А как у вас? Бывает, что после секса грустно, причем на самом деле без причин? Умом понимаешь, что тебе хорошо, а состояние...
Почему после секса бывает грустно, Было ли у вас так?
Автор
Гость_Maverick
, 30 Nov 2009 10:45
Сообщений в теме: 12
#1 Гость_Maverick
Отправлено 30 November 2009 - 10:45
Сегодня наткнулась на статью о том, что после секса многие чувствуют себя опустошенными, хотя нет никаких причин для этого.
А как у вас? Бывает, что после секса грустно, причем на самом деле без причин? Умом понимаешь, что тебе хорошо, а состояние...
#2 Гость_Ibiza
Отправлено 30 November 2009 - 10:59
мне кажется, что это из-за сильного эмоциолнального вплеска.. ценщины просто глубже переживают секс, чем мужчины и больше ему отдаются) у меня тоже иногда так было. Причин нет, это просто физиология
#3 Гость_Елена-замужем
Отправлено 30 November 2009 - 11:22
у меня было )) причина в моем случае это то что до следующего раза еще как минимум 3 дня а как максимум месяц )))
#4 Гость_flo
#5 Гость_jindoc
Отправлено 30 November 2009 - 20:51
У меня было потому что для своего мужчины была лишь любовницей, а не законной девушкой.
#6 Гость_Ksunya
Отправлено 30 November 2009 - 21:05
слезы бывают не только от печале и горести, слезы счастья, кайфа и блаженства))
#7 Гость_jindoc
#8 Гость_Елена-замужем
Отправлено 01 December 2009 - 08:43
Ksunya, jindoc, безусловно это лучше )) у меня такое было ))
#9 Гость_Maverick
Отправлено 01 December 2009 - 11:18
Млин! А причина есть.
При сексе идёт выброс в кровь эндорфинов (гормона счастья), после него, у кого-то опустошение, у кого-то бодрость, у кого-то сон...
У меня и то, и другое ьывает.
Конечно бывали слезы связанные только с мужчиной( с его поведением)
При сексе идёт выброс в кровь эндорфинов (гормона счастья), после него, у кого-то опустошение, у кого-то бодрость, у кого-то сон...
У меня и то, и другое ьывает.
Конечно бывали слезы связанные только с мужчиной( с его поведением)
#10 Гость_Мария Хуан
#11 Гость_Aksinia
Отправлено 13 December 2009 - 09:33
Цитата(Мария Хуан @ 13.12.2009, 1:08)
хыхы, а на меня жор нападает))
У меня тоже жор нападает вначале, а потом сон =)
#12 Гость_Kiro4ka
Отправлено 14 December 2009 - 17:08
Согласна с Ibiza, наверно это так!!! Хотя редко я грущу))))
А еще, наверно, просто все хорошо сложилось, а нам чего то еще надо.....Короче как говорят: "С жиру бесится!!!" )))
А еще, наверно, просто все хорошо сложилось, а нам чего то еще надо.....Короче как говорят: "С жиру бесится!!!" )))
#13 Гость_lara12
Отправлено 20 December 2011 - 15:39
да, у меня было - выяснила этьо когда поняла что чем больше секс (пару раз в день и чаще) - он надоедает. становится скучным
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных