla,
прости что вклиниваюсь в твою темку...но я тоже ищу вот такие подвесочки
может кто поможет? поделится?)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных